Тема закрыта

Причина: 0

Госслужба

irina_A
В названии есть ФГУП

что вы говорите? Это не означает, что сотрудники данного предприятия являются госслужащими

Опять же сэксуальные домогательства отсутствуют - из мужчинков обычно программист, завхоз и охранники
Полностью с Вами не согласна, что в налоговых работает мало мужчин. Я сама работаю в налоговой, и у нас половина нашего коллектива это мужчины!!!!!!

irina_A
а ведь по рождению и уходу за ребенком платят из Федерального фонда страхования, не из "своего кармана" комерсы
больничный только они оплачивают (70 дней до родов и 70 дней после)

Дак и больничный за счет ФСС , но почему то многим все равно не нравится все это платить ...

Капучино
Дак и больничный за счет ФСС , но почему то многим все равно не нравится все это платить

Потому что зарплата в конверте

Антоныч
все инспектора

в копилку темы про ложить и класть

irina_A
ФГУП

эт говорит о собственнике, а не о статусе лиц, которые там работают)

Антоныч
Рекомендую в кадровое агентство МЕТРОПОЛИС разместить резюме - с ними серьезные клиенты работают и платят щедро за спецов

Просветите! Актуально.

ходила как-то я на собеседование в метрополис (в Мск). остались самые неприятные впечатления. сложилось впечатление как о шарашкиной конторе

вопросик??? Образование высшее Государственное и муниципальное управление. Хочется попробывать поработать в гос. учреждениях. Искать через сайты или у них есть отделение (офис), куда можно прийти и заполнить анкеты. Или самой ходить по всем учреждениям и оставлять резюме????

Croshka
куда можно прийти и заполнить анкеты

вы примерно в какой структуре работать хотите?

Croshka
вопросик??? Образование высшее Государственное и муниципальное управление. Хочется попробывать поработать в гос. учреждениях. Искать через сайты или у них есть отделение (офис), куда можно прийти и заполнить анкеты. Или самой ходить по всем учреждениям и оставлять резюме????

я к примеру ходила по конкретным конторам и предлагала свои услуги,оказалось устроится легко... а когда уже вакансию объявляют,то народу тьма бежит,тогда дольше...конкурс и ты пы...

Скажу честно - медом там не намазано. Сижу вот в отпуске по уходу за ребенком и думаю, куда же мне из этой самой госслужбы податься.... Не хочу!

Комсомолка
Сижу вот в отпуске по уходу за ребенком и думаю, куда же мне из этой самой госслужбы податься.... Не хочу!

я вот пошла туда,ради опыта,как говорят тут наивно понадеялась...Но сейчас считаю что не наивно,мне наверно повезло,никах минусов не вижу кроме з.п 10-12 т,но это и то хорошо если приплюсовывать мужнину,
Мне очень нравится сотрудники все хорошие,дни на работе пролетают тока так,дел куча... Жалко что когда нить придутся уйти,т.к. все время с маленькой з.п не охота работать,а за места которые повыше все там клешнями держатся

ульяна

Наверное Ваш метод и есть истина!!! Вот с апреля и начну атаку отделов кадров!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы