Тема закрыта

Причина: 0

снова с предложением проектировщики в энергетическую сферу

мамочки и папочки)))есть ли проектировщикитехнолог и электрик... желающие работать....в личку пожалуйста...

лисено_к
желающие работать

Непра-а-а-авильно вы, дядя Федор, бутерброд кладете.. (ц) )))))
Желающие заработать! ;)

Масай
Непра-а-а-авильно вы, дядя Федор, бутерброд кладете.. (ц) )))))
Желающие заработать!

ок.... :D фирма ищет работников при неплохой возможности зарабатывать))) ;)

А чего так часто ищите специалистов - текучка-нет возможности зарабатывать??????????????????????

бабушка
А чего так часто ищите специалистов - текучка-нет возможности зарабатывать??????????????????????

неее просто компания начала развививаться много объектов появилось...следовательно нужны специалисты...а так как сфера узкая то сложно....сметчики то же нужны ;)

лисено_к
....сметчики то же нужны

в принципе место работы менять не собиралась, но чем черт не шутит. когда Бог спит, не зарекаюсь....
если компания хорошая (подобная нашей - стабильность. хороший руководитель, условия созданы для работы, премии, оплата сверхурочных, питание, оплата доп.услуг (басик. сауна, тренажерка, солярий....) ближе к Ботанике (а то на дорогу трачу 2 часа времени в оба конца, удобный (гибкий график работы и естественно приличная з/плата. то можно задуматься......
Что ориентировочно за компания где находитесь, каковы условия и какая направленность проектирования

лисено_к
так как сфера узкая то сложно. что это за сфера такая специфическая???????

И сколько вы готовы платить в специалистам из энергетической сферы?

электромеханики нужны или неподходит?

Раз уж на то пошло... Не буду создавать отдельную тему, а напишу здесь.
Требуются Инженеры-проектировщики обьектов энергетики.
Предпочтение отдаются ГИПам из проектных институтов, их помощникам. Уровень зарплаты Московский.

Alexandr07
Раз уж на то пошло... Не буду создавать отдельную тему, а напишу здесь.
Требуются Инженеры-проектировщики обьектов энергетики.
Предпочтение отдаются ГИПам из проектных институтов, их помощникам. Уровень зарплаты Московский.

а мы не в одну компанию случаем народ набираем ?

Alexandr07
Уровень зарплаты Московский.

лисено_к
а мы не в одну компанию случаем народ набираем ?

точно не в одну, расслабтесь.

Mantikora

вопрос не Вам!!!!......

так что за специфика? и где находится фирма?

нелля
вопрос не Вам!!!!......

я как спец Вам даю бесплатный ответ ;)
К тому же мущщина может не знать, что в конторе, которую Вы представляете, зп в районе 20-ки запредельно высокие и народу не положены. Как он Вам адекватно ответит? Я тока из лучших побуждений.
Ну да ладно, пошла, раз выгнали.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2007 в 15:26

лисено_к
вопрос не Вам!!!!......

Mantikora

Если Мантикора права по поводу запредельности адекватности, то предлагаю Вам и Вашим коллегам рассмотреть возможность реализовать ваш исключительно высокий профессиональный потенциал в молодой, динамично развивающейся компании. Сфера деятельности - Инженерное проектирование, инвестиционное проектирование, генеральный подряд, разработка програмного обеспечения для обьектов энергетики, решения "под ключ". Половина сотрудников компании - преподаватели и аспиранты Московского энергетического института.
Вторую половину компании планируется сформировать из талантливейших выпускников теплофака УГТУ-УПИСообщение было изменено пользователем 04-10-2007 в 23:07

Alexandr07
разработка програмного обеспечения для обьектов энергетики

и программёры требуются ?

Змий-искуситель
и программёры требуются ?

По моему нет. Обходимся московскими силами. Там всё как то очень специфично... математические модели работы электростанций... моделирование процессов... тренажеры... В общем уточню.

Alexandr07
Обходимся московскими силами

ааа....филиал, представительство...полная зависимость от столицы ?

Змий-искуситель
полная зависимость от столицы ?

Пока да. Потом планируется отделиться.

А проектированием высоковольтных линий планируете заниматься?

Alexandr07
Если Мантикора права по поводу запредельности адекватности, то предлагаю Вам и Вашим коллегам рассмотреть возможность реализовать ваш исключительно высокий профессиональный потенциал в молодой, динамично развивающейся компании. Сфера деятельности - Инженерное проектирование, инвестиционное проектирование, генеральный подряд, разработка програмного обеспечения для обьектов энергетики, решения "под ключ". Половина сотрудников компании - преподаватели и аспиранты Московского энергетического института.
Вторую половину компании планируется сформировать из талантливейших выпускников теплофака УГТУ-УПИ

Вы что с ней знакомы?
если нет то и не судите нашу компанию!!!!

Mantikora
я как спец

Мадам займитесь поиском для себя работы а лучьше подарите время ребенку - это я Вам как мама советую а то найдете работу и не успеете узнать своего ребенка !!!

Alexandr07
рассмотреть возможность реализовать ваш исключительно высокий профессиональный потенциал в молодой, динамично

развивающейся компании.

теперь с Вами продолжу....я так понимаю наша компания с Вашей конкуренты!
Благодарю за предложение но боюсь что московское руководство не одобрит и западные инвесторы то же!

А мадам которая спец - она даже поленилась прийти на собеседование, о чем может идти речь дальше....по поводу з/п у нас....з/п достойная и оговаривается при собеседование....я не отдел кадров .....я сотрудник....на ю-маму вышла тока потому, что хочется видеть в коллективе молодых (и хорошие отношения с людьми которые набирают и они не против).....так набор в основном старшего поколения так как специализация сами знаете....просто так большие деньги платить не будут......и я не могу знать з/п своих сотрудников.....вот и все!

Так, что НЕ ВЕРЬТЕ ВСЕМ ПОДРЯД! на форумах много можно написать....Сообщение было изменено пользователем 05-10-2007 в 11:22

Да вы успокойтесь.....Зачем же так волноваться то....
Никто вашу компанию не судит....и никто не говорит, что у вас зарплаты маленькие. Все хотят работать в молодых но опытных коллективах.
А вот конкурировать с кем либо мы не планируем. У нас несколько иной профиль. Нас больше инновации интересуют.
И вообще.... сами то хоть сообщите как называетесь.

Alexandr07

Автор неуравновешенная попалась.
В результате личной переписки с ней мне поступил вопрос о уровне зп, на которую я претендую. Я написала 20. На что сначала получила "понятно..." 2 сообщения, затем на мой вопрос о реальности получения такой зп мнение автора о моем самомнении и пр. Могу опубликовать нашу переписку :)

лисено_к
Мадам займитесь поиском для себя работы а лучьше подарите время ребенку - это я Вам как мама советую а то найдете работу и не успеете узнать своего ребенка !!!

лисено_к
ак, что НЕ ВЕРЬТЕ ВСЕМ ПОДРЯД! на форумах много можно написать....

я фигею, дорогая редакция. Как бы лень мне не было, публикую все

М - Инженер-технолог чего? Зп и район работы?
А - проектировщик ТЭЦ с нуля проектируем станцию..все этапы....работаем пока в антее с конца октября на карля-либнехта....з/п про себя говорю инженер я 1 категории з/п 20...с учетом что вышла после декретного...если у Вас стаж и опыт то тут ценится....
М - Я по образованию химик-механик (оборудование хим прома), по стажу - 5 лет проектировщик-технолог (на химпроизводстве), проектирование технол. процессов, установка-обвязка оборудования, трубопроводы, расчеты и пр.
Специфично весьма.
А - давайте резюме шлите я нешему гипу отдам....
М - высылаю
А - придете пообщаетесь....фирма у нас довольно перспективная...так руководят люди заинтерисованные в ее развитии ..и думаю что не потеряете...
М - на собеседование надо прийти...когда сможете..чем быстрее тем лучьше
Далее тел разговор, договариваемся о собеседовании
Далее переписка

М - Здравствуйте
Антей - тот что на Малышева? (перестаховываюсь, я живу тут второй год только)
А - да....самое высокое ...но вход ...если встать лицом к центральному входу то наш вход будет сбоку справа...какой размер з/п Вы бы хотели?
М - Спасибо, если сейчас выходить - 20тр. В дальнейшем видно будет.
А - 2 сообщения с текстом "понятно..."
М - стоит ехать на беседу и тратить время работодателя и свое, или сумма заведомо меньше?
А - это Ваше личное дело так как смотря чего Вы хотите...просто так у нас з/п не платят человек должен проявить себя при работе быть грамотным..и вообще подумайте готовы ли Вы посвятить себя тока работе проектировщика? у Вас в резюме написано что Вы еще имеете образование...решать Вам какую нишу Вы хотите занять и по какой специальности...если сегодня передумаете ехать то прошу Вас сообщить мне что бы гип наш не ждала...

М - Спасибо за пояснения, прежде чем искать работу инженера я, наверное, подумала. То что просто так зп не платят - тоже бабушка писала. Подбирая персонал для мужа могу сказать, что на 15 тр приходят только студенты.
Я задала конкретный вопрос по зп, Вы на него ответили косвенно - то не будет по моему запросу зп, я правильно поняла? То есть по одному из критериев меня не устраивает данное место работы уже.
Если так, то как деловые люди - не будем тратить время занятых людей. Время - деньги.
а все остальное - лирика. Если человек приходит и просится толи на психолога, толи на инженера - она уместна.
Извините. Поищите лучше грамотного менедженра по персоналу.
Ничего личного.

А - хммм. я не менеджер по персоналу!!!!....это моя личная инициатива..так как мало молодежи идет работать в проектные организации... ..много людей ввозрасте....
а деньги действительно важный аспект...но когда ты выходишь после декретного и в новую компанию где не кого незнаешь и незнают на что ты способна..хм....вести речь об огромной зарплате как то не уместно....при чем собеседование есть...Вы приходите и продпете себя как специалиста... а за сколько решать только Вам!!!!!
Если хотите большую зарплату то таким ассам как у нас надо доказать что ты спец в своем деле на это есть испытательный срок 2 месяца..а далее решает человек либо да либо нет....
Еще по поводу зарплаты внашей компании з/п коллег это тема мягко скажем закрытая и дело лично каждого....
Удачи Вам в поисках более удачного места рабооты...хотя если Вы подбираете персонал для супруга почему бы у него и не работать....

М - Спокойнее надо быть. девушка.
У меня свои критерии оценки, свои стимулы. На 15 тр я выходить не вижу смысла в данный момент, через год моя цена на рынке станет меньше, да и за садик я буду платить 700р - тогда это будет приемлимо.Но вообще то
я знаю себе цену, я работала с другими асами 5 лет бок о бок, химическая технология гораздо более сложная, чем любая другая, разбираясь в ней разобраться в чем либо другом не представляет труда.
Кроме того, есть конторы, где наличие разностороннего опыта и знаний только приветствуется.
Вы имели неосторожность написать свою зп, я откликнулась и поэтому тоже. Еще - коллектив с тайнами мадридского двора по зп меня бы тоже не устроил.
Я нормальный, доброжелательный человек, ищущий работу на опред условия, после их озвучивания можно просто сказать 2Вы знаете, уровень зп, который мы можем предложить - ниже". Это рынок.
Спасибо за пожелания, почему бы мне не работать у мужа думаю Вы доверите решать мне.
Удачи и самосовершенствования на почве подбора персонала. Если Вы делаете это добровольно. то это не оправдывает непрофессионализма и намеков типа "понятно..."
А - ищущий работу на опред условия, после их озвучивания ...Ваши слова
не ходя на собеседования о каких условиях идет речь.......тока на собеседование и при личном контакте каждая сторона определяет подходит или не подходит.....
Удачи и самосовершенствования на почве подбора персонала- ваши слова.
я не подбираю персонал!...в нашу компанию просто так Вы не попадете....нет тут людей просто так пришли и Вас взяли....инициатива моя тока на том основана что хочется по больше молодежи.....судя из общения с Вами инициатива наказуема!
цена на рынке упала с того момента когда женщина уходит в декретный....а устроиться после декретного в новую компанию где Вы себе не как не проявили еще..тока собеседование может все прояснить..... з/п не в моей компетенции обсуждать...зайдя как то на собеседование ..гип задала вопрос сколько вы хотите...работник сказал столько то..и не было не каких разногласий она записала..передала директору...а там москва решает да или нет....
Диалог не удался извените за отнятое личное время у Вас...

М - Спасибо за инфу, которая должна была быть озвучена вместо Вашего мнения о моих способностях и запросах.
Извиняю.

М - мантикора,
А - авторСообщение было изменено пользователем 08-10-2007 в 19:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы