Тема закрыта

Причина: 0

Амвэй - классическая кадровая пирамида

Амвэй - классическая кадровая пирамида. Цель создания подобной модели продаж - минимизация затрат на содержание официальных представительств в регионах, минимизация налогообложения за счет так называемого аутстафинга (выведение за штат и как следствие - полное отсутствие социальных выплат сотрудникам, полное отсутствие перечислений в налоговые и пенсионные структуры).
Результат - Максимальная прибыль при минимальных затратах.
Минусы подобной модели продаж - необходимость в постоянном поддержании иллюзии успеха среди внештатных сотрудников, что реализуется благодаря систематическим семинарам. В подготовке семинаров принимают участие психологи в совершенстве владеющие техникой НЛП.
По таким признакам как:

1. В группе Вы найдете именно то, что до сих пор напрасно искали. Она знает абсолютно точно, чего Вам не хватает.
  2. Уже первая встреча открывает для Вас полностью новый взгляд на вещи.
  3. Мировоззрение группы ошеломляюще просто и объясняет любую проблему.
  4. Трудно составить точную характеристику группы. Вы не должны размышлять или проверять. Ваши новые друзья говорят: "Это невозможно объяснить, Вы, должны пережить это - пойдемте сейчас с нами в наш Центр".
  5. У группы есть учитель, медиум, вождь или гуру. Только он знает всю истину.
  6. Учение группы считается единственно настоящим, вечно истинным знанием. Традиционная наука (бизнес), рациональное мышление, отвергаются, поскольку они негативные.
  7. Критика со стороны не членов группы считается доказательстве ее правоты.
  8. Ваша группа - это элита. Остальное человечество тяжело больно и глубоко потеряно: ведь оно не сотрудничает с группой или не позволяет ей спасать себя.
  9. Вы должны немедленно стать членом группы.
    Группа желает, чтобы Вы разорвали свои "старые" отношения, так как они препятствуют Вашему развитию.
  10. Группа наполняет все Ваше время заданиями: продажей книг или газет, вербовкой новых членов, посещением курсов, медитациями...
  11. Очень сложно остаться одному, кто-то из группы всегда рядом с Вами.
  12. Если Вы начинаете сомневаться, если обещанный успех не приходит, то виноваты всегда окажетесь Вы сами, поскольку Вы якобы недостаточно много работаете над собой или слишком слабо верите.

Амвэй можно отнести к нетоталитарной секте. Аналогом подобной организации является Центр "Дианетика" Рона Хаббарда.
Добавлю, что для признания секты тоталитарной достаточно добавить всего 5 признаков.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2007 в 15:23

опять рекламируем Амвэй

Никакой рекламы!!! Откройте глаза!
Читайте и просвещайтесь
www.iriney.ru/sects/commerc/news009.htm

Alexandr07

• много, как и весь сетевой маркетинг

Неее, антиреклама...я вот себе в Ворд скачала. Чтоб знакомым. которые мня в ЭТО пытаюцца втянуть, отвечать как по писаному...а то у мня сразу эмоции фонтанируют - да отвалите вы! А не пробить, зомбики...

Alexandr07
Откройте глаза!

шпасибо я эту организацию давно знаю :D нинада мне глаза на нее открывать

Alexandr07
Читайте и просвещайтесь

можно я лучше Татьяну Устинову почитаю....

Alexandr07
www.iriney.ru/sects/commerc/news009.htm

:meet: я еще в первом посте стиль Дворкина почувствовала, он у нас ярый сектовед

у меня муж, когда только в Екб перехали (2001г) нечаянно попал в секту какуюто) ну на "собеседование" пошел. ну он быстро с ними развязался.
секта: вы сейчас сколько получаете?
муж: нискока)
секта: а сколько хотите получать?
муж: десятку минимум.
секта: о! мы вам это устроим! через полгода ваши успехи...
муж: я думаю, через неделю я подберу себе подходящее место работы. спасибо)

и пошел такой)))) ржако)

А вот здесь вы увидите все 17 признаков тоталитарной секты!
old.eparhia-saratov.ru/txts/sects/char.html

Ia-ia
а то у мня сразу эмоции фонтанируют - да отвалите вы!

я забила :) зато с этими тренировками моска я теперь могу отвернуться от чела на середине его пламенной речи или прервать фразу посередине :) раньше не могла, стыдно было. всякого стыда меня эти амвэйщеги лишили:D

Ѓелла
я забила зато с этими тренировками моска я теперь могу отвернуться от чела на середине его пламенной речи или прервать фразу посередине раньше не могла, стыдно было. всякого стыда меня эти амвэйщеги лишили

О!
(зодумчево) Нать буит попробовать...

Метелица
стиль Дворкина

Я не Дворкин, самого эти Амвейщики уже замучили. Текст авторский, не скачанный с инетаСообщение было изменено пользователем 31-08-2007 в 15:49

Эти мерзавцы докатились до того, что уже по сотовым телефонам людей обзванивают и агитирую прибыть на какое то сборище в выходные. Да ладно бы звонили своим знакомым. Звонят наугад, вытаются узнать как зовут, не хотел бы я получить дополнительный заработок, потаются договориться о встрече возле дворца молодежи.
Чуствую что скоро на встречу приеду, но не просто так а с бейсбольной битой.

Среди сетевиков ходит внегласный закон- избегать АМВЭЕЕЦЕВ, они зомби. Они не слышат и не понимают выгодные предложения лично для себя, ВСЁ ДЛЯ АМВЭЯ. У меня лично, есть родственники у которых была "подкрепляющая работоспособность" видеокасета, которая,как выяснилось, на многих воздействует,вызывая головную боль :shock: Это мы только про 25 кадр знаем, а ведь прогресс на месте не стоит... ЛЮДИ, НЕ ДАЙТЕ ЛИШИТЬ СЕБЯ СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ (и здоровья..)....а вообще сетевой просто средство для зарабатывания денег, не чего плохого вэто не вижу (просто надо знать с кем)

Alexandr07
но не просто так а с бейсбольной битой.

Лучче с гранатой!))))
:D

Амвэй так созвучно с Онтей! Не находите?:)))
;)

Надейка1
У меня лично, есть родственники у которых была "подкрепляющая работоспособность" видеокасета, которая,как выяснилось, на многих воздействует,вызывая головную боль

Ога, читайте Стругацких, "Обитаемый остров"...там про это уже сказано...одна и та ж бодяга когот зомбирует, а у когот головную боль вызывает.
У мня такая ж только аудио была...мррряк. Всучили. Послушать пыталась из любопытства - дольше 1 мин. не смогла... укачало...
Мня так только в автобусе - "скотовозе" укачивало...в Ирбитском районе, по кочкам и с бензиновой гарью...Сообщение было изменено пользователем 31-08-2007 в 16:08

А вот и вся правда об Амвее
old.eparhia-saratov.ru/txts/sects/04/02.html

Alexandr07
А вот и вся правда об Амвее
old.eparhia-saratov.ru/txts/sects/04/02.html

Чёта кратко. :(
Мде. Наш знакомый вот с этим амвеем уже полгода куролесит по стране. по семинарам...дома жена и 3 детей, междупрочим...ансамбль был песенный - развалился...он руководитель же...был. мдя...
Надеюсь, пройдет это у него...как наркоман, ей-богу.

И ещё... на сколько я знаю, все семинары являются платными. Семинар - это образовательный процесс, который требует лицензирования.
Есть ли у Уральской ячейки Амвэя лицензия на оказание платных образовательных услуг? Интересно, что об этом думает Прокуратура Свердловской области и Налоговые структуры?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2007 в 16:50

Alexandr07
все семинары являются платными.

что правда чтоли???

Надейка1
они зомби.

угу!!!
у меня очень близкая родственница запала..просто мрак какой то он же бредит этим!!!!!!!!!!!!!
Просто очень внушаемый и к тому же одинокий пожилой человек....прямо не знаем что делать...

а тут ей ещё чудо пылесос какой то показали....дык всё... ей голову снесло..что она даже телефоны наши дала..теперь эти придурки к нам названивают одни с "интересным комерчиским предложением" другие с вопросом "А вы энергичный, думающий человек???"..причём на мои вопросы кто звонит и т.д...не отвечают...мастерски обходят...

просто это нажива над одинокими людьми и теми кто себя не может найти, кто не уверен в себе и т.п..

Nattta
что правда чтоли???

насколько я знаю - да. знаю людей, которые из Перми в Москву регулярно на эти семинары таскаются, к себе приглашают.... капееец

Nattta
теперь эти придурки к нам названивают одни с "интересным комерчиским предложением" другие с вопросом "А вы энергичный, думающий человек???"..причём на мои вопросы кто звонит и т.д...не отвечают...мастерски обходят...

таких я научилась мастерски посылать лесом.
одна девочка ломилась ко мне в картиру с какими-то предложениями, а когда я сказала, что мне некогда, нужно кормить ребенка, презрительно так заявила - ну идите, кормите... девочке лет 19-20 было %) я закрыла дверь и пока шла по длинному коридору до квартиры, она мне под дверью кричала, что вот я родила раньше чем надо бы и теперь всю жизнь грохну на пеленки и какашки, а мимо меня такие перспективы проносятся!!!
ужс, как мне было неловко перед соседями :D вдруг подумали что я ее знаю :D

ڂелла
а когда я сказала, что мне некогда, нужно кормить ребенка, презрительно так заявила - ну идите, кормите... девочке лет 19-20 было я закрыла дверь и пока шла по длинному коридору до квартиры, она мне под дверью кричала, что вот я родила раньше чем надо бы и теперь всю жизнь грохну на пеленки и какашки, а мимо меня такие перспективы проносятся!!!

Кердыыык...
Таааак не уметь работать с людьми... :(
Одичала эта "деушка" видно...я бы ее курьером не взяла даже...вот такие кадры их и завалят...надеюсь...Сообщение было изменено пользователем 31-08-2007 в 17:41

Что-то напугали вы меня. Моя лучшая подруга с мужем (он ее втянул) занялись этим Амвеем. Меня туда склоняла, но я четко сказала-ноу! Изменение психики у нее не вижу.

Моя тетушка в Арго подписалась, ладно бы если просто для себя брала, а то всем продукцию навязывает, разговарить с ней ни о чем не возможно, все темы сводятся к одному: купи продукцию Арго. Тож наверно на психику им там как то воздействуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы