Тема закрыта

Причина: 0

Зарплатный минимум на работе "вашей мечты"

это не халява, это тебе реальный опыт и практика и первая строка в резюме с рекомендацией)
я даже у нас в кургане первые полгода бесплано работала. у меня бло в деть 2р. я лапшу растворимую покупала. в обед полпакета и вечером полпакета. но канешна курган с францией и италией не сравнить)

Lapka
курган с францией и италией не сравнить)

не сравнить,там еще сложнее,нет мамы ,которая может помочь,приехать,друзей,языка особого. Вообще ужос
Практика,согласна,колосальная, но все-равно по полгода бесплатной работы -хоть 100-200 долларов бы платили. Это ж не шарашкина конторка

так у них много таких. каждому платить))) это же сито) чтобы в туче найти ьриллиантик)
я думаю сильно талантливых они очень быстро на деньгу переводят)))
ну так то да) я хотябы спать домой приходила) ну и пожрать вечером понормальному (относттельно, у нас тогда и дома... весьма специфично было))))

а во франции у нас щас сетра мужа))) учится-раюотает) пипец какие люди выкрутучие и живучие) было бы желание тока)

Lapka
сильно талантливых они очень быстро на деньгу переводят

неа,не быстро. Вон эту ж мурыжили ГОД! Девочка ,правда,молорик . Поставили ее на аксессуары,по-моему.
Та ,кот.. в Италии работает за 900 баксов,хотя она ведет всю женксую линию, ( не роберто кавалли) в другой. Вот так. У ЭТОЙ ДЕВОЧКИ ХОТЯ ВОЗДУШНЫЕ РОДИТЕЛИ ЗДЕСЬ ,КОТТЕДЖИ,МАШИНЫ,КУЧА ДЕНЮХ,НО РАБОТАЕТ И ЖИВЕТ С МУЖЬЁМ ТАМ.Нечаяяно,вклю капс лок,не буду переписывать ,ага?

Какие вы девчонки молодцы :)
Не. так я не тяну :)
Хотя тоже вроде не совсем отстой :)

Xroma-Soma неа,не быстро. Вон эту ж мурыжили ГОД! Девочка ,правда,молорик . Поставили ее на аксессуары,по-моему.

молода, а)))) и как после таких историй ктото может ныть, что денег не заработать и никуда не попасть))))

Xroma-Soma не буду переписывать ,ага?

ага.

Кобра
так я не тяну

Надо пробовать))

Lapka
молода, а))))

ваще красавица. Главное желание!

Xroma-Soma Главное желание!

ппкс) почему о ней екще гламурные журналы не написали, как о "показательном примере"?

Lapka
ппкс

уот зыыыыс?
(я компутарный даун)))

Lapka
почему о ней екще гламурные журналы не написали,

она скромная))) ,и че ей эти гламурные русские журналы, вот када напишут ,что есть такая дизайнерша в Кензо ого-го!! сообсчююююююююю

Я щас в поиске работы. Самый минимум это 5-6 000 русских рублев (но тогда за полдня работы или за гибкий график - такой расклад тогда можно самой себе объяснить). А так - все же есть прожиточный РЕАЛЬНЫЙ минимум, (официалка несчитается это супер-мини-минимум). Я считаю таковым порогом размер в 10 тыров. Но 15 все таки лучче)))) 20 - ваще харашо. 30-35 - супер-шоколад)))

Xroma-Soma уот зыыыыс?
(я компутарный даун)

подпигусь под каждым словом))))

Блин, ну истина-то давно уж всем известна, что какая бы ни была у вас зарплата, ее всегда недостааааточнО!!!!! На себе убедилась! Работа, правда, как была, так и осталась любимейшей, но сначала я работала именно за 100 убитых енотов, было мало, но от работы получала наслаждение, это факт. Сейчас еноты размножились, их стало около 1000...НУ ВСЕ РАВНО НЕ ХВАТАЕТ!!! Правда! Был затеян ремонт, всякие потребности там появились, которых раньше не было....
Парадокс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы