Тема закрыта

Причина: 0

Зарплатный минимум на работе "вашей мечты"

Верю, что есть еще люди, которые не только за зарплату работаю, а искренне любят свое дело и делают его с душой. Пафосно слегка получается... Но представьте, что вы - учитель по призванию, за сколько в месяц выстали бы работать? Минимум.
Уже 2 человека мне сказали, что на работе "твоей мечты" вообще пофиг какая зарплата. 100 баксов? да, пофиг. хочется руку пожать таким людям...
Конечно, учителем можно работать и в частной школе, и заграницей, и т.д. - но давайтене будем сейчас это затрагивать.

это ж зависит от...
ну потребности там, наличие жилья, чиссло иждевенцев и работающих в семье, наличие сада..
PS я не учитель, но последнее время люблю свою работу не за деньги.. и большинство коллег..

100 баксов - если муж зарабатывает ещё минимум 1500

а Вы это у мужчин спрашивали?:)

кажется пора мне отсюда уходить, а то опять начнётся %)

ну это все зависит от того скоко у тебя денег в банке лежит :) или скоко муж зарабатывает :)

Кобра

сильно любите? за 100 баксов будете работать?

нет, про иждивенцев там понятно... был мультик про семью, где жена работала ветеринаром и кучу денег тратила на бездомных животных - лечение там и т.п., то есть тратила больше, чем получала...

Кобра
ну потребности там, наличие жилья, чиссло иждевенцев и работающих в семье, наличие сада..

ну вот кто-нить готов ради любимой-прелюбимой работы отказаться от потребностей, снять/обменять квартиру на поменьше, отправить, скажем, мужа/жену на работу или на более высокооплачиваемую работу...

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
а Вы это у мужчин спрашивали

уфсех

Lenka-Penka

не лежит, не зарабатывает:) ну представьте

-JaZz-
сильно любите

просто тащусь :)

-JaZz-
за 100 баксов будете работать?

нет
у меня деть требует лечения-учени и родители пенсы

-JaZz-
ну вот кто-нить готов ради любимой-прелюбимой работы отказаться от потребностей, снять/обменять квартиру на поменьше, отправить, скажем, мужа/жену на работу или на более высокооплачиваемую работу

заметили моментик - ради своих интересов отправить другого на высокооплачиваемую и не факт что ему интересную работу.. нечестно так! баланс нужен.

Кобра
заметили моментик - ради своих интересов отправить другого на высокооплачиваемую и не факт что ему интересную работу.. нечестно так! баланс нужен.

ладно, опустим отправление другого на работу. урезать расходы готовы?

Кобра
за 100 баксов будете работать?

нет
у меня деть требует лечения-учени и родители пенсы

значит з/пл должна быть=на детя+на родителей+сколько???

-JaZz-
урезать расходы готовы?

я на себя мало трачу. (ни кафе, ни одеж, ни украшеньев, ни дорогого ухода)
но урезка расходов это всегда для женщины увеличение времени на бытовуху за счет семьи и любимой работы
оно надо? :)

-JaZz-
не лежит, не зарабатывает ну представьте

ну в таком случае за 100 убитых енотов не пойду работать :) даже на работу моей мечты :))))

опяяяять?????
если муж нормально получает... да за проезд. а так... да фиг я пойду на рабюоту моей мечты. найду другую мечту... поудоюнее) в концце концов мечты приходят и уходят.

меньше чем за 35т.р. - при любой з.п мужа с кровати не встану

работала бы хоть за те же 100 баксоф-но при условии, что семья и без моей зп обеспечена всем необходимым.

Анна на шее
меньше чем за 35т.р. - при любой з.п мужа с кровати не встану

тогда у меня запросы скромнее :)

Кобра тогда у меня запросы скромнее

у меня примернотакие же. при условиии сидения в офисе.... и несвободы и прочего... полторы тысячи... чтобы и на такси ездить и кушать нормально. а нет, так я дома отлично работаю... за 100 баксов)

вот как раз такси и покушать - это плевать...

а я все равно хочу свой труд ,еще и любимый чтоб оплачивался , минимум 3000 уе.

нееее)))) я помирала в офисе именн изза отсутствия нормальной еды и от того, что в обед мне уже хочется принять душ и поменять одежду. такчто я именно поэтому на работу не хочу. ну и холодно-дождливо-стремно по утрам.

а я дома в одного кисну..
а там придешь, со всми поздороваешься, какие-то делы обсудишь - и нормуль
дома что-то все время отвлекает

АрктикА
работа моей мечты не должна иметь зарплатного максимума,

:clap:

Xroma-Soma
минимум 3000 уе.

:clap:
кто больше
Нет ну я мож, соглашусь с теми там кто врачи по призванию, или учителя. Но мне как экономисту смешно за копейки работать было бы. Вообще -экономист по призанию -весело :DСообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 23:28

Анна на шее

а мне как дизайнеру:)

ну вы наверно хороший уже дизайнер.
наверно начинающим нестремна куда меньше :)
или даж не рядовой исполнитель?

Кобра

начинала я вообще с 1500 рублей, лет так 7 назад. Для опыта и за копейки можно работать.
У нас в инстике девочка уехала в Париж ,устроилась работать к Кензо,работала бесплатно год,ела одни помидоры,но потом они ей сказали,что если ты русская такая живучая давай приходи к нам работать. Взяли ее,короче. Но у нее потом начались проблемы с оформлением документов.
Другая девочка живет в Италии,у Роберто Кавалли ей 0,5 года предложили поработать бесплатно. Любят халяву,паразиты:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы