Тема закрыта

Причина: 0

работа секретарь

Если б она вешалась только на моего мужа.Но,у нее на счету на данный момент уже третий-и всё на работе. %) Могу даже фирму назвать.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2007 в 20:57

ну значит ваш повелся на "вешание"
а если узнает, как вы тут про него пургу несете с названиями и адресами, то вообще уйдет. ни к кому-то, а от вас, если не поумнеете.
какое ваши разборки с мужем вообще имеют отношение к теме автора?

Кобра
ну значит ваш повелся на "вешание" он не повелся и она начала гадить.

Кобра
а если узнает, как вы тут про него пургу несете с названиями и адресами, то вообще уйдет. ни к кому-то, а от вас, он знает и это не пурга.он никуда не уйдет от меня т.к. слишком любит детей и ценит меня.

Кобра
какое ваши разборки с мужем вообще имеют отношение к теме автора?

Я просто написала какие ещё бывают секретари.Вы не знаете какая она на самом деле. %)

МАКО
Вы не знаете какая она на самом деле

че к чему%) а должность-то здесь при чем?

ну и глупо.
вот вы кто? воспитатель? а если узнав об этом все начнут орать "знаю я одну воспитку. она такая дура..."
а говорить гадости про контору мужа - тоже нелепо.
как и про тетку, до которой вам дела нет.
если он не повелся, то "чуть не разавалиться" семья могла только от вашей неадекватности.
секретарша ту ни при чем.

Каждый имеет право на собственное мнение и спорить бесполезно. :)

но не неспровацированные оскорбления окружающих и их профессий.
удалили б вы свои посты...

Я никого не оскорбила с этого сайта,а только высказала своё мнение т.к. тоже лично знаю нескольких девушек-секретарей.НО они по сравнении с той особой просто ангелы.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2007 в 02:07

мнение о чем?
о профессии вообще?
или о какой-то тетке, про которую речи не шло?

МАКО

ну что ж неймётся-то Вам, и на ека-маме уже обсосали по сто раз, и тут.....? Ну, может, уже пора поискать причну в муже?

Девочки! я тоже секретарь, и КУЧА свободного времени. А расскажите, как Вы самообразованием занимались? может подскажете какие нибудь програмки или сайты ( ну допустим по английскому, я его знаю, но позаниматься , улучшить , не помешает, или тот же фотошоп, или еще какие нибудь програмки). как вы это вес изучаете? А то книжки сидеть читать как то неудобно. а вот на компе бы чего -нибудь так очень даже можно.
БУду признательна любой информации :)

не получается авторизироваться :(
а вот на компе бы чего -нибудь так очень даже можно.

Надо только захотеть! В нете полно бесплатных угоков на любую тему!!!!

BUZZY
ну что ж неймётся-то Вам

видать настока муж ценит, что проблема с каждым днем все актуальнее...
Может еще ФИО дамы, ее домашний телефон и размер груди выложите? А то как-то трудно вам сочувствовать...

Оборотень Uma
Может еще ФИО дамы

на еке, вроде и это было. Я всё понимаю, ущемлённое самолюбие, обида, ревность...Так подали бы ваще бегущую строку по телеку :)

МАКО
он не повелся

МАКО
т.к. слишком любит детей и ценит меня

от спорим, он говорил девочке, что живет тока ради детей? что с такой балдой, как его жена существовать невозможно?))))

очень неверно верить только в то, что удобно)))

своя тетка

ой, щас углубимся - совсем завязнем....

BUZZY
Автор: BUZZY
Дата: 10-08-2007 10:25

Оборотень Uma
Может еще ФИО дамы
на еке, вроде и это было.

усе... отпала в осадок... предположила на мой взгляд максимальный маразм, а это оказывается реальность...

по теме: с удовольствием работала скретарем, точнее помошником руководителя. Дел было невпроворот и очень интересно, а если время свободное выпадало, так его всегда на пользу можно было применить - чтение, "халтура" для рисковых, образование, новому чему-нить пообучаться... Опять же если вы можете часами сайты изучать - становитесь модератором! :) Кое где это и оплачивается к тому же. :)

своя тетка
он говорил девочке, к сожалению,там не девочка.А взрослая тёьенька с 2-мя детьми и с мужем.

а как у вас с англицким? и с внешним видом? если то и другое ОК - приходите - у нас коллектив мужской- не заскучаете!!!!!!!!!!!!!!!!!

вспомнила как минимум пару слчаев, когда чекретарша вникала в дела конторы (ну через нее ж многа что идет и поспрошать не возбраняется) и двигала дальше на другие должности. как вам риелтерство ихнее?

на сайте Фотошопа например есть уроки которые расслылаются по почте. интересно

Any Bigo
работаю всго месяц

вообще странно, в начале работы всегда можно найти чем занятся, ну не знаю, документы разобрать, выстроить новый корпоративный стиль, унифицировать делопроизводство и документоборот, при жеании всегда можно найти то, чем занятся

Any Bigo
Компания наша не умирающая, а вполне процветающая риелторская группа

вот и радуйтесь, наверное и зп не плохая и при желании можно перспективы сконструировать, наверное, хорошее место.
очень жаль, что его занимает человек, который всего навсего имеет

Any Bigo
цель - отсидеть на этом прекрасном месте до декрета и благополучно оттуда свалить

Сообщение было изменено пользователем 11-08-2007 в 22:43Сообщение было изменено пользователем 11-08-2007 в 22:43

Кобра
вспомнила как минимум пару слчаев, когда чекретарша вникала в дела конторы (ну через нее ж многа что идет и поспрошать не возбраняется) и двигала дальше на другие должности.

я работала секретарем, потом появилось место в отделе снабжения и меня туда приняли, посчитав очень удачным вариантом, потому что я знала всю номенклатуру и поставщиков, имела навыки работы с транспортными компаниями.

При такой нагрузке можно параллельно еще где-нибудь работать, например, писать дипломы, кусовые, или статьи-обзоры для сайтов. И интересно, и для самообразования полезно, и оплачивается, пусть и не супермного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы