Тема закрыта

Причина: 0

кто работает оператором в сотовой компании

-

А вы пробовали так работать? Или просто посчитать сколько часов получается на рабочем месте при таком графике. + еще одна особенность: все отмечают новый год, а ты собираешься на смену... Короче надо быть готовым к такой романтике и не завидовать тем, кто в таком режиме работает.

отвечу за себя :) работала, и немало... а если посчитать сколько часов, то их в среднем столько же, сколько и при обычной пятидневной неделе. И первого января утром на работу ходила, аж два раза... романтика :)
но я устала там работать, сменный график меня не напрягал... развития хотелось и разгрузить нервную систему...
теперь я рада, что у меня другая работа и обычный график, но иногда бы не отказалась от сменного, особенно, когда надо отпрашиваться, чтобы ребенка в поликлинику отвести на очередной прием или еще что-то сделать, что доступно только в будни и в рабочее время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы