Тема закрыта

Причина: 0

кто работает оператором в сотовой компании

Девочки, может кто то работает оператором в сотовой компаниии? скажите, как попасть на работу к вам:) у меня подруга решила после декрета выйти на новую работу. в сотовых компаниях ее устраивает график работы, з.п. и наличие соцпакета. попросила помочь найти вакансию (у нее нет и-нет). я че-то на е1 не могу понять в какой области искать. если кто работает в МОТИВЕ, Билайн или Мтс - может скинете в личку телефоны кадровых служб которые ведут набор на обучение новых операторов? буду оч признательна, спасибо!
0

оператор - это кто?
я работала в call center МТС... специалист справочной службы. вчера тока с девчонкой с этой работы разговаривала.. наскока я знаю, им постоянно новые сотрудники нужны

А вот про мегафон то и забыли.Зайдите по этой ссылке.
Там вакансия консультанта есть. Нужно заполнить анкету и выслать в адрес кадровой службы
www.megafonural.ru/about/vacancy/

во-во, скорее всего оператор колл-центра. если могете и знаете тел - скиньте в личку, плиз, ну прям мечта у человека, надо помочь!

Есть еще специалист абонентского отдела, но там работа не сменная.

В Мотиве оплата была ничего, но я туда как-то не советую идти, психологический климат там был отвратный в свое время.
Про Мегафон слышала, что там зп низковата была.
А про МТС вроде только положительные отзывы.

А какая з/п приблизительно у оператора call-центра или специалиста абонентского отдела?

я вчера ходила в Мотив, прямо на их сайте оставляла резюме, они через два дня позвонили и пригласили, зарплата 12000р
позвоните 2151715 это отдел кадров Мотив. спросить Марину

мда
я вчера ходила в Мотив, зарплата 12000р

Ну чет жидковато, прям скажем, для сот. оператора то, я думала она выше... :)

я работаю в телекоммуникационной компании, операторы так и получают.
инженеры чуть больше получают, вот так то
в Мегафоне хорошие зарплаты, но туда и попасть сложнее

ЧароVница
А про МТС вроде только положительные отзывы.

да, у меня подруга в МТС работает - очень довольна

www.ural.mts.ru
раздел вакансии. з\п 12000 + бонус

Специалист макро-регионального контактного центра (справочная служба)
Требования к кандидатам:
Высшее, желательно техническое образование (Студентов рассматриваем на 0,5 ставки).
Уверенные знания стандартного пакета MS Office.
Грамотная речь, умение вести телефонные переговоры. Стрессоустойчивость, высокая степень обучаемости, гибкость при решении конфликтных ситуаций.
Приветствуются молодые люди, женщины с детьми (от 3-х лет).
График работы сменный: 2 через 2 (включая ночные смены).
Должностные обязанности:
Консультирование абонентов компании по телефону по всем интересующим их вопросам.
Резюме отправлять на адрес CallCenter@ural.mts.ru, тел. (343) 372-98-36 (контактное лицо Мария Бельтюкова).

По всем объявленным вакансиям достойная оплата труда, расширенный социальный пакет.

Компания предоставляет возможность карьерного и профессионального роста (плановое внутреннее и внешнее обучение персонала) в рамках своей службы.

Просьба присылать резюме вложенным файлом в формате "MS WORD" по электронной почте personal@ural.mts.ru

Ваше резюме будет автоматически размещено в базе данных компании. Мы рассматриваем все анкеты в течение 1-2 недель и за этот период обязательно свяжемся с интересными для нас кандидатами.

Форма анкеты внешнего кандидата
form.zip28 Кбайт

ссылка на вакансии www.ural.mts.ru/

Спасибо! А есть прецеденты, что работают люди БЕЗ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ, но легко обучаемые? У подруги нет высшего.

так пусть попробует отправить, по e-mail не страшно. попытка не пытка :)

ФеVРАЛЬ
А есть прецеденты, что работают люди БЕЗ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ, но легко обучаемые

раньше - массово.
счас - уже не берут

ЧароVница
климат там был отвратный в свое время.

вот в свое время в колл-центре был коимат очень даже ничего, как щас не знаю, но текучка есть...можно попробовать, берут и без в/о кажется

Варварка
у меня подруга в МТС работает - очень довольна

кем?:)

Кобра
счас - уже не берут

берут-берут:)

серьезно?
вроде при мне последних брали с вышкой, хотя б неоконченной.
хоят че там счасю. черт знает

Кобра

Муж меня зовет туда%) у меня нет вышки...

оператором сотовой связи? :D

¤Katana¤
Муж меня зовет туда

ну он тебя подготовит :)
нормальная практика, опыт, строка в резюме, зарплата...
но я туда уже не хочу :)

¤Katana¤
Муж меня зовет туда у меня нет вышки

нук че, нормуль для старта, опыт колоссальный в общении с людьми...
хотя щас все по-другому, куча всяких автоинформаторов и люди грамотнее пошли...

вот мне кажется, что в Call-центре тяжело работать... Постоянные звонки, держишь огромный объем инфы в голове и от абонентов одни претензии! уж лучше тогда в абонентский отдел, спокойнее будет! :)

В мотиве в абонентский попадают лучшие, кто прошёл кухню "справки".
Без высшего берут.
Про ЗП, а 12 тыщ за сутки через двое это мало:)?
Дворникам тож тяжело работать, особенно зимой, но за это им ЗП почему-то не хотят повышать.
Не в обиду никому, но хорошо платят тем кто работает "мозгами", если относительно к сотовым компаниям.

берут без вышки
все зависит от того как себя преподнесете на собеседовании
ну может сказать что вот вот пойду получать :D

берут без в/о... Работать тяжело, но что-то в этом есть такое.. романтичное :) помогать людям и т.д. При желании можно ведь не только в тарифы и условия акций смотреть, тем более

Nаtаlie_Sunny
куча всяких автоинформаторов и люди грамотнее пошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы