Тема закрыта

Причина: 0

разовый заработок мамам детей до 3-х лет 20 мин - 100 руб.

у нас отит :(

афигеть:( вчера под дождь не попали?

Витенега
вчера под дождь не попали?

неа, мы еще во дворе нашем погуляли, как закапало, мы домой забежали сразу же...
мы вчера еще вечером около фонтана каменный цветок гуляли в центре, промокла вся от брызг, может из-за этого? с утра - темпра :(

ПЯ: весь офис ржал надо мной и над моим поиском людей не на улице, а по и-нет(((

ОК! Мамочки ОКтябрьского района, а также праздношатающиеся завтра и послезавтра с 10 до 18 ч. милости просим в район Дома кино с тем же самым предложением!

А конкретнее?

конкретнее что? место дислокации или общую схему? место дислокации - муз. школа окт.р-на, находится в арке у магаза "орбита", остановка транспорта Дом кино. кто пойдет - говорите мой номер (пригласившего) 1436 (лучче начиркайте его на записочке, дабы показать на ресепшн), ловящих вас бабушек игнорируйте, говорите - меня уже пригласили , ибо я тоже свои 5 копеек хочу заработать. вот, собс-но и все.

буду завтра в том районе, если склероз не одолеет-зайду

Мы там сегодня были, мед-пиво пили, нумер ваш не забыли...

Спасибо! Если не в лом - киньте в личку ФИО, чтоб я знала хоть хто Вы (для Алексис)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы