Тема закрыта

Причина: 0

разовый заработок мамам детей до 3-х лет 20 мин - 100 руб.

Мамам, имеющим детей от 0 до 3-х лет и хотя бы 1 раз в сутки использующих подгузник. Есть срочное предложение - завтра и послезавтра, в промежутке 10%30 - 18 ч. можно подработать ( явка с ребенком возможна). Территориально надо будет приехать в район УПИ (Первомайская, где "Домотекс" магаз). Подробности - в личку. Конечно, рассчитываю на мам, живущих недалеко но и других тож приветствую)))

Я недалеко, пишите:)

Я тоже не далеко..))..

можем прогуляться - пишите :)

И мы :)

Жду подробностей в личку :)

И мне, пожалуйста.

вроде всем отвтетила: на сегодня отключаюсь, а то разорюсь на и-нет)))

я с подругой была там весной, отвечали на вопросы о памперсах, их цены, качкства и тд, за ребенком в это время смотрела добрая тетя, деньги отдали сразу.

я с подругой была там весной, отвечали на вопросы о памперсах, их цены, качкства и тд, за ребенком в это время смотрела добрая тетя, деньги отдали сразу.

И мы хотим - рядом живем.

ну теперь вроде всем точно отправила.! еще есть желающие!?

ШвеЙка
И мы хотим -

мы тоже приедем

и мы тоже можем:)

еще кто-нить? отключаюсь скора

МОГУ...

и мне скиньте

хм.. нафиг..ради 100 рублей ребенка тыркать

Для Тарзана: вот-вот, вчера до-фига папашек гуляло с детьми, я к ним даже не подхожу - мужеская точка зрения на эти вопросы давно всем понятна. Женщина, как кошка - любопытная)))))

И мне в личку напишите плз!
Спасибо!

Мне тоже!

Девачкииии!!! куда все подевались? из 26 челов приехали 2: САТОКО И АЙРИ!!! (спасибо им). ВСЕ АКТУАЛЬНО НА ЗАВТРА С 10 ДО 18 Ч.

можно подробности в личку

и мне пожалуйста

я честно вышла в 5 часов:), надела толсктовку, а на улице стало жарко(:(, ну и ваще представила пробки и как я с двумя детьми буду в них торчать, сказала - нафик они мне надо, эти 100 рублей, и завернула обратно :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы