Тема закрыта

Причина: 0

Вот опять не знаю, что с работой делать.

Муся
Меня смущает вот что: такой работой занимаются мальчики-девочки после ВУЗов или даже совсем без ВУЗов, и тут я рядышком, старая грымза... Помню, в твоей теме было что-то подобное, если я не ошибаюсь

ага :)
новеньие - молодежь все. студенты. так-то там есть несколько человек моего возраста.
н и со студентами вроде нормуль
а еще принимают, людей из дальних пригородов..

Муся
Либо быть начальником, либо ну очень крутым специалистом. А я ни то, ни сё

ну ага... та же фигня. плюнуто пока..
может еще вылезет...

Я не поняла. ты в конкретын места прицельно хочешь, или еще не определилась?

ваще тетенькам трудно вырасти в супер-специалиста в сфере айти... почему-то... но не факт, что нельзя..

Wine
ваще тетенькам трудно вырасти в супер-специалиста в сфере айти

нунискажитя... в нашей коноторе нескоко оченно даже выросших тетеньков.
ну просто я не шмогла, была не там, не тем, не то...

ну так все относительно. Я тож знаю выросших тетеньков... но их немного. Среди бухгалтеров, экономистов, кадровиков женщин-начальников гораздо больше.

Кобра
Я не поняла. ты в конкретын места прицельно хочешь, или еще не определилась?

Не определилась. Смотрю пока вакансии. Искать надо.

ааа.. я-то прицельно шла. уволилась когда обещали взять.

кстати, ты какой программист? с чем работала?

Я web-программист. PHP+MySQL. Вёрстка. Html, CSS. Java script слегка.
Давным-давно писала на Delphi (математические приложения, без БД). Сейчас объявлять себя спецом по Delphi не рискну, но в коде разберусь, если что.
SQL-сервер - разбираюсь, но не супер. При необходимости хранимую процедуру напишу, но вместе со справочником :)

ну я и того не умела давно.
спасает что работа с готовой прогой, доделка по аналогии, прилепка фич..

Wine
ваще тетенькам трудно вырасти в супер-специалиста в сфере айти... почему-то... но не факт, что нельзя..

Ну, почему у меня конкретно затык, я знаю.
Довольно поздно занялась собственно программированием, почти в тридцатчик переквалифицировалась. А потом, только на работу устроилась, оказалась беременной, проработала по специальности 9 месяцев, пока не родила. Потом было не до того, перерыв большой вышел, пока с ребёнком сидела.
А так можно. Мозги есть (это я о себе так скромно :) )

Кобра
ааа.. я-то прицельно шла. уволилась когда обещали взять.

Чего-то у меня знакомых подходящих в нужной сфере нет. Всё сама, сама ищу.

Кобра
ну я и того не умела давно.
спасает что работа с готовой прогой, доделка по аналогии, прилепка фич..

Да я уже дубом себя не считаю :) И вообще, обучаемая. Так что с готовым кодом работать завсегда готова, и своё тоже сочиняю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы