Тема закрыта

Причина: 0

Есть среди нас менеджеры по продажам?

Ирбиc

Ога, и мой... ;)
Вообщет я как замдир с поставщиками напрямую общаюсь...сразу слышно, кто из менеджей креативная личность, а кто по заученному дудонит.
Удачи.
ЭхЪ..переманить ба Вас...через так полгодика...;)

Ia-ia
ЭхЪ..переманить ба Вас...через так полгодика..

:-)
смотря куда переманивать и накакие условия - а креативу у меня полно

ОХОТА НА СЛОНА (Пятница)

МАТЕМАТИКИ охотятся на слонов, двигаясь по Африке, отвергая все, что не слон, и ловя одного из того, что осталось.
ОПЫТНЫЕ МАТЕМАТИКИ докажут существование по крайней мере одного теоретического слона и затем оставят обнаружение и поимку фактического слона как задание для своих аспирантов.

ЭКОНОМИСТЫ не охотятся на слонов, но они полагают, что, если слоны достаточно мотивированы денежным вознаграждением, они будут охотиться на себя сами.

• ОПЫТНЫЕ ЭКОНОМИСТЫ никогда не видели слона, но они попробуют охотиться в одиночку, маневрируя процентными ставками.

МАРКЕТОЛОГИ ловят первое серое животное, которое они видят, и называют это слоном.

• ОПЫТНЫЕ маркетологи при этом добавляют, что имеется небольшая вероятность того, что животное, которое они поймали, является мышью.

АДВОКАТЫ могут позволить охоте на слона затянуться на несколько лет.

• ОПЫТНЫЕ АДВОКАТЫ могут заставить ее длиться даже дольше.

КОНСУЛЬТАНТЫ не охотятся на слонов, и многие никогда не охотились ни на кого вообще, но их можно нанять с почасовой оплатой, чтобы советовать тем людям, которые охотятся.

• ОПЫТНЫЕ КОНСУЛЬТАНТЫ могут также рассчитать корреляцию размера шляпы и цвета пули к эффективности конкретных стратегий охоты на слона при условии, что кто-то еще идентифицирует слонов.

ПРОДАВЦЫ не охотятся на слонов, но проводят свое время, продавая слонов, которых они не поймали, с поставкой на два дня раньше, чем открывается сезон охоты на слонов.

• ОПЫТНЫЕ ПРОДАВЦЫ отгружают первую вещь, которую они поймают и выписывают счет на слона.

ПРОДАВЦЫ КОМПЬЮТЕРОВ ловят любых серых животных наугад и продают любых из них, кто весит в пределах плюс или минус 15% от любого предварительно измеренного слона.

• ОПЫТНЫЕ ПРОДАВЦЫ КОМПЬЮТЕРОВ ловят серых кроликов и продают их как настольных слонов.

Ирбиc

OldLion

Весело...правда суботка рабочая.
Успешной деятельности, однако...мне и вам...
:rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы