Тема закрыта

Причина: 0

Как узнать - официальная у тебя з/п или нет?

Насяня
письма из пенсионного фонда не приходят

мне вот в этом году тоже не пришло. Если оно Вам надо мона сходить и самой получить это письмо в пенсионном фонде

majroza

пасип. все-таки проверю. а то уж больно уходить не хочется.

а зачем вам на данном жизненном жэтапе стопудово официальная?
ведь скоро все к ней придут, а до пенсии время есть

Даже если часть зп - белая, письма счастья дб прийти. Они не приходят по др причинам. Мне ни разу вообще не приходили.

Кобра
а зачем вам

за вторым через годик собираюсь

Innulya
Даже если часть зп - белая, письма счастья дб прийти

ой, че-т мне и в голову такое не пришло. савсем разволновалась :D

Насяня

живите спокойно, не виновата контора. А с трудовыми - бардак в кадровой службе просто.
Там где я щас сижу в декрете - примерно тоже, только они еще и долности и переводы-повышения умудряются не заносить в трудовую. Потом за неделю трехгодовую работу делают. Можете себе представить, чего там понаписано %)

Innulya
бардак в кадровой службе

у нас бухгалтерия и кадровая служба - одно лицо.

Innulya
Можете себе представить

мдя.

Насяня
Можно как-то самой запрос отправить в пенсионный фонд?

Да, по действующему законодательству, вы вправе ежегодно запрашивать в Пенс.фонде выписку из вашего лицевого счета, где и отражаются все интересующие вас сведения.
Если не доверяете работодателю, обратитесь в управление Пенсионного фонда по месту жительства, заполните заявление и получите выписку. А там уже по обстотельствам - либо облегченно вздыхаете либо идете с этой выпиской на разборки к работодателю. А вообще-то, также по закону, работодатель обязан выдавать вам копии сведений, представленных им в органы ПФР.

Насяня
а письма из пенсионного фонда не приходят

Может вы адрес сменили, а в ПФР не сообщили? Из-за этого могут письма вас "не находить".Сообщение было изменено пользователем 23-05-2007 в 23:30

Насяня
недавно выяснилось, что на 2-х девушек, с которыми мы пришли на эту работу, не заведены трудовые. это за 1,5 года работы!

Innulya
бардак в кадровой службе просто

Innulya
Потом за неделю трехгодовую работу делают. Можете себе представить, чего там понаписано

вот у нас такая же фигня. Потому что мало народу, трудовыми должна заниматься директриса, а она нифига не занимается. Я вот тоже там уже 2,5 года работаю, книжка есть, а записи нет. Наверное, напишут, когда увольняться пойду.
Да, вот тоже понаписала как-то раз: уволилась одна преподавательница, ей запись сделали, а потом оказалось, что не вписана новая категория. Ух, сколько они разбирались, как это теперь исправить

Попросите в бухгалтерии справку по форме 2 НДФЛ , там указаны все выплаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы