Тема закрыта

Причина: 0

Оцените резюме

пожно присоседится?
а опыт работы писать только тот что в трудовой оформлен? просто я в одной фирме, как бы на испытательном сроке, отработала 4 месяца, а они мне так в трудовую и не оформили :(

яна
а опыт работы писать только тот что в трудовой оформлен

сами подумайте. работали вы всего 4 месяца, рекомендаций у вас нет. даже если вам поверят, что вы там работали, возникнет логичный вопрос - вас, наверное, оттуда "турнули"?
можно придумать что-нибудь типа - устраивалась на период реализации какого-нибудь проекта или замещала кого-нибудь... в любом случае как-то это всё сомнительно будет, имхо
тем более если трудового договора нет...

Да уж у всех свое мнение и каждый прав по своему, буду выдергивать у каждого по маленьку и сводить в едино.

отдельное спасибо

Nusya[Нюся]

за предоставленное резюме

автор, а вы конечный вариант тож покажите нам, ышшо покритикуем :)

яна
а опыт работы писать только тот что в трудовой оформлен?

если вы там реально получили какие-то ценные навыки и умения - то написать, но будьте готовы рассказать о причинах "неоформления". А так если - то не надо.

POZITIVCHIK

стучитесь в асю, если вопросы будут :)

Кто Вам внушил эти глупости! Надо указывать всегда! Есть разные зарплаты только из-за того что кто-то согласен работать допустим секретарём за 5 000, а кто-то не ниже 15 000, хотя уровень может быть примерно одинаков,резонно заметить, что уровень образования и умение себя преподать играет ведущую роль. Извините, если обидела.

Eleyn
Кто Вам внушил эти глупости!

сами вы глупости :) Работодателю канеш оч интересно узнать, за сколько работник будет работать - отлично, если за меньшую цену, ну и самооценку заодно проверить. А вот работнику это невыгодно, так что лучше многозначительно молчать :)

S-Ulia
автор, а вы конечный вариант тож покажите нам, ышшо покритикуем

Конечно покажу только чуть позже

Nusya[Нюся]
стучитесь в асю, если вопросы будут

постучу иесли будут вопросы. Спасибо

Eleyn
Надо указывать всегда

надо - указывайте :D

Посмотрите такой вариант, может чем поможет.

кстати, на hh на мой взгляд неплохой мастер резюме

Emma

Если подкорректировать и много чего добавить будет совсем неплохо

S-Ulia
hh

А что это?

headhunter.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы