Тема закрыта

Причина: 0

Оцените резюме

Вот написала резюме, но кажется что чего то не хватает, может кто подскажет чего

Я б еще добавила личные качества. И еще если имеются какие-нибудь дополнительные навыки, пройденные курсы, дипломы, сертификаты и т.д.

Zlata
Я б еще добавила личные качества

Я прочитала что про это вроде как не надо писать, излагать самую суть

Zlata
дополнительные навыки,

а про это думаю рассказать при личной встрече с работодателем, то всего же не уместишь, а резюме составляется на 1 максимум 2 страницах
а вообще спасибо учту

POZITIVCHIK

На самом деле любая инфа, которую вы выкладывайте, на ваше усмотрение.
Но, думаю, что работодателю интересно прочитать как вы себя оценивайте.

POZITIVCHIK
при личной встрече с работодателем

Так ее может не быть, если у других претендентов будет более интересное резюме, чем ваше.

и просто написать: детей нет:)
office - по-моему С вместо S
может, по-другому оформить опыт работы: как-то неаккуратно смотрятся незаполненные строки

Сообщение было изменено пользователем 17-05-2007 в 12:15Сообщение было изменено пользователем 17-05-2007 в 12:18

Zlata

Спасибо, мне понятна ваша точка зрения и вы по своему правы :)

bul
детей нет

+1, поработать со шрифтом и расстояниями, добавить личные и проф качества и доп навыки, все влезет на 1 страницу

bul
и просто написать: детей нет

Ясненько еще чего нибудь есть

POZITIVCHIK
поработать со шрифтом и расстояниями

Шрифт какой? растояние- это Вы имеете в виду интервал?

bul
может, по-другому оформить опыт работы: как-то неаккуратно смотрятся незаполненные строки

Я тоже про это подумала, думаю просто объеденить ячейки.

Пункт дополнительные сведения распологается после опыта работы. Информация для контакта с Вами должна быть более заметна с первого взгляда.

может быть, еще знания ПК оценить по-другому, например: уверенный пользователь ПК, знание - и перечислить, что Вы знаете
номера телефонов и эл. почту расположите друг под другом - удобнее воспринимается глазом
график работы и оплата не входят в цель, поэтому отделите их друг от друга, можно записать их в столбик, выделив жирным шрифтом

уберите таблицу вообще

bul
уберите таблицу вообще

Вы думаете так лучше будет?

по-моему, да, попробуйте, сравните

bul
по-моему, да, попробуйте, сравните

Попробую обязательно

"составление и правовая экспертиза договоров"
я бы написала, каких именно, в общих чертах: договоры к-п, аренды... и т.п., особенно если предметом были объекты недвижимого имущества
если вы претендуете на позицию юриста, дак и делайте упор на ваши юридические навыки, ибо "кадровая работа" - эт хорошо, но всё же не совсем по профилю, а если что-то там по профилю было, то, имхо, стоит указать, что именно
"Дополнительные сведения"
странно, что не указаны правовые программы
ну и какие-нибудь достижения указали бы
а. ещё. всё ж "юрист" - эт не должность, это квалицикция, а должность "юрисконсульт", но эт уже детали. всё равно никто об этом не знает))

S-Ulia
всё равно никто об этом не знает))

я знаю :) важно, имхо

[cit]bul
как-то неаккуратно смотрятся незаполненные строки
[/cit
согласна. сделайте таблицу "невидимой"

Уважаемый автор! Стандартная форма резюме не должна быть больше однорго листа формата А4. Вместо слова "ЦЕЛЬ" лучше напечатать: ПРЕТЕНДУЮ НА ВАКАНСИИ! а ТО "устроится на вашу фирму"как то некорректно. Стандарная информация должна содержать: Личные сведения: Ф.И.О, год и место рождения, проживания(без указания адреса почтового), семейное положение иналичие детей. Далее Образовательная деятельность(начиная с института и заканчиыввая курсами, тренингами). Затем Профессиональную деятельность: три места в обратном хронологичном порядке:название и адрес организации, профиль,телефон; должность и обязанности. Указать далее проф. навыки, и можно дичные качаства. Обязательно укажите желаемый (адекватный) уровень оплаты труда на и/с и после его окончания. Удачи! (хочк сказать, что моё резюме всегда привлекает внимание, составленное в такой форме) Пищите еще подскажу что-нибудь, я проф. психолог(будущий) ICQ 491663127

Всем спасибо за отзывы обязательно учту

Eleyn
Обязательно укажите желаемый (адекватный) уровень оплаты труда на и/с и после его окончания

правило бизнеса: кто первый называет цену, тот проиграл :)

Eleyn
адрес организации

достаточно просто города, адрес никому не нужен

а, ну и если есть рекомендатели, то их можно указать, ну или "рекомендации доступны по запросу" :)

S-Ulia
кто первый называет цену, тот проиграл

+1, в резюме и на собеседовании это лишнее. Максимуме если настаивают - не менее стольки-то и все :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы