Тема закрыта

Причина: 0

Не представляю как работу искать после декрета???

и я к вам присоединяюсь :) гуманитарий

Так во-первых, всем не паниковать, если есть время об этом не думать, то просто выкинуть из головы и жить занимаясь ребенком дальше.
А ежели охота подумать так вот чего раскажу.
Я прошлым летом, тоже выходила из декрета в никуда, так как нигде не работала с 2003 года. За плечами философский факультет и опыт секретаря и оператора ПК, а очень хотелось менеджером по персоналу.
Я добилась всего чего хотела, по-работала и там и сям, сейчас я инспектор по кадрам, работаю рядом с домом в пяти минутах, это просто супер.
Девочки не паникуйте, на рынке труда, достаточно много вакансий, и это работодадели должны хотеть вас взять, а не вы заискивающе заглядывать в глаза.
Если хотите в продажники, то возьмут и без опыта (я сейчас в торговой компании работаю, знаю), только нужна машина, если торговым представителем. Главное что бы был блеск в глазах, что бы вы могли заразить персоналщика своей энергией, если заразите его, то и клиенты будут на вас откликаться. А вакансий продажников очень и очень много, это сейчас не пролема.
Главное поверьте в себя, найдя в себе положительные качества.

Панда
в госструктуре я уже поработала после первого декрета... в смысле всяких больничных

и я про это, а на прежнем месте я не смогу в таком темпе работать, как до декрета, :(

Я выходить не боюсь. Я просто не знаю, куда я хочу выходить. С одной стороны - высшее юридическое, с другой - нафик я потратила 5 лет своей жизни? ну, не нафик, канешно, умение применять законы еще ни одному человеку не повредило, но - не юрист я. Не интересно, не мое:)
Размышляю теперь, что мое:)

tes
Размышляю теперь, что мое

точнааа. пока не оч результативно :(

СМВольная

:)
Ну у мя время пока есть:)

Интересно было бы поучавствовать в открытии и работе фирмы, которая занимаеться развитем, воспитанием детей. Мне, кажеться, что эта сфера перспективная, и для меня она интересная.

Интересно - и что мешает? Учреждайте и развивайте :) и все будет Ваше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы