Тема закрыта

Причина: 0

Не представляю как работу искать после декрета???

Сама я менеджер по персоналу, и вот сейчас задумалась, как буду работу искать, после того как дочка подрастет.
В компанию, где я сейчас числюсь, скорее всего не вернуться...
Да и вообще я сейчас задумалась, а по душе ли мне работа менеджера по персоналу, хоть больше 5 лет работала. Бывали моменты, когда что-то раздражала, и я думала, что это не мое.
А вот сейчас действительно задумалась, может сферу деятельности поменять???? Но тяжело представить на какую и как... Хотя раньше, учила этому людей, которые меня старше были, подбадривала их, говорила, что смогут они найти себя в новом деле, и кому-то удавалось.
А сейчас сама представила себя ищущую…. Ну и картина…
Кем я буду….Сейчас я мама прежде всего, да и потом ей останусь… Но реализация в карьере необъодима…

а кем хотите быть-то? чем не нравится ваша работа? может, вам в продажи податься?

придется начинать с нуля, да и с маленьким ребенком, вобщем мало шансов на норм.работу устроиться, лучше просто поменять место работы поближе к дому. Да и на любой другой работе всегда найдется, что будет раздражать

А какое у вас образование? Нужно исходить хотя бы из этого

Высшее образование, полуэкономеческое , полу гуманитарное. Специальность менеджер.

Ludik

ну попробуйте в продажах, работа та ещё, нервов там не хватает %)

Наверно проще будет купить специализированную газетку с объявлениями о вакансиях, проанализировать, какие специалисты более востребованы, каковы требования к таким специалистам, подойдете ли вы с вашим опытом и образованием на такие вакансии, там же печатают объявления о наборе на курсы учебные центры

проблема таже! да наверно у многих такая! я по образованию ( высшее) бухгалтер+опыт, сидя в декрете поняла что это не мое! и работу искать страшновато!

мана
я по образованию ( высшее) бухгалтер+опыт, сидя в декрете поняла что это не мое! и работу искать страшновато!

как будто это я написала...

Панда

ну хоть я и не бухгалтер, но и меня к себе берите

И меня можете в свои ряды брать. Только у меня педагогическое образование - 3 года опыта учителем ,потом 1,5 - менеджером по маркетингу. Специальность то востребованная, да 1,5 года опыта без спец. образования - незавидная кандидатура. А вообще - всегда хотела в продажах работать - это мое, это я точно знаю. Вот и думаю - смогу ли я в моем возрасте - 27 лет - найти вакансию продажника - с нуля )

Панда

я знала, что я не одинока! давайте дружить и выбираться из этой ситуации!

Innulya

запросто!

Деффченки, вам нада фирму организовать - по трудоустройству мамочек, выходцев из декретофф.
(А мне за идею пр%цент от прибыли :D:D:D)

NataMS
смогу ли я в моем возрасте - 27 лет - найти вакансию продажника - с нуля )

сможете, можно начать администратором в приличной фирме, а там продвинуться дальше. У меня девочка - культуролог с опытом работы секретаря буквально недавно так перешла.

Изюбр
Деффченки, вам нада фирму организовать - по трудоустройству мамочек, выходцев из декретофф.

ушла думать

Изюбр
нада фирму организовать - по трудоустройству мамочек,

а что - и организуем!!!!!!!!!!!!! не к вам же в кольцово ехать!

NataMS
Вот и думаю - смогу ли я в моем возрасте - 27 лет - найти вакансию продажника - с нуля )

Захотите - найдете. Было бы желание. Продажники всегда нужны!!!

Innulya

а я бухгалтер, и я к вам :)

в декрете большинство народа переосмысливает свою деятельность, есть время подумать
я вот тоже хочу сменить сферу занятости, счас в раздумьях

мана
давайте дружить и выбираться из этой ситуации!

Я тоже не хочу на старую работу возвращаться. Хотя мне думать о работе еще рано. :)

И меня к себе примите! я правда успела поучиться на маркетолога, но опыта нет + 3 года в декрете. а хотелось бы попрактиковаться в профессии.

мана
проблема таже! да наверно у многих такая! я по образованию ( высшее) бухгалтер+опыт, сидя в декрете поняла что это не мое

Панда
как будто это я написала

Innulya

Talitka
а я бухгалтер, и я к вам

и я бухгалтер-экономист, вот думаю окромя налоговой ничего на первых порах мне не светит (это вариант поближе к дому)

Ирик26
придется начинать с нуля, да и с маленьким ребенком, вобщем мало шансов на норм.работу устроиться, лучше просто поменять место работы поближе к дому. Да и на любой другой работе всегда найдется, что будет раздражать

Как-то уж совсем пессимистично :(

NaFanya
вот думаю окромя налоговой ничего на первых порах мне не светит

в госструктуре я уже поработала после первого декрета... в смысле всяких больничных (все равно от них никуда не деться %)) - вариант канает, насчет денюх - сама понимаешь

А нас много, оказывается. Тоже не хочу возвращаться на старое место. Правда, знаю область, в которой хочу работать. Но там проблемы в плане не очень серьезного опыта (2 года всего) и отсутствия спецобразования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы