Тема закрыта

Причина: 0

Думаете, стоит пойти на работу, оставив ребенка на бабушку?

Я бы вышла, бабушка у нас без ума от внука, никаких прибабахов с ее стороны, всегда со мной советуется (моя мама это), да только вот работает она...

я так и сделала - ни разу не пожалела:)
по крайней мере ребенок ко мне не прилип всеми 4мя лапами и спокойно пошел в садик:)

Я бы вышла, если б у меня возможность была. НО у нас во дворе есть семья - там бабушка с мальчиком сидит - ему 1,2. Так вот, она как то рассказывала, как он у нее таблетки нашел и рассыпал - она одной четвертинки не досчиталась - он ее съел, рот у него белый был. Таблетки от давления. Так меня сразу всю передернуло - ладно он четвертинку съел, а если бы что серьезнее. Он же что угодно сделать сможет, и опрокинуть на себя кипяток и упасть. Пока мы с этой бабушкой разговаривали, он у нее раза 3 песок успевал покушать. Я про то, что не дай бог ,что случиться - это же трагедия в семье на всю жизнь. Это ответственность слишком большая - я боюсь такую ответственность на чьи то плечи перекладывать. Хотя бабушки тоже разные бывают )

Оля, ПиАр чистой воды, но с нормальным графиком.

NataMS
Он же что угодно сделать сможет, и заметьте в любом возрасте. в каждой поре свои сложности и проблемы возникать будут. Сейчас совсем мелкий

NataMS
четвертинку съел, ,в садик пойдет болеть может постоянно.потом школа со своими трудностями,переходный возраст ,далее институт... а после он во взрослую жизнь войдет и маме только утром и вечером поцелуй или звонок. Маме тоже было бы не плохо как то в жизни реализоваться?!

ЦОКИ-ЦОКИ
Моя мама говорит "выходи, я буду с Лесей сидеть

эх мне бы так, я б пошла

Mammy

Согласна, если бабушка адекватная и есть желание, то можно выходить ... я бы вышла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы