Тема закрыта

Причина: 0

Свой бизнес

Всем привет! Надоело работать, что называется на дядю. Стало мне интересно каковы реальные затраты при открытии своего бизнеса. И кто с чего начинал.

Лайт
каковы реальные затраты при открытии своего бизнеса.

странный вопрос или вы булавками у метро торговать станете или троекуров №2 откроете

Љва
странный вопрос или вы булавками у метро торговать станете или троекуров №2 откроете

Ясно понятно, я факты хочу услышать, а не домыслы. О том что-чего я и из журналов и книжек уже начитала.

КАКИМ бизнесом?

Љва

Забыли добавить в каком городе?

Лайт
я факты хочу услышать

какие?%)
чтоб вам щас тут рассказали у кого какой бизнес и сколько на это ушло бабла?:D
оч смешно
сами-то знаете чего хотите?

Лайт

И это тоже. Одни затраты на аренду меняются в разы.

Кобра
КАКИМ бизнесом?

Без разницы (естественно не бордель и т.п.), просто инфу(практическую) хочу подсобрать для размышлений.

Лайт
Без разницы

а кто вам тогда скажет

Лайт
каковы реальные затраты

???
на неизвестно что??

Лайт

Ну тада затраты от 5 тыщ рэ до... нескольких миллиардов.

Лайт
Стало мне интересно каковы реальные затраты при открытии своего бизнеса

:D
400 рэ. Госпошлина за регистрацию ИП. С этого обычна и начинают..

Љва
на это ушло бабла?
оч смешно
сами-то знаете чего хотите?

Еще бы. Если кто умный сильно много не раскажет, а кто не пугливый рассказать не постесняется. Чего боятся, я же не секреты выпытываю, а так азы.
От Друзей и знакомых знакомых, как чего и сколько я знаю, теперь хочу от незнакомых услышать.

Лайт
теперь хочу от незнакомых услышать.

Маргадон

:D

Маргадон

Это я знаю

Лайт
Это я знаю

Ну тада, можно сказать, о бизнесе вы знаете все. Открывайте!

Короче Вы меня не поняли, я не собираюсь ком.тайны выведывать. Если у тя кафе -пиши про кафе, если магазин, то про магазин. Теории у мя предостаточно, хочу практики в смысле фактов.
Типа арендовал офис со складом 30кв.м для торговли .... за 16т.р/ м на отшибе, через год перехал поближе к центру 50кв.м. за 100 т.р. Товар взял в кредит.
что тут секретного? А мне интересно.

Лайт

яндекс. найдется все.

Мирка
яндекс. найдется все.

Угу и что не надо тоже :)

Лайт
Мирка
яндекс. найдется все.
Угу и что не надо тоже

Считайте и это производственными издержками.
Поработать самой нада, мадам. Пошуршать газетками, полазить по инету, посмотреть работные сайты.

tes
Поработать самой нада, мадам.

Работаю вовсю, и это один из пунктов.
М-да, народ-то, тут я вижу так о том о сем только может трещать, но не по делу.

Лайт

Да не, Вы просто и вопрос не по делу задали. Свой бизнес. Тут варианты от швейной мастерской в Сысерти до юридической конторки на Ленина.

Лайт
М-да, народ-то, тут я вижу так о том о сем только может трещать, но не по делу.

Попробуйте ответить мне на вапрос: "Сколько стОит слетать отдохнуть за границу на 2 недели?" Повествовательным предложением. И если это окажеццо правдой, я отвечу на ваш вопрос этого топега. ;)

Лайт
Типа арендовал офис со складом 30кв.м для торговли .... за 16т.р/ м на отшибе, через год перехал поближе к центру 50кв.м. за 100 т.р. Товар взял в кредит.

а любопытство сгубило кошку... А чего ради мы вам должны свои кошельки показывать? %)

Хрюша
должны свои кошельки показывать?

Ага сейчас грабить пойду. Адрес только напишите

Лайт
Ага сейчас грабить пойду. Адрес только напишите

%) Вы что, искренне считаете, что такого не бывает? Сайт открыт и кто его мониторит неизвестно, а инфа тут есть всякая, если внимательно читать...Я не думаю, что найдутся желающие информировать вас о своих доходах-расходах. И ещё-есть такое понятие- коммерческая тайна- так вот чо-где-почём, это оттуда.

Маргадон
"Сколько стОит слетать отдохнуть за границу на 2 недели?"

Разница я задаю вопрос всем, вы мне конкретно. Если я ездила во Францию, Израиль, португалию и т.п. Я естественно Вам напишу про это, а небуду грить что дак ведь цены то ведь разные смотря куды да сколько звезд. Правильно.
P.S. хоть загницей была много раз, но давно, и не за свой счет, сколько стоит тогда не интересовась, поэтому сообщить не могу. Справедливо, поэтому голову я Вам морочить и не буду если не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы