Тема закрыта

Причина: 0

Свой бизнес

Хрюша
мониторит неизвестно,

И то верно, что я и не подума об этом.
Хотя можно и не про себя писать.

Да, наверно было проще спросить. Если типа про аренду а не знает ли кто сколько в центре и еще где 100 квадратов стоит в месяц. Уже предвижу ответы.
Короче гиблую я тему завела или не там просто. :(

А можно и вобще - свой бизнес одолжить...чего уж там

Лайт
Короче гиблую я тему завела

Спрашивайте конкретнее- у меня есть столько то денюх, хочу бизнес, на что я могу рассчитывать? Про аренду- есть сайт УПН, там и цены и телефоны... А вопрос сколько стоит бизнес как-то некорректен. Могу сказать- готовый бизнес дешевле 1000000 рублей продается, как горячие пирожки- в очередь.

бизнесвумен
А можно и вобще - свой бизнес одолжить...чего уж там

Эт мы тоже манехонько изучили, типа этого мне сейчас и предлагают.

Хрюша
Могу сказать- готовый бизнес дешевле 1000000 рублей продается, как горячие пирожки- в очередь.

Проще новый начать. За 1 млн. что предлагают грубо говоря наработанные контакты и штат. Офис за такие не продадут эт точно, скорее точку где-нибудь.

Вообще если конкретно меня интересуют книги, и спорт (мне это ближе), последнее время думаю еще о кафе.

Лайт
Разница я задаю вопрос всем, вы мне конкретно.

Нет разницы. Отвечать вам и мне на вопрос самостоятельно.

Лайт
Если я ездила во Францию, Израиль, португалию и т.п. Я естественно Вам напишу про это, а небуду грить что дак ведь цены то ведь разные смотря куды да сколько звезд. Правильно.

Правильно ;) Только нахрина мне ваша инфа будет, если вы гоняли в отель 2 в каком-нить засранном пригороде провинциального городка, если при этом меня интересует отель 5 в центре столицы? Так ведь?
Вот и с вами также, нафига вам мой опыт с производством стройматериалов, если вы будете, к примеру, открывать бордель?

Хрюша
сайт УПН, там и цены и телефоны...

Извини, про УПН, можно поподробнее, это что мне набирать, где смотреть.

Маргадон
Лайт
Это я знаю

Маргадон
Ну тада, можно сказать, о бизнесе вы знаете все. Открывайте!

:D жжошь!сатона

Лайт
книги, и спорт

Лайт
кафе.

открывайте кафешку с 2 залами: в 1м тв со спортканалами, во 2м штоб книги-журналы можно было почитать сидя за чашэчкой кофэ
в 1м тока пивная скорее получица, а не кафе

ЗЫ За идею с вас причитаеца ;)

Маргадон
открывать бордель?

Точно не бордель(я ж написала)

Маргадон
опыт с производством стройматериалов

Я исхожу из той цели, что в жизни никогда не знаешь что пригодиться. Это раз.
Второе, 10 раз уже повторяюсь, чего я хочу я знаю, но человек я такой что мне интересно все и не важно пригодится мне это или нет. Люблю много информации, чтоб потом можно было поразмышлять. Книг и журналов мне не достаточно, вот жажду общения.

Лайт
такой что мне интересно все и не важно пригодится мне это или нет.

распыляетесь.

Ария
ЗЫ За идею с вас причитаеца

Обязательно, если проект воплощу, VIP клиентом будете. :)

Лиcа
распыляетесь. ага, ничем неоправданное засорение ячеек памяти...весь спам хранить, с ума сдвинешься.

Лиcа
распыляетесь.

Точнее не бывает, сама знаю.

Хрюша
ячеек

читаю6 яичек.долго думаю. перечитываю ржу

Лайт
Точнее не бывает, сама знаю.

вы определитесь. даже в плане бизнеса не можете точно сказать что хотите. это главная ваша ошибка.
не пытайтесь объять необъятное.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2007 в 02:39

Хрюша

Сибо, посматрю

Лиcа
читаю6 яичек

:D пятница, что ты хочешь!!!

Лайт

ммм кстати, в "спорт".зале будут мужики посетители, а в читальном - деушки, это ж супер место для знакомств!
фсе, гоню , пойду-ка лучше уже баиньки :lazy3:

Хрюша
пятница, что ты хочешь!!!

питница

Хрюша
ничем неоправданное засорение ячеек памяти

Лиcа
читаю6 яичек.долго думаю. перечитываю ржу

Ария
фсе, гоню , пойду-ка лучше уже баиньки

нененененеееетакие идеи задвигаешь!! останся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы