Тема закрыта

Причина: 0

Предлагают уволиться по собственному желанию, не хочу!!!!!!!!

Инспекция по труду Свердловской области находится на Малышева 101. Можно обратиться с заявлением если что.

Буша

новость дня и или как там? на 4 канале
мол так и так вынуждают увольнятся, да еще и без денежки....
устройте собрание общее с руководством и пригласите телевидение, а
там глядишь руководство может и подумает о сокращении с выплатами

кукуШка
устройте собрание общее с руководством и пригласите телевидение

ага, и чтоб лица сотрудников крупным планом по местому тв. чтоб работу потом было проще искать))

S-Ulia
ага, и чтоб лица сотрудников крупным планом по местому тв. чтоб работу потом было проще искать))

да... чет я об этом не подумала....

Буша
Работаю в иностранной компании, головной офис в Москве

кукуШка
устройте собрание общее с руководством

кукуШка
пригласите телевидение

а журналистов сразу с ОРТ приглашать?

Эгоиста
а журналистов сразу с ОРТ приглашать?

совсем не обязательно, для ОРТ -мелкая новость, а до руководства и так шум докатится

а с последующим трудоустройством, и правда, могут быть проблемы.

кукуШка
устройте собрание общее с руководством и пригласите телевидение

а мне 4 канал в Москву везти, или все руководство в Екатеринбург вызывать?

Буша
Работаю в иностранной компании, головной офис в Москве, у нас в Екатеринбурге филиал

Буша
а мне 4 канал в Москву везти, или все руководство в Екатеринбург вызывать?

у Вас же есть непосредственное руководство в Екатеринбурге!!!
или каждый сам получает инструкции из Москвы индивидуально? %O

кукуШка
устройте собрание общее с руководством

голодовку :D ...шучу...вам нужна грамотная консультация - идите к юристу. Просто мы здесь конечно много чего знаем, но можно упустить какую-нибудь важную деталь, формальность и всё. Так что сходите в юр.консультацию - потом расскажете.

А как насчет того, что мать-одиночку нельзя сократить, если ребенку нет 14 лет?

Ну вот вроде и отстояли свои права насколько это возможно. Все эти дни шел жесточайший прессинг со стороны Москвы, меня уже пообещали уволить по несоответствию, нашли лазейку. Начала действовать с другой стороны. Сотрудники матери-одиночки, нам надо хоть 2 недели, чтобы другую работу найти. А также мы провели несколько успешных проектов, один из которых еще незакончился.
В итоге мы работаем до конца мая, и формулировка в трудовой звучит не по собственному желанию, а по соглашению сторон.
Еще, мне уже сегодня предложили другую работу.

Буша
а по соглашению сторон

эту формулировку гораздо сложнее оспорить в суде. Если "по собственному" вы могли написать как бы под давлением, то "по соглашению" - это значит обсудили все аспекты и пришли к взаимопониманию.
А больше эта формулировка ничего и не дает.

Эгоиста
А больше эта формулировка ничего и не дает

+1
а в последующем, возможно, добавятся лишние вопросы...

Буша
мне уже сегодня предложили другую работу.

Поздравляю!!

cit]кукуШка
кукуШка[/cit]
Если меня уволят по собственному желанию, тогда вопросы возникают, а почему вы ушли?. В данном случае меня увольняют в связи с закрытием проекта.
У нас сокращают всю команду в Екб, я еще надеюсь пристроить всех своих работников, к ним привыкла.

вы чем банчили, воздухом , вот и ХАВАЙТЕ .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы