Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос мамам школьников про школы с точки зрения политики школы

BellaDonna
за курение -исключение сразу

сразу-сразу?
ну прсото бывает ведь что старшекласники начинают курить и что пофиг на все заслуги ребенка ну если он учица хорошо
вощим куритьк анеш вредно, но из-за курения исключать чет перебор имха

takar
в 161

Это где?

Да ничё не перебор,может они и курят где-то,но явно не в пределах школьного двора и в педелах видимости,Марья подтверди.

Добрячок
Это где?

ЮЗ - Денисова-Уральского, рядом с межшкольным стадионом

Љва
но из-за курения исключать чет перебор

Ну наверное имелось в виду наглое курение на виду у всей школы или в пределах школы - "вот он я какой, ничего не боюсь". Ну и предупреждения-выговоры никто не отменял.
Слушайте, у нас так можно полшколы выгнать... Может поэтому и не берутся все это регулировать, что тогда со сколькими спонсорами придется распрощаться?

BellaDonna
может они и курят где-то,но явно не в пределах школьного двора и в педелах видимости

ааа, имело ввиду публичное курение
я думала как узнали сразу фигакс и выгнали:)

Добрячок
после смены директора, политика школы изменилась в лучшую сторону

дисциплинарная политика (а именно она тут обсуждается) при смене директора не изменилась. как было очень прилично, так и осталось. хотя работать еще есть над чем )))

Љва
думала как узнали сразу фигакс и выгнали

Ну а как узнают,родители донесут?

Буквально на той неделе наши шестиклассники пытались"достать" учительницу по КБЖ.Всем классом на уроке...легли спать.Я,конечно,своего поругала,он типа и был не согласен.Но!Как я ему объясню,что надо быть индивидуалистом в классе,если его потом достанут?А ещё сама лично видела и слышала,как семиклассники из спортивного класса обозвали учительницу истории старой маразматичкой.Я спросила у неё как она к этому относится,а она говорит-привыкла.Ужас просто!Я сына учу уважать учителей,но незнаю,насколько эффективно.

Да, я тоже считаю, что в нашей(с вами, Добрячок) школе очень демократично обращаются с детьми. В общем, это был один из главных критериев при выборе школы. Но в нашем втором классе дисциплина железная поддерживается исключительно силами учителя. И наверно не получится у Вас не быть цербером, если хотите дисциплины и уважения. Подростки они вообще такие, видела по своему старшему, их нужно держать в "ежовых" рукавицах.
А вопрос с курящими на крыльце охранниками нужно ставить перед директором однозначно, сколько раз я приезжала в школу в разное время, курят именно они, детей - не видела:)

Медичка (ех Катерина В.)
Ужас просто!

тут есть ведь и другая стороная
если весь класс не любит учителя, значит он это чем-то заслужил?:)
ну не бывает так,ч тоб на ровном месте дети стали обзывать и срывать уроки
ну или все дети в школе наглые тупицы или дело в педагоге

Медичка (ех Катерина В.)
Я сына учу уважать учителей

надо чтобы учитель сам себя уважал и чтобы его было за что уважать. Просто потому, что учитель?

Да, за курение исключают. Поэтому старшаки бегают курить к нам во двор:D ну че делать - зато курящих и матерящихся подростков на территории школы не увидишь. Мобильники на переменах можно, на уроке достанут - будут до конца дня без мобильников. В конце каждой четветри собрание, где директор перечисляет фамилии всех, кто регулярно опаздывает. Глеб у меня опоздал один раз в жизни - тут же схлопотал замечание. Хамства учителям тоже не замечала...хотя точно знаю, что есть учителя, которых дети, мягко говоря, не любят...при этом у нас не казарма совсем, с некоторыми учителями может даже черезчур панибратские отношения и строгости не хватает. Но это видимо "болезнь" всех маленьких школ. Ирин, иди к нам:) Ты ж моего Глеба знаешь - вроде ведь вполне вменяемый мальчик?:))) Тебе у нас хорошо будет, судя по Глебиным рассказам таких учителей как ты наши дети любят:) И в английской группе у них не больше 6 человек - благодать:)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2007 в 10:52

Марья
Ирин, иди к нам

Вот переманиваете у нас хороших учителей, а потом все говорят, что в нашей школе низкий образовательный уровень:)

Так это...вы цените учителей-то хороших и детям внушайте, что они на дороге не валяются:)

MariaL
как было очень прилично, так и осталось.

Поддерживаю. Даже с нами, родителями, не особо там сюсюкаются.
А уважаемый автор -специалист по какому предмету?

Марья,давай переманивать ;) У нас правда хорошо и английского много ,во 2 классе по 4 часа в неделю.У нас все адекватные дети,но мы маленькие,старшаки мне тоже нравятся,видно ведь сразу адекватные или нет

Murzabai
бойскауты (взамен пионеров) у нас что и названий из русского языка не найти что ли, везде Америка

вообще-то, бойскауты в России были еще до пионеров. Ходили только в зеленых галстуках. И девиз "будь готов!" - это бойскаутский девиз...
А после Революции просто сменили цвет галстуков, название, и ввели политическую подоплеку...

это так, к слову...

Огласили бы уже номер школы для тех, кто в танке:)

Lesli
Огласили бы уже номер школы для тех, кто в танке

№ 8, лицей им Дягилева

*Safari*
№ 8, лицей им Дягилева

НЕт слов :megashock:

*Safari*
№ 8, лицей им Дягилева

я в шоке под стулом!!!! %O :megashock: :shock: у нас несколько человек туда ушли детей, типа "лучше"........ %)

вот уж как бы "Согласие" не ругали по разным причинам, но с дисциплиной и политикой школы здесь полный порядок! это-то и подкупает! :dada:

На самом деле для меня тоже открытие то, что Добрячок пишет. Я ни разу не замечала ни курящих детей, ни хамящих учителям(при том, что в школе бываю каждый день). Именно отношения м/у учениками и учителями подкупили меня в этой школе. Честно говоря, я сама в шоке, мы-то еще только во 2 классе и многого не видим.
Но и в школе, где учится у меня старший, дисциплина целиком зависит от учителя, а не от политики школы.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2007 в 15:17

*Safari*
в нашем втором классе дисциплина железная поддерживается исключительно силами учителя

Это потому, что они "принадлежат" одному учителю - так их проще держать в узде. Да и мелкие они еще, вот к концу младшей школы поймут "что-куда", тогда и начинается в средней школе бедлам. Нет, про 1-4 классы согласна - они все славные.

*Safari*
детей - не видела

Сегодня уходила из школы в 16.15. У крыльца бегает малышня, стоят человек 5 воспитателей, а рядом в паре метров курят старшеклассники. :(

Марья
И в английской группе у них не больше 6 человек - благодать

Да уж, у нас в старшей школе по 20-24 в группе :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы