Тема закрыта

Причина: 0

Прошу прокомментировать ситуацию

Jil
вобщем я голодная и обиженная

а че сама-то не сходила за пиццей? вместе бы и прогулялись...
да забыла она наверное, а признаться не удобно было.... ну я так думаю...

Jil
Первая идет на обед, вторая занята и просит купить ей пиццу.

Первая приходит с обеда и молча с пустыми руками садится работать. На вопрос второй
-а что с пиццей
спокойно отвечает
-а я решила сходить покушать в другое место, там пицц нет.

Может, у меня другое изначальное сообщение, но я про обещание тут вообще ничего не вижу %O

А по исходу: я бы поговорила на чистоту, молчать бы не стала. Но и обижаться тоже бы не стала, потому как это только моя проблема, что я голодная...

lyuchia
Но и обижаться тоже бы не стала, потому как это только моя проблема, что я голодная...

adelisha
ибо нехер!

точно, нехер

Jil
я не вижу ни одной прчины ей так со мной поступить

ну...эт ты не видишь, а у нее может тоже претензии имеются...может она тоже обижена на чевойто...а может просто, ну скажем, завидует, чувствует в тебе соперницу, короче, причин плохого отношения могет быть уууу, воз и маленькая тележка, и вовсе не обязательно такое отношение показывается

dansv
да забейте, ей-богу

меня всегда поражает наше стремление раздуть из мухи слона, и сидеть "терзаясь ядом смертельного оскорбления", вот еще свои нервы тратить, говорят обида разрушает изнутри...Вот блин, проблема

BUZZY это не сучность....это ПРОСТО СМЕШНО! писать об этом на форуме и совета просить!

• мильен

Jil мы с ней и не общались толком.

ну не подруги, чего это она вам должна то? по пути передумала, пошла в другое место, и что из этого?

Девушка, вам надо лечить мнительность и обидчивость. Никто никому ничего должен. Не получилось у нее, и что? Она не специально же, ну не по пути ей. С чего ради она обязана после своего обеда искать еще и вам пиццу, идти в другое место?

Могу о себе только сказать, меня на прежней работе бывало просили что то купить в обед и я просила, и дружбы особой между нами не было. Но видимо повезло, люди были порядочные и если не было пицц и т.п. приносили что то другое, чтобы человек не оставался голодным, извинялись и говорили, мол не было, купил(купила) салатик вместо пиццы, к примеру.

В жизни вообще никто никому ничего не должен, только всем хочется хорошего отношения.Это нормально, так должно быть.Поступай с другими так как хочешь чтобы поступали с тобой.Большое складывается из мелочей.

Комменты ещё актуальны?

Jil
Просто коллеги, не более, но в аське могут посмется поприкалывается

может её напрягает ваше сближение? Или Вы сами? А таким образом она хотела сохранить дистанцию ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы