Тема закрыта

Причина: 0

Прошу прокомментировать ситуацию

Имеется две девушки-коллеги. Хорошие ровные отношения. Просто коллеги, не более, но в аське могут посмется поприкалывается когда работа одолевает.

Первая идет на обед, вторая занята и просит купить ей пиццу.

Первая приходит с обеда и молча с пустыми руками садится работать. На вопрос второй
-а что с пиццей
спокойно отвечает
-а я решила сходить покушать в другое место, там пицц нет.

Вторая в итоге оказалась голодной.

С одной стороны, первая второй ничего не должна.
С другой стороны, вторая ведь, получив утвердительный ответ на свою просьбу о пицце, уже расчитывала и надеялась.

Что это? сучность женская? Или как?

При чем тут сучность, если ей не по пути... вообще это больше проблема той, которая пиццу просила...

Jil
сучность женская

Не, просто хроническое неумение думать о других...

lyuchia
если ей не по пути...

так могла бы сразу сказать
-ты знаешь мне не по пути, не смогу.
и все.

а она ведь ПООБЕЩАЛА.

Если б я пошла в другое место - позвонила бы и спросила, что окромя пиццы подходит....

не... рядовая фигня...
че голодная, сходит и купит...

Изюбр
просто хроническое неумение думать о других...

угу

Jil
ПООБЕЩАЛА.

выполняй, иначе

Jil
сразу сказать

Jil
не смогу.
и все.

АЛЛА
Если б я пошла в другое место - позвонила бы и спросила, что окромя пиццы подходит....

воооот!! вот и я бы позвонила, хотяб для того, чтоб сказать "извини не получилось", или хотя бы прийдя САМА бы сказала типа "извини такая вот фигня - не срослось". я б конечно не стала бегать спецом и искать что б такого притащить вместо пиццы, но просто так взять и ничего не принести пообещав, и тем более спокойно сесть работать даже никак не прокомментировав ситуацию..... вобщем у меня слов нет. чувствую себя просто оплеваной. за что? почему?

я та самая вторая, догадались уже наверное;)

АЛЛА

+1
безкультурье...дичь!

вобщем я голодная и обиженная :(

Ваще ИМХО нехорошо девачка поступила, када не купила пиццу........ Попросили же...... Можно было позвонить и сказать - тут пицц нету, чонить другое мож тебе взять??? Это не то чтобы кто-то умер без пиццы, просто это оч яркая демонстрация отношения. Явно с людьми, к которым относятся хорошо, так не поступают.

Jil
обиженная

Забить

Jil
голодная

Сходить купить наивкуснейших конфет и наворачивать у нее перед носом)))))

Jil
вобщем я голодная и обиженная

иди и стукни ей в лоб! ибо нехер!

я ничего ей не сказала и никак не прокомментировала. Сейчас ни общаться с ней ни в аське хихикать мне не хочется...

Я вот думаю стоит с ней как то все это обговорить, или лучше заткнуться и сосуществовать дальше, сделав все возможные выводы из этой ситуевины?
Нам ведь дальше работать в одном кабинете.....

Как легко человека обидеть ...

mashuk
просто это оч яркая демонстрация отношения. Явно с людьми, к которым относятся хорошо, так не поступают.

воот! вот именно это меня расстроило больше всего. я не вижу ни одной прчины ей так со мной поступить... мы с ней и не общались толком. всегда дружелюбно доброжелательно, а по самой работе я не раз ее выручала, она мне тож помогала, всегда спасибо там сказать никто не забывал и вообще....

да забейте, ей-богу
просто у нее ничего больше не просите и сами при случае отказывайте со спокойной душой:)

adelisha
иди и стукни ей в лоб

не соблазняй, у меня итак руки с обеда чешутся :D

это не сучность....это ПРОСТО СМЕШНО! писать об этом на форуме и совета просить!

Jil
не соблазняй, у меня итак руки с обеда чешутся

да хотя бы съязви че-нить: смотри Маня, я вот из-за тебя голодная, а когда мы голодные мы таааааакие злые и раз дыроколом ее за пальцовки!

а ей может стыдно было признаться,что она забыла и решила выкрутиться, будь-то пошла нитуда %)

BUZZY
это ПРОСТО СМЕШНО! писать об этом на форуме и совета просить

у нас что где о опубликовали список дозволенных тем для форумов? ;)

а по мне так форум самое место, тут люди разные сидят с разными точками зрения, более или менее объективно можно ситуацию разобрать.

молча в себе носить обиду - плохо, это все знают,
коллегам жаловаться - ни к чему, это только между нами с ней непонятка
с ней самой поговорить - я как раз на форуме и спрашиваю как лучше будет

adelisha
да хотя бы съязви че-нить:

ну я вслух сказала при ней другому коллеге типа надо было ТЕБЯ попросить, а то я седня без еды вовсе осталась
она стопудово слышала, но никак не отреагировала.
Вобщем забью наверное, не буду с ней разговаривать. Причем вообще. Без служебной на то необходимости.

Ирик26
ей может стыдно было признаться,что она забыла

ну так так бы и сказала
-ой я совсем про тебя забыла, извини.
и все. вопрос исчерпан. можно конечно и тут подуться маленько, но это же уже совсем другая песТня будет))

Jil
Причем вообще

боже мой:)
ну не вышла у вас с ней взаимность - она то причем;) может она и не в курсе как вы к ней неравнодушны;)

dansv
как вы к ней неравнодушны

я не к ней, я к пицце неразделенную любовь питаю... сегодня она увы несчастна :D

Jil
я не к ней

тады дефка вообще нипричем остается:) закажите доставку;)

Jil
ну так так бы и сказала
-ой я совсем про тебя забыла, извини.
и все. вопрос исчерпан. можно конечно и тут подуться маленько, но это же уже совсем другая песТня будет))

ну. может это вы так считаете. А для неё самой именно такая ситуация была бы более неприятна., что пообещала а не сделала, а тут вроде бы помнила, но ситуация оказалась выше. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы