Тема закрыта

Причина: 0

Есть возможность дополнительного заработка

Lesli
что оббегать щтук 10 конкретных адресо в городе сложнее, да еще там на кого нарвешься...

Это точно.... Мне вот на диплом 300 человек опрашивать - по квартирам не пойду, предприятия проще)))) Может, здесь кто поможет))))

Lesli
все дело в цене вопроса!

ага, за мильончик я б пошла...

На улице сложнее кого-то уговорить на вопросы отвечать - люди по делам идут, и остановить их сложно, а вот если в кв-ре тебе уже дверь открыли - неудобно отказать

Сорока-белобока
а вот если в кв-ре тебе уже дверь открыли - неудобно отказать

ога, ключевое слово здесь "если дверь открыли" :D

Lesli
ога, ключевое слово здесь "если дверь открыли"

Это да.... А на улице, кстати, определенный сегмент населения очень даже охотно останавливается....

экс-Ермолаевна
ну не скажи...бабке с дедкой курица яйцо снесла, просто они тупые...

Галь, ну а че ты тогда всю дорогу жалуешься что денег не хватает? :meet: странно от тебя такое слышать, прости...

Вт общем-то идея то пришла, после того как одна знакомая мне совершенно бесплатно три десятка анкет заполнила. Она просто нескольких знакомых попросила анкеты на работу взять - там женщины заполнили, а сама сидя в Мак-Пике в Парк -Хаусе еще несколько человек опросила, пока они очередь ждали. :D
Но, девочка конечно умница! Открытая, веселая, с ней общаться одно удовольствие. В любой ситуации позитив найдет, из любого дела конфетку сделает. Мне до нее еще ой как далеко :)

adelisha
странно от тебя такое слышать, прости...

я перевоспитываюсь...

Большинство открывают дверь не спрашивая "кто там", особенно мужчины.

Сорока-белобока
Большинство открывают дверь не спрашивая "кто там",

Где???? Ни разу с таким не сталкивалась))))

У вас муж спрашивает что ли? Зачем?

Сорока-белобока
У вас муж спрашивает что ли?

Нет - он в глазок смотрит, если не знакомые, то спрашивает

Сорока-белобока
Зачем?

Затем, что открыть дверь трем амбалам мягко говоря не безопастно....

Сорока-белобока
Большинство открывают дверь не спрашивая "кто там", особенно мужчины.

Это кто Вам такое сказал:) Не верьте! Или Вы тоже ходили по квартирам с анкетами? Я в свое время обошла более пятидесяти адресов, уверяю Вам, попасть в квартиру довольно сложно:)

АЛЛА
Затем, что открыть дверь трем амбалам мягко говоря не безопастно....

Открыть дверь небезопасно даже хрупкой девушке, потому как где гарантия, что три амбала не находятся рядом, вне видимости глазка?

Lesli
Открыть дверь небезопасно даже хрупкой девушке, потому как где гарантия, что три амбала не находятся рядом, вне видимости глазка?

Мне подружка рассказывала, что она проводила опросы, и ей никто не отказывал...

если нетрудно, сообщите подробности

Сорока-белобока

Мне подружка рассказывала, что она проводила опросы, и ей никто не отказывал...
подружка это я! правда не отказывали, и мужчины и женщины открывали, главное чтобы тема анкеты по-проще была, а старики вообще охотно на контакт идут! им бы только поболтать, всю жизнь расскажут! а вообще работа трудная, сейчас за такую низачто не возьмусь! как вспомню, как студенткой по домам бегала, у кого только не была в квартирах! не, лучше на улице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы