Тема закрыта

Причина: 0

Есть возможность дополнительного заработка

Возможность дополнительного заработка для коммуникабельных девушек и женщин (проведение опроса).
Гибкий график. Работа временная. Более подробная информация через личку.

Напишите мне плиз

Везде пытаюсь влезть со своим самоваром)))) А на обработку анкет не берете?

мне киньте подробности

мне что ли киньте условия

и мне

И мне.

и мне

да сетевуха это! автор уже в другом топике отметилась

ага, прочла я...к кому бы мне пристать?

В данном случае я не предлагаю стать распространителем - сетевиком. А предлагаю реальную оплату за реальную работу. Если работать не хочется - не навязываюсь. Какая разница - сетевая компания или нет? А например, для мамы сидящей дома с ребенком - вариант, хотя бы на памперсы заработать.

Солнышко
например, для мамы сидящей дома с ребенком

ходить по улицам и к народу приставать...нет, спасибо.

экс-Ермолаевна
ходить по улицам и к народу приставать

А ты их коляской к стенке приперай и приставай :)

экс-Ермолаевна
и мне

экс-Ермолаевна
ходить по улицам и к народу приставать...нет, спасибо.

Дак в принципе опросы на этом и основаны.... сразу понятно было

BUZZY
А ты их коляской к стенке приперай и приставай

грязной-прегрязной...сами подпишутся!!!!

экс-Ермолаевна
грязной-прегрязной...сами подпишутся!!!!

ога, типа жирной-прежирной кондукторши, которая грит: ну шо, передаём на проезд или я щас встаааааану!!!

BUZZY
я щас встаааааану!!!

Девушки! Я дала заведомо ложную информацию? Кого-то пыталась ввести в заблуждение?

Поправьте меня - я внесу изменения в сообщение.

Вы ожидали, что опросы надо проводить в офисе, а респонденты сами в очередь выстроятся? Ну узнали, что это не так. А зачем ехидничать то ?
Ожидали, что оплата будет рублей по 200 за каждую анкету? Опять, же если вас не устраивает уровень оплаты - к чему претензии. Нет - так нет.

Не подходит вам, не означает, что не интересно другим...

Сколько хоть сейчас за анкету-то дают?

Солнышко
Девушки! Я дала заведомо ложную информацию? Кого-то пыталась ввести в заблуждение?

да не..мы так...ржем...темку на плаву держим...

Ну и что, что на улице приставать?:) Я в свое время еще хуже - по конкретным адресам ходила, и заменять было низя... И попробуй убеди людей открыть мне дверь, да еще и на вопросы отвечать... Денежки, увы, даром никому не достаются:)

Lesli
Ну и что, что на улице приставать?

ну, я так не могу..я пробовала...и потом. с коляской я приметная буду, меня ж потом люди за версту обходить будут...где я новых пртендентов надыбаю?

Lesli
Денежки, увы, даром никому не достаются

ну не скажи...бабке с дедкой курица яйцо снесла, просто они тупые...

Спасибо
Антиреклама тоже реклама :D

А почему за версту то будут обоходить? Хотя если коляской их...., наверное будут.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2007 в 17:02

экс-Ермолаевна
ну, я так не могу..я пробовала...

Ой, Галь, все ж мне кажется, что оббегать штук 10 конкретных адресов в день в городе сложнее, да еще там на кого нарвешься...Сообщение было изменено пользователем 28-03-2007 в 17:05

Lesli
все ж мне кажется, что оббегать щтук 10 конкретных адресо в городе сложнее, да еще там на кого нарвешься...

так я не сопрю, но и на улице опросы я проводила...пробовала ...

вобчем, все дело в цене вопроса!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы