Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше открыть ООО или ИП(деская одежда)

ХимичкА

не домашний ;)

с ООО больше геммороя в плане бухгалтерии,вы обязаны сдавать каждый день выручку в банк,банк проверяет ваши кассовые книги, ваши расходы должны превышать доходы,иначе заплатите налог сприбыли.
Вообщем,мы сейчас закрываем ООО ,открываем ИП,

#morella#
т.к. фамилия не подходит для этого

В этом вся причина???!!! :D Это не серьёзно. Тут большая разница между ИП и ООО. Я считаю, что ИП лучше. И потом даже если вам не нравится ваша фамилия, вы же не будете писать её огромными буквами вместо названия магазина, правильно!? да и вообще на это мало кто обращает внимание.

#morella#
Как только дело пойдет - отпишусь!

а я догадываюсь что за одежка

Ария
интернет-магазин это такая же розница, кас.чек обязателен

я что-то не заметила, что автор о инет-магазе ведет речь. У них все только начинается и разговор идет о рознице а продают они товар через объявления на сайтах (сама покупала)......вот если оборот вырастет и поотребует реализации с торгового места, или коммитентам (сдача на реал в торговые сети), тогда имеет смыл ип (если оборот не большой), при нормальных оборотах, частичной оптовой продажей - ооо. хотя смотря какой опт. весь таганский ряд оптом китай возят и все ипшники, продают все без документов. Сидят на вмененке, платят по мин (как за одно торг. место) - и все у них нормально. ПРосто речь у них пока вроде вообще не идет об опте, зачем ооо - непонятно.

**lusik**

а можно подробнее, что за справки при загранотпуске ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы