Тема закрыта

Причина: 0

Какие профессии сейчас востребованы????

Хочу сменить профессию. Уже сломала голову, кем быть? Может сориентируете, что сейчас актуально? Так чтобы и доход нормальный и интересно было. Талантов у меня масса, вот куда направить эту жизненную энергию? Задайте вектор плиз....

Нюрка
Талантов у меня масса

поконкретней бы

Ну как посмотреть скорее не таланты, а способности ))))) Одно знаю не хочу шить, кроить и вышивать крестиком, за 13 лет достало.

Нюрка
не хочу шить, кроить и вышивать крестиком, за 13 лет достало

ну дак это что -востребованная профессия, где денег много заработать можно чтоли?

Я вот про то же, что денег я с этого почти не вижу, а силы уже на исходе, в плане здоровья) Когда то заполняла всячиские тесты у психолога, вердикт был менеджер среднего звена)))) (Интересная конечно формулировка) А вот в какой сфере енто употребить? Муж зовет к себе, торговать продукцией 1С, а меня чет это не вставляет. Бухгалтерию освоила , по крайней мере азы, ну менеджемент по верхам пробежала, теперь вот саму программу учу сижу. Но почему то ощущение что не моё это.

повара!
шеф - повар, суши -повар))
ну тут наверное учиться надо и туда мужиков в основном берут)

менеджеры по персоналу.

юристы,банкиры

Нет готовить и ваще находиться рядом с едой я не смогу......Я обожрусь и лопну))))

Jil
менеджеры по персоналу.

Где учат? И обязательно ли для этого высшее образование? Хотя сейчас даже уборщиц с вышкой только берут)))))

Нюрка
Нет готовить и ваще находиться рядом с едой я не смогу

Нюрка
торговать продукцией 1С, а меня чет это не вставляет.

Нюрка
не хочу шить, кроить и вышивать крестиком

Ну дак я и говорю: таланты в студию! Отсюда и плясать нужно

хочу сидеть и деньгу зашибать!!! есть такое? только не рожать!!! :megashock:

А может я ни чего не хочу???????? Ну хоть в петлю лезь, нет цели в жизни. ((((((((((
Все мои талаты связаны в основном с творчеством, а на нем не заработать((((
К техническим наукам ни когда способности не бвло(((((

Потому и хочу не найти работу, а для начала сменить профессию....

Нюрка
Где учат? И обязательно ли для этого высшее образование? Хотя сейчас даже уборщиц с вышкой только берут)))))

курсы надо окончить. рекламы разных сейчас везде навалом. высшее вроде не обязательно.

экс-Ермолаевна
хочу сидеть и деньгу зашибать!!! есть такое? только не рожать!!!

Ну как всегда в своем репертуаре. Может еще и ошибочуи поищешь?

экс-Ермолаевна
только не рожать!!!

Нюрка
Ну как всегда в своем репертуаре.

так я и не скрываю..а что? автор вроде тем же мается, то не хочу, это не нравится, хочу не знаю что...
я знаю чего хочу!!! и меня это радует.

Jil

А может оно и ни чего, мне вроде это близко, в далекой юности занималась кадрами, по стольку по скольку))
Спасибо за мысль буду гонять)))

экс-Ермолаевна
я знаю чего хочу!!! и меня это радует.

экс-Ермолаевна
хочу сидеть и деньгу зашибать!!!

моя валяться!

А может кто учебный центр приличный еще подскажет? А то я тут на днях рылась, мнения разные....

экс-Ермолаевна
хочу сидеть и деньгу зашибать!!! есть такое?

книжки пиши!

Lapka
экс-Ермолаевна
хочу сидеть и деньгу зашибать!!! есть такое?
книжки пиши!

А не плохая идея у неё это может получиться)))

Нюрка
Спасибо за мысль буду гонять)))

пожалуйста:)

Lapka
книжки пиши!

у меня с фантазией туго...

Ладно пойду займусь тем от чего уже подтряхивает, пока нахожусь в поиске работу ни кто не отменял))) Шить , кроить, вышивать)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы