Тема закрыта

Причина: 0

Какие профессии сейчас востребованы????

экс-Ермолаевна
у меня с фантазией туго...

В неделю по 10 и более тем создаёт и ещё жалуется!

экс-Ермолаевна
у меня с фантазией туго...

Да ладно топик про весну был не плохой))))))) я даже поверила)))))

Нюрка
А может оно и ни чего, мне вроде это близко, в далекой юности занималась кадрами, по стольку по скольку))

Образование психолога, доп образование по управлению персоналом плюс трудовое право:)

юристов щас в Екб - умотаться

tes
Образование психолога, доп образование по управлению персоналом плюс трудовое право

Вы что издеваетесь, где я по быстрому возьму образование психолога? С остальным проблем нет, а этому по пять лет учат

S-Ulia
юристов щас в Екб - умотаться

Это я и так знаю, только грамотных мало, я на такое и не притендую.

Вы меня обрекаете на собачью менагерскую долю(((((( быть торговцем конечно хорошо, но надо любить то чем занимаешься или хотя бы что бы енто нравилось. А я смотрю на мужа и думаю ну нафиг такую работу)))) Правда он програмер это совсем другое. Но работать мозгами и днем и ночью , это тяжко...

"только грамотных мало"
ну чтобы утверждать подобное, надо пообщаться с несколькими десятками юристов из Екб, при этом хотя бы немного понимать, вообще о чём идёт речь)))

Нюрка
Вы меня обрекаете на собачью менагерскую долю(((((( быть торговцем конечно хорошо, но

менеджер = торговец? первый раз слышу...

ну то что мне муж предлагает это и есть торговля, должность так и звучит менеджер по продажам

Tanyusha
менеджер = торговец? первый раз слышу...

то, что у нас звучит как "менеджер по ...." очень часто никакого отношения собссно к менеджменту не имеет

S-Ulia
только грамотных мало"
ну чтобы утверждать подобное, надо пообщаться с несколькими десятками юристов из Екб, при этом хотя бы немного понимать, вообще о чём идёт речь)))

Не хотела ни кого лично обидеть. У меня масса знакомых юристов половина из них только по диплому юристы, так как образование у них заочное)))) И к делу они ни когда не прикасались, а диплом просто как наличие, кому то для продвижение по службе. А те кто работают по специальности, ощущаю хорошую конкуренцию...

S-Ulia

Тогда я наверное заблуждаюсь. Может просветите как правильно звучит формулировочка ентой профессии?

К стати, а чем все таки занимаются логисты? А то вроде требуются. Чисто спортивный интерес.

Нюрка
логисты

менеджеры по перевозкам

Супер конечно, но все таки кто такие менеджеры?

managment - управление
manager - заведующий, управляющий...

Я конечно так это себе и представляла что менеджмент - это управление. Но как же быть с менеджером по продажам? Или это не корректная формулировка?

менеджер, если не по продажам, то можно сказать управляющий в какой-либо сфере, в сфере, например, персонала, снабжения, внешнеэкономической деятельности, по работе с випами и тд

а менеджер по продажам по сути продавец, но должен также уметь вести переговоры, составлять коммерческие предложения, договора, в зависимости от фирмы также формировать заказы и организовывать доставки

Galatea

Готова поцеловать))))) Хоть кто то вразумительно разговаривает)))

Нюрка
Готова поцеловать))))) Хоть кто то вразумительно разговаривает)))

кстати у меня подруга шьет на заказ, у нее неплохая сумма набегает, даже когда не так уж много времени свободного, очень ей нравится это дело, хотя для дальнейшего развития в этой сфере нужно соответствующее образование и связи

S-Ulia
то, что у нас звучит как "менеджер по ...." очень часто никакого отношения собссно к менеджменту не имеет

+1
манагер как правило управленец. как самый мелкий, так и самый самый высокий.

надо почитать спец.литературу, направленную на профориентирование. что-то типа ЕЛЕНА Первушина "я нашла работу!", или америкосовские "все в ваших руках" или пойти на биржу труда, знаю в ВЕРХ-ИСЕТСКОЙ ЕСТЬ "клуб ищущих работу" - здорово мозги промывют, тока не всех берут даже из стоящих на бирже. короче - замотивироваться по полной. хотя вывод везде один: занимацца надо тем, что нравится, тока деньги там не сразу будут. можно тока ради денег запрячься куда-то, но отходняк тяжелый как правило - это ж каждое утро придется себя как барон мюнхгаузен из болота за косу вытягивать на нелюбимую но денежную работу.

Нюрка
Вы что издеваетесь, где я по быстрому возьму образование психолога? С остальным проблем нет, а этому по пять лет учат

Можно устроиться без оного (берут), а получать уже в процессе работы. Просто с образованием Вы будете более востребованы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы