Тема закрыта

Причина: 0

Требуется офис-менеджер

Точно , дискриминация .....
Я вот понять немогу : хотят и на....... и рыбку съесть : берите тогда женщин после сорока , там уж точно дети большие и бабушки не нужны. А то , блин , подавай молоденьких и чтоб без больничных и детей.

могу предположить:
у вас узкая специализация
достаточно высокая квалификация
ваша профессия не связана нормированным трудовым днем
выполнение работы не обязательно жестко привязано к конкретному рабочему месту

это все никак не связано с обязанностями офис-менеджера %)

М.АНЯ
у вас узкая специализация
достаточно высокая квалификация
ваша профессия не связана нормированным трудовым днем
выполнение работы не обязательно жестко привязано к конкретному рабочему месту

по-моему у нас пока один Прогноз на сайте :D

если офис-менеджер на больничном или на сессии, значит его обязанности выполняет кто-то другой, а это доп. нагрузка, вам бы понравилось работать за себя и за соседа?

приходя с больничного или с сессии офис-менеджера ожидает гора бумаг, с которой ковыряться - это не успевать выполнять текущие дела, поэтому беспроблемному работнику самому легче.

Метелица
по-моему у нас пока один Прогноз на сайте

:D

девушки, чего вы ругаетесь, не пойму?
по-моему отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет для того и дается, чтоб вырастить своё чадо до того возраста, чтоб он и к садику привык, и болеть стал поменьше, и чтоб бабушкам с ним было полегче.

А вот чтоб куда-то взяли маму с ребенком 1-2 года - это нонсенс! согласитесь? это могут себе позволить лишь только сами собственники бизнеса, которые хотят работают - хотят руководят из дома. ;)

"да, у меня есть ребенок, 2,5 года, но есть 2 бабушки, которые готовы сидеть с ребенком. и на больничный я уйду только в самом крайнем случае"
эт всем надо говорить, и делать при этом честные глаза. а потом уже работодателя ставить перед фактом, что бабушек овсе не две, а одна, и та работающая и т.д.
а вообще, имхо, идеал работодателя - эта женщина 30 лет с двумя относительно взрослыми детьми

я б тоже согласилась с тем, что требования нормальные, вообще говоря, нигде не приветствуются больничные...
и я думаю, здорово, когда есть бабушки, хотящие и могущие посидеть с ребенком
увы, мы такой поддержки лишены
но, когда искала работу и ходила на собеседования, в последнюю очередь считала препятствием наличие у меня маленького ребенка, а уж если работодатель на этом зациклен - его проблемы :) с ним и работать дальше нормально не получится

liska
девушки, чего вы ругаетесь, не пойму?

кто тут ругается? %) :)
обсуждаем проблему - потенциальный работодатель высказывает свои взгляды, мамы - свои. Согласитесь не на каждом собеседовании можно себе это позволить в столь вольной форме ;) благо, формат форума это позволяет ;)

моему ребенку 2 с половиной, меняю работу
это я к тому, что вовсе никакой это не нонсенс
сразу скажу, что я пока не являюсь работником узкой и очень высокой квалификации :) хотя, конечно, хотелось быСообщение было изменено пользователем 20-02-2007 в 17:30

S-Ulia
идеал работодателя - эта женщина 30 лет с двумя относительно взрослыми детьми

хм, что на это скажут здешние кадровики?

liska
по-моему отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет для того и дается, чтоб вырастить своё чадо до того возраста, чтоб он и к садику привык, и болеть стал поменьше, и чтоб бабушкам с ним было полегче.

но к сожалению бывают исключения
Отпуска у меня ни какого не было, т.к. сразу после диплома дитетко
Ну а после 3 лет он наоборот стал болеть чаще чем до 3 лет
Поэтому для меня только как вариант - гибкий график работы и неполный рабочий день - 6 ч. Но и з/п соответствующая :(

смотря кем! :)

liska
вот чтоб куда-то взяли маму с ребенком 1-2 года - это нонсенс!

у нас когда-то девушка вышла на работу в 8 месяцев ребенкиных, не из декрета, со стороны. да и здесь, я думаю, достаточно работающих мам с детками такого возраста, совсем не обязательно пришедших на предыдущее место работы.

ну тогда они где-то спрятались видать :)
потому как здесь пишут скорее только те, кто не может устроиться

liska
те, кто не может устроиться

скорее, и не пытается, т.к. острой необходимости нет:) или уже при деле:)

я пишу :)

в смысле, я пишу тоже, что не нонсенс, нашла новую работу, сейчас в процессе отработки на прежней

могу сказать про себя: в своё время, имея 2-х детей, одну из них 2-х-летнюю, второго 6-ти-летнего - искала работу 2 месяца, так и не нашла - причина та же - дети!
не помогло ни высшее образование, ни опыт работы, ни наличие бабушек..........

а сейчас вы, как работодатель, взяли бы на работу кандидатуру с теми же данными, что были тогда у вас?

Асенька
девушка вышла на работу в 8 месяцев ребенкиных

%O %) и Вы считаете, что это не нонсенс????

ИМХО - ненормально это :(

liska
и Вы считаете, что это не нонсенс????

ИМХО - ненормально это

я не говорю нормально это или нет, я говорю о том, что нет ничего невозможного. ту девушку ситуация жизненная вынудила работать, а вообще у нее на тот момент еще и старшей было что-то около 3 лет%)

Интересный вопрос! Вот не поверишь, я его себе задаю регулярно!
И однозначного ответа не могу дать на него, потому как иногда мне кажется, что я сама виновата, не так вела себя на собеседованиях, а иногда думаю, что как бы себя не вела - ну других просто людей искали тогдашние работодатели и может им тогда со стороны было виднее, что я действительно не справлюсь с той работой с 2-мя детьми...........

кто его знает....но одно я знаю точно - я сейчас не жалею, что тогда не устроилась! :)

А как работодатель - я уже высказалась: требования к секретарю - очень адекватные. Это человек, который должен быть ВСЕГДА на месте.

Место уже занято или есть возможность попытать счастье
Есть опыт по данной работе .
Нужны подробности пишите(если место ещё свободно.)
Зарание спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы