Тема закрыта

Причина: 0

Требуется офис-менеджер

нам тупую не надо, тупая у нас уже была.

как не берем молодых??? 21-30 - это не молодость уже???%)

Бродячая
21-30

• это самый детородный возраст ;)

и что значит, с ребенком не берем?
берем... при условии, что есть кому его нянчить на больничных
и дело ведь еще в периодичности этих больничных, если пару раз в год, то нормально, а если каждый месяц - непозитив

вы правы, я 5 лет работаю, через годик декрет и планируется)

но не все ведь такие, у кого-то одна работа на уме

сразу видно что детей у вас нет

Бродячая
ведь еще в периодичности этих больничных, если пару раз в год, то нормально, а если каждый месяц - непозитив

мне всегда очень нравятся такие заявки%) вы ясновидящих на работу приглашаете? или считает, что устроиться на работу и свалить на больничный-предел мечтаний любой мамашки?
не понять мне никогда таких "предусмотрительных" девочек из отделов кадров- как правило, бездетных%)

как правило, родитель имеет представление сколько болеет их ребенок.

Асенька
не понять мне никогда таких "предусмотрительных" девочек из отделов кадров- как правило, бездетных

+1, хотя не всегда это их инициатива, мне вот как то "дирехтор" сказал - спроси у нового секретаря, а не собирается ли она беременнеть в ближайшие года? А то мы ее уволим %) Больше с ним не хотелось работать

Бродячая
имеет представление сколько болеет их ребенок.

имеет конечно, только утопично думать что ребенок болеет два раза в год, по три дня ;) :D

это у Вас откуда такие сведения?%) а если ребенок недавно пошедший в садик-кто ж его знает?%)

не вижу смысла перебирать все "а если", да "как бы"

Бродячая
вы правы, я 5 лет работаю, через годик декрет и планируется)

надеюсь ваш шеф не читает ю-маму :D

а еще что в голову пришло-я сама бы на такой вопрос вообще никак не ответила сказать "болеет редко"-нафик, сглазю еще "болеет часто"-что ж я , дурная что ли Сообщение было изменено пользователем 20-02-2007 в 16:31

Бродячая
как правило, родитель имеет представление сколько болеет их ребенок.

мой ребенок за 2 года болел.... вроде 3 раза....
но я че-то не получила четкого представления, когда и сколько она собралась болеть дальше %)

а он не против, не переживайте

зафлудили всю тему, блин... нормальные требования выдвигаются...
я вот могу четко сказать работодателю - да, у меня есть ребенок, 2,5 года, но есть 2 бабушки, которые готовы сидеть с ребенком. и на больничный я уйду только в самом крайнем случае (если госпитализация потребуется например).
а девушку которая рассуждает "вот мы меня на работу возьмите, а потом видно будет смогу ли я полноценно работать... ведь у меня маленький ребенок!!! я не могу планировать свое время, ведь дети так часто болеют! и сидеть с ним больше некому" я на работу не возьму.
потому что если она на работу не вышла у меня будет головняк - кем ее временно заменить... и так далее...

+100! вполне адекватные требования!

...(говорю как работодатель и мать двоих детей ;) )

М.АНЯ
зафлудили всю тему, блин

зато тема наверху:) кому интересно-и без наших посторонних комментариев разберутся:)

М.АНЯ
есть 2 бабушки, которые готовы сидеть с ребенком. и на больничный я уйду только в самом крайнем случае

а если нет бабушек-убиться ап стену?:(

М.АНЯ
есть ребенок, 2,5 года, но есть 2 бабушки, которые готовы сидеть с ребенком

везет вам..
в основном, ситуация другая: есть ребенок. ходит в садик. сидеть с ним в случае болезни некому. когда в следующий раз заболеет - ХЗ. а еще надо на прививки такскать. из садика забирать. на утренники сбегать....

жжжуть, как я этот период пережила? исключительно, часто меняя работы, к сожалению..
я не к тому, что надо смягчать требования, а к тому, что надо быть адекватными в своих ожиданиях.

Асенька
убиться ап стену

это был мой первый вариант:)

Асенька
а если нет бабушек

быть готовой к тому, что вашу кандидатуру при подборе персонала будут рассматривать в числе последних... и не обижаться на это. т.к. это не потому что потенциальные работодатели ненавидят детей, а потому что хотят работать с наиболее "беспроблемными" кадрами

М.АНЯ
"беспроблемными" кадрами

это назывется дискриминация :)

М.АНЯ
быть готовой к тому, что вашу кандидатуру при подборе персонала будут рассматривать в числе последних...

а в реале - вообще не рассматривать

М.АНЯ
хотят работать с наиболее "беспроблемными" кадрами

все мои работодатели, слава Богу, хотели работать с квалифицированными кадрами в первую очередь:) видимо, мне, вернее мамам с детками, у них работавшим, везло:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы