Тема закрыта

Причина: 0

Требуется офис-менеджер

Функционал: оформление первичных документов (накладные, сч-фактуры), оформление поступлений ТМЦ, разнесение оплат в 1С и Excel, делопроизводство, обеспечение офиса хоз- и канцтоварами, выполнение поручений руководителя, решение организационных вопросов.

Требования: Девушка в возрасте от 21 до 30 лет, образование от среднего специального, опыт работы от 1 года, уверенный пользователь ПК (Word, Excel), знание основ работы в 1С, оргтехники, приятная внешность, грамотность письма и речи, исполнительность, внимательность, аккуратность.

Условия работы: пятидневная рабочая неделя, график работы с 9 до 18, официальное трудоустройство, р-н Центральной гостиницы.
Зп 15 т.р.

Тел/факс 371-92-59
Резюме можно высылать на den@idelectro.ru, julia@electroland.ru
Контактное лицо Денис Вадимович, ЮлияСообщение было изменено пользователем 20-02-2007 в 11:36

Бродячая
Девушка в возрасте от 21 до 30 лет

я безнадёжно устарела.... :( Не очень понимаю почему вот это всё не может "девушка" постарше делать... Или начальник молодой совсем?

30 лет)

А не Меркушев ли его фамилифя???

а че, думаете он один Денис Вадимович на весь город?

нет, не Меркушев.

а жаль....хороший начальник....

наш тоже ничего)))

сестренке 19 лет, подойдет или нет?

А дома все это можно делать ?
1С есть и внешность приятная
;)

молодая слишком
но если она обладает вышеперечисленными знаниями, имеет опыт работы и ветер в голове у нее не гуляет - вэлкам на собеседование.

а если она учится заочно, на сессии отпускать будете?

к сожалению, нет.

почему тот же самый функционал не может выполнять например 31-летняя деушка?

Девушки, ну вот к чему такие вопросы задавать?
хотим мы видеть в этой должности девушку из указанного возрастного отрезка и это наше право, не так ли?

Бродячая
Девушки, ну вот к чему такие вопросы задавать ой, ну вот я обидеть не хотела...просто думаю про такую работу для себя, а везде ограничение по возрасту...
решила спросить по горячим следам, просто вот я выгляжу не плохо, с опытом всё ОК...а по возрасту не прохожу- так вот надо соваться на подобные места или по тихому работать в бухгалтерии?

не то чтобы я обиделась, просто непонятны вопросы типа, почему такой возрастной ценз, почему так мало денег за такой объем работ, а че до 18.00, ребёнка из сада забирать неудобно и тп. Если не подходят условия, никто ж силком не тащит.

а вы пришлите резюме, я его боссу покажу:)
можно с фоткой

а так у нас средний возраст сотрудников 27, коллектив мужской лет и молоденькая девушка будет в самый раз:)

А поподробнее не напишете, что за фирма?
ОФФ: увидев ИО начальника, сразу на ум пришла версия с фамилией.... наверняка неправильная))))

оптовая и розничная торговля электрооборудованием

Бродячая
коллектив мужской лет и молоденькая девушка будет в самый раз

а потом вместе

Бродячая
ребёнка из сада забирать

:D прошу прощения за офф!

меня интересует отношение к больничным?

не приветствуютсяСообщение было изменено пользователем 20-02-2007 в 13:36

Про отношение к больничным

Бродячая
не приветствуются

как так ? По ТК устраивать же будете ?
Денетесь-то куда ? Против труд.законодательства не попрешь....

нам нужен работник, который работал бы, а не на больничных сидел.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2007 в 15:41

Бродячая
нам нужен работник, который работал бы, а не на больничных сидел.

Согласна , такой всем нужен....

Бродячая
а так у нас средний возраст сотрудников 27, коллектив мужской лет и молоденькая девушка будет в самый раз

Ага у нас менеджер так же повёлся взял девушку молоденькую, с большими грудями, как раз 21 год. Но тупаяяяяяя.

вас работодателей не поймешь, молодых не берете - убегут в декрет, с ребенком не берете - больничные, так кто же вам нужен? "синий чулок", видимо ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы