Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит перевод 700 000 знаков спец.текста?

Девочка знакомая очень просит помочь с переводом. Срок ограничен - до 10 марта. Объем - 700 000 знаков. Это - ДО ФИГА!!! Тексты специальные: техника, экология и пр. билиберда. Отказать ей не могу - она тогда пойдет в фирму по переводам и выложит там, на мой взгляд, ОГРОМНУЮ сумму за все. Сколько это может стоить? Стоит ли за это браться?

сколько в фирме и по-дружески скидку дать - вот и ответ вам

на сайте фриланс.ру выложить предложение, там быстро накидают примерные цены, в смысле кто за сколько денег готов делать такую работу

Пусть купит газету "Из рук в руки", там объявлений о переводе "тысяч" полно. Дешевле, чем в фирме, наверное. Можно также дать заработать знакомым студентам, которые хорошо язык знают. Я бы могла перевести с английского. Но, к сожалению, не в Екатеринбурге живу.

местный аноним

Ну нашла я сколько в фирме (вот только что отыскала) - ужас просто! Сколько скидку-то дать в таком случае? Чтоб не обидно было за свой титанический труд, и чтоб она не 100000 за это платила?

50%
и это будет честная цена

Мирта
Я бы могла перевести с английского.

Так я сама могу - потому она ко мне и обратилась, как к надежному переводчику. Просто не знаю, сколько можно за такой большой объем денег взять?

Begemot_ik
50%
и это будет честная цена

И все равно это - много! Неужели это так и стоит?

Добрячок
Неужели это так и стоит?

в агенстве возьмут от 120 руб/1000 знаков, из них переводчик получит не больше 100 минус НДС, то есть 87 рублей, берите рублей 75 и делайте :) и не стесняйтесь, это же ведь ваш труд :)

да, это теперь так стоит.
но если вы друзъя, то назначайте свою цену..
я как то 100000 переводила за тушку лосося в 7 кг :D

Begemot_ik
я как то 100000 переводила

Сколько это примерно заняло времени?

я переводила 120 000 знаков за неделю, работая часов по 6-7 в день

Begemot_ik
если вы друзъя, то назначайте свою цену..

+1
ПС в моем агентстве это будет стоит около 130 тысяч рублей. Обогатиться можно :D

Galatea
я переводила 120 000 знаков за неделю, работая часов по 6-7 в день

Ого!!! У вас хорошие навыки перевода? Это ж сколько мне придется 700000 знаков переводить?

что за подруга такая? 700000 знаков, врагу не пожелаешь!

местный аноним

Ей или мне? Врагу в смысле. Я так-то могу и отказаться. Просто не очень хочу. Помочь хочется. Ну и деньги нелишние. Я просто даже и не представляла, что это так много: и тысяч, и денег!

Добрячок
Это ж сколько мне придется 700000 знаков переводить?

да обычный я переводчик :) просто главное, чтобы никто не отвлекал :) Ну, и от тематики зависит... если ну совсем не в теме, то продуктивность, конечно, не та

Galatea
Ну, и от тематики зависит... если ну совсем не в теме, то продуктивность, конечно, не та

Техническо-экологические тексты будут - думаю, я не совсем в "теме". Получается, 6-7 недель? :shock:

да.. 700000 это вам на месяц работы с утра до вечера. + стойкое отвращение к переводам

Begemot_ik
да.. 700000 это вам на месяц работы с утра до вечера. + стойкое отвращение к переводам

Я однако работаю еще...

имха отказать подруге)) как ни прискорбно)

а может поделиться с кем-нибудь.. вот я щпрехен зе дойч на английском на троечку, помог бы ))

Coalla
имха отказать подруге)) как ни прискорбно)

Думаете, нереально?

может быть и реально, но если вы готовы работать и ночами

Добрячок
экология

гыгык, давай экологию мине:))))))))))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы