Тема закрыта

Причина: 0

как я лохонулась в Partizane

:(

а сколько стоит декорирование?

ответила в почту

Выложите фотку плиз!!!! Очень хочется посмотреть!!!! :) И мне можно цену в личку! спасибо!
А по теме - сволочи они, а не партизаны!!!! Таких в партизаны не берут!!! И правильно, что вы огласили название магазина! Таких надо знать в лицо!Сообщение было изменено пользователем 08-02-2007 в 12:03

И мне фоту и цену :)

спасибо вам всем, насчет фотки вечером , а цены в личку

я считаю правильно оглашать названия фирм, т.к. фирма несет ответственность за своих сотрудников
вы пришли в ресторан, вам офицант нахамил
виноват офицант и тот кто нанял такого офицанта

хочу цену декорирования

И мне тоже цены вышлите, пожалуйста.

Кисточка
а куда они неутвержденные джинсы девают?

VAL
продают

Может я тормоз и не поняла чего? Вы им джинсы декорированные отнесли, им не понравилось, но они их продают? Хорошо устроились! А в чем тогда смысл утверждения?

где фотки, я хочу посмотреть как это оно?...

www.u-mama.ru/albums/photo.php, этол то что есть у меня, а что на заказ делала не фоткала, стормозила

как красиво!!! Озвучьте стоимость в личку плиз :) (тех джинсов например с цветами)

А у меня по ссылке ничего не открывается :(

прикольно! А это краски и резерв как на батик или чет специальное?

Юлька - попробуйте на мой ник нажать и выйти в фотоальбом личный
краски для ткани :)

Я так поняла, что их "комиссия" ни одних джинсов не утвердит, это ведь подразумевает, что за них надо заплатить, так им проще сказать "фигню Вы сделали", а потом накрутить тыщи 2-3 и продать как авторскую работу. Поэтому, если уж они не хотят платить за "плохую" работу, то возместить, хотя бы, стоимость материалов, было бы справедливым.

VAL

если не утвердили ваши джинсы, почему вы не забрали их у них?

И мне тоже цены вышлите, пожалуйста.

Я поняла, что это собственность магазина, никто их отдавать не собирался, если только выкупить с целью перепродажи, а так автор сказала, что ей они маленькие.

Vic25

Ну да....я подумала :) согласна. Так они могут кучу джинсов надекорировать себе на халяву....

У меня тоже не открывается :-( Автор, а можно мне в личку цену (ток на дизайн без бусинок и пайеток) и фотку

И мне тоже цены скиньте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы