Тема закрыта

Причина: 0

как я лохонулась в Partizane

сходила я тут по вакансии с Е1, декорировать джинсы в Партизан, ну как и следовало ожидать, модель не утвердили , и за материал и за работу не заплатили, причем что они хотят видеть, мне сказали в день заказа, а когда я отнесла, то на то что мне показывали директор сказал, что это тоже неутверждено, хотя висит продается. И потом так мило спросили как будто ничего небывало, вы еще будите брать джинсы для декорирования :), Злая я пришла, не ходите туда :(

а можно подробнее... в чем работа заключается и почему ее не оплатили??

Неудивительно - много историй слышала про их непорядочность по отношению к своим работникм!

значит даются джинсы стоят 620 р, и т ыдолжна их декорировать, я на штанине нарисовала крас :)ками для ткани лиану из клематисов, и потом мулине края и зелень вышила, и там на швах в некоторых местах краской прошлась, получилось, хорошо, спрашивала у друзей:), принесла, девушка пошла по сотрудникам показывать, и всем непонравилось, и она так хлопующими глазками, модель неутверждается, я говорю ну чем она отличается то от других?, которые вы показывали что это супер???, адиректиор, а гду тут супер, я показываю мне вот эти модели показывали, он говорит нет это не супер, я неутверждаю, ну девушка там начала с ним что перепираться , ит д, якороче ушла

офигеть!!!
я помню эту вакансию, там еще обязательно выпускников Арха было нужно..
да уж...

Я Вам в асю постучалась - ответьте плиз))))

А джинсы то хоть заюрали? Сами поносите - все обзавидуются! :)

:shock: я с партизаном сталкивалась по работе.....ничего хорошего о них не могу сказать

а почему они не эскизы утверждают , а готовую вещь ( так ведь не делается), а 620 руб это вы им заплатилиСообщение было изменено пользователем 07-02-2007 в 17:08

VAL

а вы на заказ декорируете?

конечно ситуация неприятная, но знаете, не всегда стоит громко произносить имя магазина, можно просто зашифровать, просто иногда это может отразиться на фирме в целом, аони ведь ни в чем не виноваты. у вас вышла неприятная ситуация с администрацией магазина, с кем не бывает.
p/s/ никакого отношения к магазину не имею, просто сталкивалась с подобной ситуацией в своей организации

Еka-teryna
иногда это может отразиться на фирме в целом, аони ведь ни в чем не виноваты

А кто тогда виноват?

Арника (Inessa)
А кто тогда виноват?

тот, кому не понравилась модель

VAL
и за материал и за работу не заплатили,

мне кажется надо было сначала договор заключить/, а то вы себя никак не перестраховали

VAL
ну как и следовало ожидать, модель не утвердили

вы же должны были обговорить этот вопрос с работодателями, но собственно говоря я вообще то говорила о том, что не нужно называть названия, конечно ничего приятного в этой ситуации нет

не расстраивайся!
покажи хоть что носила туда. уверена, очередной шедевр :)

VAL
потом так мило спросили как будто ничего небывало, вы еще будите брать джинсы для декорирования

%) Так-то да, ты лоханулась, тебе просто продали джинсы за 620 рублей и предложили купить есчо :) Наплюй на них, это твой опыт и спасибо что поделилась с народом :)

Ой, а задекорируйте мне джинсы. Вы сами придумываете, что должно получиться в итоге, или эскиз какой Вам нужен? Напишите мне, плз, на почту NataMS@k96.ru

блин, мне теперь даже стыдно что их бренд это мой ник.... менять наверное придется....

Косяки с рабочими у них всегда были, а особенно стали более выделимы после смены руководства, хотя сама одежда мне их нравится... правда не вся...

NataMS
Ой, а задекорируйте мне джинсы.

Magenta
уверена, очередной шедевр

Медведка
а вы на заказ декорируете?

ЧароVница
Сами поносите - все обзавидуются!

НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА!!!!!
сейчас отбоя не будет от клиентуры ;)

ужос. Любая работа должна быть оплачена. Интересна, а продают они их потом тоже по 620?

Спасибо за рассказ. Сестренку мою младшую тоже туда звали пару месяцев назад... Хорошо, что не получилось у нее по времени и занятости(((

спасибо всем за поддержку,отвечу на вопросы:
-джинсы я несмогла бы поносить, там был размер 44-46, мне до него худуть и худеть :)
-620р, я им не платила, мне незаплатили за материал(краска, нитки, и бусинки); (я еще так подумала, о за джинсы денег не берут, наверное все честно:)
-насчет громкого произношения фирмф, м б иненадобыло,, мне просто в тот момент было обидно, но больше всего, я когда видела, что туда девочки идут, декорировать мб мне и надо было сказать, им что бы неходили, но я же немогу там стоять с плакатом :) (а мб и могу?), просто очень обидно, когда4,5 часа занимаешься джинсами и душу вкладываешь(хотя сколько м б дел переделать), а тебе так ....:(
Magenta - ты как всегда меня утешаешь, спасибо!!!!!! (фот ки попозже выложу)
Partisan - не меняй ник (было бы из за кого, мы то знаем что ты хороший партизан :)))))))

Ну....чёт знаете, если бы я очень хотела работать там, я бы тоже старалась, декорировала....Но мне вот не пришло бы в голову бабла просить с них за материал....ну не знаю, это же Вам надо было очень к ним попасть... Готова

да вы поймите, это ведь разовая работа, взял сделал, оплатили, или вы считаете, что я приеххела, взяла, пока они так родили, 30мин прошло, приезжаете , а вам говорят что нет не утвердили, и что по вашему, да ну и ладно? правильно говорят любая работа оплачивается! :)
Ди и фиг с ними!

а куда они неутвержденные джинсы девают?

продают

VAL

нифигасе
очень честный бизнес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы