Тема закрыта

Причина: 0

требуется секретарь

дело в том, что все, у кого среднее специальное образование учатся дальше на заочке, это 2 раза в году по 23 дня их нет на рабочем месте. Директор наш на такое не согласен, поэтому хочет девушку с в/о. Хотя, может стоит формулировать не как в/о, а как законченное образование

Я бы не пошла секретарем на 10 тр с высшим, если можно по спец и без опыта на другую должность и пусть даже чуть большие деньги. Нафиг трудовую портить. Только если рост карьерный есть реально. И то не знаю.

Бродячая
знание Word, Excel, 1C

хера се полный ноль...полный ноль это когда опыт: "по домашнему телефону разговаривала, да..."

ворд-эксель щас в школе проходят так-та...
и 1с в инстике

Бродячая
и 1с в инстике

все в инстике 1с проходят что б потом за 10 тыщ батрачить....имхо-выше з/п надо!

А мне вот непонятно, почему телефоны контактные не указаны. Есть у меня знакомые девушки, которые ищут примерно такую работу. Но интернет им просто не доступен, или Вас только пользователи интернета интересуют?

телефон в первом посте есть.

вы в курсе зп по городу-то?
например, в северной казне бухгалтерам по работе с физ. и юр. лицами платят десятку и все там с в/о.
а там ответственности поболее, чем у секретаря и бегают они там как савраски.

Бродячая
например, в северной казне бухгалтерам по работе с физ. и юр. лицами платят десятку и все там с в/о.

а у вас з/п как в северной казне официальная? а соц. пакет тоже как у них? и перспективы роста есть? и у вас тоже банк? да и правильно писали что секретарем с в/о вряд ли кто пойдет за такую з/п...эт вам простите не бухгалтер...бухгалтер из северной казны уволитца и пойдет в хорошим опытом в какую-нить фирму на АТЛИЧНУЮ з/п...а после секретаря?
я желаю вам найти достойного сотрудника, но по части з/п останусь при своем...

а 36-летняя дама-трудоголик вам не подойдет? в соседнем топе у птицы ви.

Вряд ли, в этом и проблемс, всем нужна молодежь. А тетеньки, между прочим, лучше работают, и дети у них давно не в перспективе. :)

ну...я поэтому и пишу;)
ищут давно и не могут найти...
может они пересмотрят свои требования.
в конце концов им шашечки или ехать?

а тётенька 36 лет захочет работать за 10 тыр?

ну не хочет у нас директор старше 30-ти секретаря.
ему самому 30 лет... может ему неудобно женщину старше него по возрасту гонять - сделай то, сделай сё, кофа принеси и тп.
не знаю я, короче.

полный рабойчий день, наверняка?

да.
с 9 до 18.

тогда я мимо кассы :)

жаль:)

ну возьмите вы какую-нить студентку-заочницу или пятикурсницу, тока рады стараться будут

требования обычные, 1С многие проходят, да можно и показать....

просто странно, что найти не можете так долго...

да мы бы рады, но не приходят они на собеседование!
вот одна особа, САМА НАМ резюме отправила, я ей позвонила, пригласила, грит всё ок, приду - ждите.
и не пришла.
вот и пойми.

Бродячая

вы до сих пор не поняли ПОЧЕМУ к вам не идут?

да чо вы пристали к человеку
чел просто объвление,
ну понятно, что не сюда его надо было, а хотябы на еку уж тогда, а лучше, конечно, на спец.сайты
и потом,
девушка - еще не мама, много вещей ей еще трудно понять
вообщем, может уж закрыть обсуждение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы