Тема закрыта

Причина: 0

Как отвадить коллегу "мочить ноздри"?

porcupine
вот это меня волнует меньше всего, пусть думает че хочет кто первый так подумал, тот сам такой проще говоря, "у кого что болит, тот о том и говорит"

Хорошо Вам, моя проблема видимо в том , что я до сих пор зависима от мнения окружающих -сама ответила на вопрос %) Благодаря Вам -форумчанки)) Это правда, что полезно взяглянуть на себя со стороны. По сути не хочу ей острить лишь бы она не записала меня в ряды недо****дамочек. Глупо ваще))

Ахахаха!! Она только что сделала это!! Спросив почему я такая серьезная -Я ОТВЕТИЛА что меня напрягает , когда ОНА ДЕЛАЕТ ЭТО))))Она развернулась со словами
-"ааах ....это... ну даладно)))".
По моему ничего человек не понял

INDIGO GIRL
По моему ничего человек не понял Ничего, вода камень точит... несколько раз повторите и дойдет до человека.

INDIGO GIRL
Хорошо Вам

да тут на самом деле всё просто, как она про вас всякую фигню думает (как в том анекдоте), так и вы можете её записать в разряд "идиоток". понимаете, о чём я? когда человек высказывается про ваш недо, она не думает в тот момент, что и вы её записали в ряды кое-кого, а может быть как раз и в ряды того самого недо, раз уж она столько внимания этому уделяет
мало ли кто чего о вас там думает на работе? на самом деле милая коллега напротив, про вас тоже много гадостей может думать
я ни в коем разе не призываю к военным действиям :) , а просто придерживаюсь того мнения, что если есть свои какие-то нюансы, то лучше о них сразу заявить и не париться

INDIGO GIRL
вот за этот совет 5 баллов! И че я сразу то не догадалась

можно просто выключить экран

INDIGO GIRL
Я ОТВЕТИЛА что меня напрягает , когда ОНА ДЕЛАЕТ ЭТО))

я бы вообще прикололась: "ты знаешь, у меня недо**, и поэтому МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО ТЫ СМОТРИШЬ В МОЙ МОНИТОР И БУМАГИ"

porcupine
я ни в коем разе не призываю к военным действиям :) , а просто придерживаюсь того мнения, что если есть свои какие-то нюансы, то лучше о них сразу заявить и не париться

точнА :)

porcupine
я бы вообще прикололась: "ты знаешь, у меня недо**, и поэтому МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО ТЫ СМОТРИШЬ В МОЙ МОНИТОР И БУМАГИ"

Я валяюсь))))))))такое чувство юмора.!!!!!!!!!(в это время Нежно улыбаюсь монитору))

Яблоко
на мониторе закрывайте ВСЕ окна)

Проще монитор выключать.

Или при ее появлении открывайте вордовский лист с крупным текстом что-нть типа "Наташа! Здесь нет ничего интересного!"

Jahmaty
скажите прямо, автор, что вы причина чисто в вас, вас раздражает, когда кто-то прикасается к вашим бумажкам и сует нос в монитор))

я хоть и не автор, меня бесит, когда мои вещи без спроса берут
а у многих есть такая привычка - подошел к столу, взял чего-нибудь без спроса, еще и унести могут :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы