Тема закрыта

Причина: 0

Как отвадить коллегу "мочить ноздри"?

Простите за грубость , но других слов просто уже нет. Девушка коллега ,заходя ко мне в кабинет "мониторит" документы, записки которые лежат на столе и... заглядывает ко мне в монитор. Это еще полдела-далее она может отпустить коммментарий по увиденному "материалу". Типа ой, а че это за клиент(смотря на счета) или смотря при этом в монитор- "Че это ты делаешь с таким серьезным лицом?"....и т.д.
Ранее я смотрела на это сквозь пальцы-но терпению приходит конец. Хочу услышать совет как мягко дать понять, что это элементарно не вежливо и так далее. Девушка она хорошая-обижать ее не хочу,но вот эта простота ее сводит на нет все ее достоинства.

INDIGO GIRL
эта простота ее сводит на нет все ее достоинства.

простота хуже воровства :)
я б в шутку сказала: а тебя не учили в детстве, что в чужих вещах некрасиво копаться?

INDIGO GIRL
вот эта простота ее сводит на нет все ее достоинства

Так и скажите ей! Или просто объясните, что это ваше личное пространство и сюда не надо заглядывать!!!

как тока её видите, переворачивайте все бумаги на столе чистой стороной вверх))), на мониторе закрывайте ВСЕ окна)

Victorya
простота хуже воровства

это точно! меня это бееесит просто! одного уже называю "Любопытная Варвара" - поутих пыл у него, а раньше капец! Даже перевёрнуыте "вниз лицом" документы мог взять, типа, чо тут у тебя интересненького??? ну и подобное. про заглядываение в экран вообще молчу. Каждый считает своим долгом шуткануть: опять бездельничаешь?! Капец! Я отвечаю: "беру пример с тебя" или "ну так чо, не всем же так самозабвенно трудиться,как ты, кормилец наш!"...

Бармалей™

Это очень эффектно))))))))))У меня раньше мысль была-открыть сайт типа лечение Геморроя или что то в этом роде и посмотреть на ее реакцию-уже ради веселья, но с надеждой , что человек сделает для себя выводы. Зная ее любовь к общениюс другими коллегами я пока не рискнула)

Бармалей™
Линейкой по носу щелкнуть

или пирсинг сразу двух дырок в ухе при помощи степлера предложить )))

BUZZY
типа, чо тут у тебя интересненького??? Дадада!!!!блин че за люди!!!! Все одинаковые?

INDIGO GIRL
У меня раньше мысль была-открыть сайт типа лечение Геморроя или что то в этом роде

а мождно найти в инете какой-нить ресурс по типу - Как избавиться от любопытного коллеги... Ну или самой в ворде настрочить пару абзацев,а главное заголовок покрупнее. Как увидит - поди просечет

INDIGO GIRL

Ну....я как-то пару раз реально хаманула, мол, чтоза привычка дурная лезть, куда не просят - щас не заходит даже ))))) Ну и Варварой его зову прилюдно, типа и в шутку, но он же знает причину

хи, я по другую сторону, иногда так и тянет посмотреть. Но сдерживаюсь, если ну очень интересно, прошу разрешения.

INDIGO GIRL
INDIGO GIRL

Если она у вас понятливая, то так ей и скажите, чтоб свои бумажки перебирала, да и монитор у нее свой имеется.

А если к ней на раб. местро прийти и также делать? Иногда помогает "зеракльный" метод этот...

INDIGO GIRL
Девушка она хорошая

INDIGO GIRL
евушка коллега ,заходя ко мне в кабинет "мониторит" документы, записки которые лежат на столе и... заглядывает ко мне в монитор. Это еще полдела-далее она может отпустить коммментарий по увиденному "материалу".

Одно другому противоречит, не?

А я за собой тоже такой грех знаю... вот и вроде ни за чем не надо, а нос прямо сам везде суется... Ладно, на старой работе все это знали и только хихикали...

я в таких случаях обычно не думала о "мягкости" а напрямую говорила, что НЕ НАДО ЗАГЛЯДЫВАТЬ КО МНЕ В МОНИТОР! обычно помогало с 1 раза

зеркальный метод не для всех хорош, после она возможно подумает, что теперь то уж точно еще и в ящики заглянет

porcupine
я в таких случаях обычно не думала о "мягкости" а напрямую говорила, что НЕ НАДО ЗАГЛЯДЫВАТЬ КО МНЕ В МОНИТОР!

скажите прямо, автор, что вы причина чисто в вас, вас раздражает, когда кто-то прикасается к вашим бумажкам и сует нос в монитор))

убила бы сразу....

Автор, поправить ситуацию можете Вы сами. Я так когда то и делала - ибо сначала были ситуации что приходили партнеры и вглядывались что лежит на столе (я кстати и сама так поглядываю на переговорах ), а потом уже подчиненные (когда появились) любили взглядом цепануться... и тут вспоминается фильм "Место встречи изменить нельзя" (когда Жиглов у Шарапова какой то документ спрятал, и потом его учил что бумаги надо убирать, а если кто то подошел к столу переворачивать) - я именно так и делаю (переворачиваю верхний документ в стопке и все - ничего ни кто не видит. а монитор - так кнопочка "Свернуть все окна" рулит. со временем народ привыкает и всякий интерес пропадает.

INDIGO GIRL
что если ктото таким образом ей отвечает-она вешает ярлык , что у дамы недо****-потому такой скверный характер.

вот это меня волнует меньше всего, пусть думает че хочет кто первый так подумал, тот сам такой :P проще говоря, "у кого что болит, тот о том и говорит"

kx
кнопочка "Свернуть все окна" рулит

вот за этот совет 5 баллов! И че я сразу то не догадалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы