Тема закрыта

Причина: 0

репетитор - это вариант?

marianna_k
Час (45 мин) стоит 120-150 рублей

От 250 и выше.

хм, я за 80 минут беру 600 р)) (занимаюсь на дому с детками рисованием)

МммCаша

неплохо зарабатываете! :)

MaMasha
От 250 и выше.

цена зависит от того как Вы себя оцениваете, мне готовы платить эти деньги) меня рекомендуют своим знакомым, учеников хватае, но начинала я с другой оплаты, пока набиралась опыта брала меньше, ну и сколько попросить зависит и от материального уровня родителей) чесно говоря за 200 рублей не пошла бы работать)

смотря какой ребенок, моему 12 лет все лето и в учебном году по 120 занимаемся, 2 раза в неделю, а летом каждый день.ХЕЛП, надо по русскому репетитора

плачу 500 за 120 минут

рисованием??? На вашей территории?? Вашими материалами????

Или это рисование подготовка в вуз???? А то по мне так лучше в художественную школу ходить чем по 600 р за 80 мин, оговорюсь, сама учитель ДПИ по диплому, но зарабатывала не меньше только я дизайнер профессиональный и препресс знаю

В своё время только этим и жила, зарабатывала неплохо. Занималась только со взрослыми и только немецким языком. Сейчас тоже переквалифицируюсь на детей и английский, чтобы было денег побольше.
Начинала с работы в языковом центре, уводила оттуда учеников. Потом уволилась оттуда и стала работать только дома. Потом знакомые стали приводить своих знакомых. Потом родился ребёнок, и всё пришлось приостановить. Сейчас клиентскую базу приходится набирать практически с нуля.
В 2003 г. начинала с 50 р. за а/час, теперь не меньше 250, но я ещё и преподаватель вуза по совместительству, поэтому могу себе позволить :)
Для малышей лучше 40-45 мин., для средних и старших школьников - 60 мин., для взрослых - 120. И 2 раза в неделю минимум - и меньше перерыв между занятиями, соответственно, лучше усваивается, и репетитору денег побольше!

nickstom

рисованием, на территории родителей (мало кому хочеться отрываясь от работы возить ребенка ко мне)), естественно материалы не входят в оплату, как правило занимаюсь с маленькими детьми, оговорюсь по образованию я художник, параленьно работаю дизайнером, серьезно занимаюсь фотографией) я думаю что мне платят столько потому что могу легко найти контак с ребенком, заинтересовать его, сделать так чтобы это была веселая игра, а не изнурительный труд. И надо учитывать что все дети из ооочень обеспеченых семей)

В языковых школах-150 рублей получает преподаватель.
На дому, возможно,

Эзетлин
теперь не меньше 250,

преподаю немецкий, русский, французский. на данный момент это можно расссматривать большей частью как хобби, тк ходят знакомые и много взять просто не могу. мое достижение - мальчик пришел с "3" по немецкому, теперь имеет 5. и с русским держу его на уровне, иначе давно бы скатился.

nickstom
надо по русскому репетитора

nickstom
плачу 500 за 120 минут

еще актуален вопрос? Можете в личку написать, если еще нуждаетесь)) Репетитор отличный - гарантирую ;)

Я занимаюсь переодически репетиторством по высшей математике (со студентами вузов), а также с выпускниками школ для подготовки к поступлению, к егэ. Года два назад брала за 60мин 300р, теперь уж год как 60 мин 500р. В среднем 1,5 занятия в неделю (то есть 1 неделя два занятия, след. неделя одно занятие по 90минут), Спрос есть, хоть и не такой большой, как хотелось бы, но прибавка к зп ощутима, точнее больше самой зп, так как старший преподаватель вуза государственного очень мало по тарифной сетке получает. Начинала с простых решений контрольных за деньги. Естественно больше других зарабатывают те педагоги, у которых есть возможность пополнять кол-во обучаемых. В моем случае надо чаще бывать на кафедре, ведь именно там студенты в первую очередь идут узнавать к кому обратиться за репетиторством.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы