Тема закрыта

Причина: 0

репетитор - это вариант?

вопрос к репетиторам и знающим людям: плюсы и минусы репетиторства. это вообще прибыльная работа? хочу подрабатывать репетиторством по английскому языку для дошкольноков и младших школьников. как вообще начинать? ;)

ой а можно в вашу тему написать? мне репетитор по французскому нужен... пишите в личку если что

ekati
как вообще начинать? ;)

А опыт какой? А то мне нужен репетитор по тому самому английскому для того самого младшего школьника :)

я сама хотела, но всегда возникал вопрос - Куда девать своего ребенка на время занятий?

ИА

я свою в миник отдаю
вот встал вопрос и о моей работе...хочу послушать мнения о репетиторстве...

:botan:

я бы начала с того что в школах близлежащих развесила бы объявления.

Хех, я бы тоже подработала с удовольствием) В свое время жила на Ботанике, у меня было 11 учеников)
Потом переехала на ВИЗ, несколько детей ко мне ездили и сюда)
Очень хорошие результаты были у деток, родители мне постоянно дарили конфеты и шоколадки)
Если кто с ВИЗа - обращайтесь)

\~Лия\~
Если кто с ВИЗа - обращайтесь)

А если мы в центре живем? ;)

Таша НН
А если мы в центре живем? ;)

А ездить к вам? Или вы сами можете привозить? И где именно в Центре? Пишите в личку ;)

\~Лия\~

ну вот вы похвастались, а на мой вопрос не ответили :nose:

хм, и я тоже периодически об этом думаю. пока дитенок совсем мелкий был - никак бы не получилось. а сейчас уже можно рулить. химик я ;)

ekati

а вообще от числа клиентов это зависит. сколько потянете? моя знакомая неплохо зарабатывает, когда детей много, но у нее тогда и график очень плотный. а так, для себя - почему нет?

3-4 человека в день...

вот и считайте. среднюю оплату за час можно выяснить, позвонив по объявлениям (мож быть оплата за 45 или 60 минут, смотря какое занятие; по опыту лучше заниматься по 120 мин)

ekati
ну вот вы похвастались, а на мой вопрос не ответили :nose:

Подайте объявление в газету. Но по моему опыту лучше всего, когда родители других детей замечали успехи моих учеников и просили мои координаты) Передавали так сказать их рук в руки меня))

Пуська
по опыту лучше заниматься по 120 мин)

Это удобно репетитору, но ребенку тяжело.
По моему опыту лучше 45 мин., но несколько раз в неделю.

Пуська

120???я хочу с малышами по 45 мин

Подать объявление в газету.
Подать объявление в инете.
Сказать всем ,кому только можно, что готовы быть репетитором. Сарафанное радио еще никто не отменял ;) ;)
Удачи!

ekati
я хочу с малышами

тода по 45. )) или даже по 30.

\~Лия\~
Это удобно репетитору, но ребенку тяжело.

в случае химии это оптимально. часа мало. ну хотя бы 1,5 надо.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 16:51

а это вообще выгодно с материальной точки зрения?

А сколько сейчас репетитор по англ. берет?

не знаю, вот и спрашиваю...и вообще спрос-то есть? при таком количестве языковых центров???

ekati
и вообще спрос-то есть? при таком количестве языковых центров???

есть, есть :) особенно если вы на дом будете приходить, т.к. никуда младшеклассника водить-возить не надо. а это уже плюс! можете на своем доме на подъездах или по ящикам объявление раскидать, и спецом написать, что репетитор из ВАШЕГО дома будет обучать деток.
у нас вот репетитор - соседка, очень удобно!

Час (45 мин) стоит 120-150 рублей

ДА.такая же проблема.я преподаватель имформатики.вела курсы пк.а щас вот мелкий дома,проблематочно.наверное в миник отдать надо и продолжить дело,без клиентов не останусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы