Тема закрыта

Причина: 0

а мне работать охота...

obod
я хочу общения,работы,денег за работу

изыните, а в чем проблема? найдите работу и вперед!
я вот хочу работать и работаю. когда не хотела-дома сидела (2 раза по полгода ;) )

а мы не попали в муниципальный садик,приходиться возить.и аллергетики дети.

Ничего сложного: веблансер.нет и фриланс.ру. Регистрируйтесь и работайте. Начать можно с выполнения мелких проектов, например: переписывание текста (рерайт), написание текста (копирайт), копирование (копипаст) и т.д. Если есть умения - можно дизайн придумывать, логотипы, баннеры. Знаете иностранные языки - переводите! Знаю уйму людей которые этим зарабатывают вполне приличные деньги.

Кстати, сама вхожу в их число (2 сына: 3г. , 1г. 10мес.). Несколько раз было так, что за мес. заработала больше мужа. А в среднем - наравне с ним, если лень работать - мало. Вот...Так что все зависит от Вашего желания)

да со стороны не свои проблемы всегда просто решаемы

obod
всегда просто решаемы

они все просто решаемы ,пока мы сами их не усложняем ;)

а подробней можете рассказать?спасибо

obod
да со стороны не свои проблемы всегда просто решаемы

нее, со стороны просто видно когда хочет чел работать, а когда ему просто скуучно. найти выход всегда можно, было б желание ;)

вот отвезу младшего,и старшего закину в школу.а кто его забирет?я няням не доверяю.бабушки далеко

Рыся
раньше вон с первого классу за младшими в садики ходили,не то что сами в школу ..

А вы своего то же одно в школу отправлять будите.
Вот бесполезно это вспоминать, что раньше было. Все мы ходили с ключиком от квартиры на шее, сами кушать себе разогревали. Но это другое.
Как и у автора у меня двое детей (школьного и садичного возраста), на настоящую работу не хожу. Изредка бывают халтуры. Порой скучаю по офисной работе, но всё же туда не рвусь. А общения мне хватает. :)

obod
а подробней можете рассказать?с

Вам уже подробно с адресами сайтов рассказали, как можно работать дома в свободное время.
Вы чего от нас хотите? сочувствия? так тут полно мамочек, которые с двумя детьми и без мужа живут и не ноют ;)

Volna*
А вы своего то же одно в школу отправлять будите

ога,тока у мене школа через дорогу от дома а если не эта,то забирать будет нянечка,дай бог ей здоровья..я в этом проблем не вижу ;)

Volna*
А общения мне хватает.

вот,расскажите автору как недостаток сей искоренить ;)

Ничего сложного: веблансер.нет и фриланс.ру. Регистрируйтесь и работайте. Начать можно с выполнения мелких проектов, например: переписывание текста (рерайт), написание текста (копирайт), копирование (копипаст) и т.д. Если есть умения - можно дизайн придумывать, логотипы, баннеры. Знаете иностранные языки - переводите! Знаю уйму людей которые этим зарабатывают вполне приличные деньги.

Кстати, сама вхожу в их число (2 сына: 3г. , 1г. 10мес.). Несколько раз было так, что за мес. заработала больше мужа. А в среднем - наравне с ним, если лень работать - мало. Вот...Так что все зависит от Вашего желанияра
а расскажите про это подробней.

хм...

Опять же для автора может вариан поискать на 3-4 часа в день работу. А так сложно рассуждать не зная всех "таракано" автора. У нас вроде как бабушки могут с детьми помочь не много, но я деток для себя родила и сама хочу их в школу-садик-кружки водить, уроки с ними делать.

не пойму,че все так взъелись то..

obod
че все так взъелись то..

проблем не видят хошь работаь-иди,работай... ;)

девочки всем спасибо!

obod
желанияра
а расскажите про это подробней.

Ну это работа называется "фриланс" - т.е. вольный работник, Вы будете работать только на себя. Сколько будете зарабатывать, график и т.п. разрабатываете сами. На данных сайтах - их можно легко найти по поиску, регистрируетесь. Находите проекты для новичков (согласно Вашим умениям: дизайн, тексты, программирование и пр.), отвечаете на них. Если заказчик выберет Вас - выполняете его задание, он оплачивает работу удобным способом: вебмани, перевод на книжку, карточку, лично (если живет в Вашем городе). При этом, Вам не нужно никуда ходить (только денежки получать :) ). Да, если дело хорошо пойдет, зарегестрируйтесь как ИП, чтобы проблем с налоговой не было. Выполненными работами - заполняете свое портфолио.

Вобщем в интернете есть масса статей на эту тему. Это на самом деле выход для мам, не желающих отдавать детей в садик, просто для людей которые не хотят жить по определенному режиму.

ENastyA
Мне больше нравиться пол дня работать

а какой вид работы предполагается на пол дня - например?

очень хочется попробовать поработать в интернете, но опыта 0. Подскажите как начать и с чего?

aksuta
очень хочется попробовать поработать в интернете, но опыта 0. Подскажите как начать и с чего?

Могу предложить, но не в Интернете. Максимум общения, тренинги личностного и карьерного роста, график свободный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы