Тема закрыта

Причина: 0

а мне работать охота...

сижу дома с детьми уже не первый год,надоело.выйти на работу не могу.2сына,школа,садик,увези,привези и т.д.вот бы подработать как нибудь...

obod
вот бы подработать как нибудь...

в чем проблема?

obod
а мне работать охота...

а мне нееееееет

ряженка
а мне нееееееет

+1000 я тож нехочуха

Рыся
+1000 я тож нехочуха

++++++100000000000000 Отдыхать хочу

мда...

ну хоть бы че нибудь поделать...надоела эта домашняя тягомотина

obod
ну хоть бы че нибудь поделать

покопайте огород,помойте окна, поприседайте в конце концов, пол в подьезде помойте ;)

огорода нет,окна что каждый день мыть?я к людям хочу

obod
я к людям хочу

гуляйте ,,собирите компанию ю мам и вперед... фитнес вам в помощь,бассейн еще

да я работать хочу,делать что то.а куда себя деть незнаю.хочу деньги зарабатывать

и что же?а вы работаете или дома сидите?

когда сидишь дома несколько леь,очень устаешь от этого.муж зарабатывает,и я тоже хочу

кстати выбираю.очень ауди ку 5 хочу.кстати вот повод заработать.мне немного нехватает,если свою продам

obod
мне немного нехватает,если свою продам

тыщ 10 до 2 млн?
Так вы нуждаетесь в деньгах или в общении?

obod
школа,садик

если школа и садик - почему бы не пойти работать? Мне кажется, вы лукавите, сама себя обманываете. Или боитесь просто, и детьми отговариваетесь.

obod
ну хоть бы че нибудь поделать...надоела эта домашняя тягомотина

пойдите на курсы какие-нибудь с творчеством, например, связанные. и общение, и новое дело, мне в свое время это очень помогло

а вы дома сидите с детьми?

спасибо.один правильно понимает

obod
2сына,школа,садик

%) не понял, а где проблема?

завидно

obod
спасибо.один правильно понимает

если написано "хочу работать" - я и полагаю, что человек работать хочет. Если только Тони поняла вас верно - надо, значит, уточнить, что вы хотите не работать, а новых впечатлений и общения.

блин,у всех дети сами в школу и садик добираются?и наверно никто не болеет!и аллергетиков нет?не так ли?что вы все с детьми дома то сидите?!оставьте няням!или развивайте в них самостоятельность!

хорошо.я хочу общения,работы,денег за работу.завидно мне что муж работает и получает деньги

obod
у всех дети сами в школу и садик добираются

%) %) а что это мешает както работе??

obod
наверно никто не болеет

и это тож

obod
что вы все с детьми дома то сидите

хто???

obod
развивайте в них самостоятельность

это,кстати,тож отлично...раньше вон с первого классу за младшими в садики ходили,не то что сами в школу ..

obod
завидно мне

%) высооокие отношения всемье.
хочешь-иди да работай...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы