Тема закрыта

Причина: 0

Хочу пойти учиться опять.

привлекает все связанное с интерьерами, декораторством, люблю делать все своими руками. куда пойти? Рисовать не умею(((

анонимка
привлекает все связанное с интерьерами, декораторством

анонимка
Рисовать не умею(((

может не стоит тогда ;)

в смысле, вы знаете какой конкурс в архитектурной академии?

дак и ЕГЭ уже закончились...Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 13:50

Nastyushina mama
может не стоит тогда

ну декораторам обязательно уметь рисовать??? :(

анонимка
ну декораторам обязательно уметь рисовать???

если считаете, что не обязательно, зачем вообще учится, нельзя оставить как хобби?

Nastyushina mama
если считаете, что не обязательно, зачем вообще учится, нельзя оставить как хобби?

нет. я хочу сменить профессию. я, конечно, могу попытаться научиться рисвовать, но у меня нет для этого таланта. А декорировать помещения, создавать интерьеры мне нрвится. и я хочу этим заниматься... или все-таки без рисования никак? :(

вот тоже хочу!!!сцу только пока слегка и в растерянности

Nastyushina mama
в смысле, вы знаете какой конкурс в архитектурной академии?

знаю. и не рвусь туда. неужели, нет других вариантов?

я тоже хочу сменить профессию. Но это ЕГЭ меня простьо убивает %) .

Lolita
и в растерянности

я тоже :( одно высшее есть, но не работаю по специальности. хочу учиться тому, что нравится и получить работу по душе.

M@R@Y
ЕГЭ

а людям с одним высшим уже тоже надо его здавать??? %)

есть множество курсов, дизайн интерьера,ландшафти итд,можно просто окончить курсы,они как правило 3х месячные,а чтоб в арх поступить нужно вообще все детство к этому стремиться,так что думаю что точно не туда

анонимка

нет, не надо, так как обычно на второе, платно только собеседование, но это может не относиться к архитектурному и тп, так как там совсем другое направление, более творческое что ли....

анонимка
людям с одним высшим уже тоже надо его здавать??? Насколько знаю ДА. При поступлении надо здать ЕГЭ определённые предметы. К стати, если не поступите, то на другой год снова сдавать. ЕГЭ 1 год действует %)

анонимка
А декорировать помещения, создавать интерьеры мне нрвится. и я хочу этим заниматься... или все-таки без рисования никак?

а как вы своим заказчикам будете представлять проекты, на словах что ли %)

MarGo!!!
есть множество курсов, дизайн интерьера,ландшафти

вариант...
а мне вообще кажется, что если у тебя таллант, то и в архитектурку поступать не обязательно...конечно, хорошо бы, но таллант не пропьешь. но про свой таллант сказать ничего не могу. может, мне просто кажется :)

Nastyushina mama
а как вы своим заказчикам будете представлять проекты, на словах что ли

есть программы специальные...

может автор декором хочет заняться?рисовать не умеет,но чувствует как это должно выглядеть,заказчиков конечно не будет,но друзьям-подругам и себе любимой можно что нибудь интересное сделать. А всякие штучки хэнд мэйд?это же супер просто

ну программы есть,3д макс,но его еще изучить надо,не все так просто

вам самой то что интересно-именно дизайн интерьера?

ЕГЭ на платной основе -второе высшее сдавать не надо, в большинстве случаев-это тестирование. Есть в Уральсом гос университетет при факультете искусствоведения и культурологии специальность дизайноведение

а я вот раздумываю пойти поучица в пожарное училище...

Zezka
пойти поучица в пожарное училище...

:=-O: на кого?

MarGo!!!
А всякие штучки хэнд мэйд?это же супер просто

:dada:

MarGo!!!
вам самой то что интересно-именно дизайн интерьера?

декорирование... мебели, стен, помещения в том числе.

интересно,а вы дома творите?на родных стенах?как вы это делаете-сказали что не рисуете,тогда что?

при академии есть курсы,на них учат колористике-как правильно сочетать цвета,учат как правильно работать с пространством,расставлять акценты,3 месяца учебы и куча рукотворных работ

MarGo!!!
интересно,а вы дома творите?на родных стенах?как вы это делаете-сказали что не рисуете,тогда что?

творю))) трафареты))) краски... стразы... много всего)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы