Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы пошли прибирать в чужой дом?

аноним
чужой дом прибираться и за 2000 руб. - это рабство!

ну не каждый же день без выходных она у нас пашет полы помыть и окна - не такое уж и рабство

Капучино
А некоторые вообще целый день на работе сидят и полную рабочую неделю - вообще кошмар

А я люблю прибираться-на пенсии точно добработницей устроюсь ;)

kovalek
Мне тут сказали, что в Кургане пригласить к себе помыть пол или окна стоит всего 100 руб.

где????? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: я как раз помошницу бы себе хотела ;)

у меня девушка прибирала 250 кв за 1000 р. правда обязанностей было немного: пыль, пылесос, мытье полов и сантехника. глажка и прочие милости в ее обязанности не входили.

Слушайте, не знала что это так не дорого стоит.:-o
Мои 50 метров наверное ваще за даром убрать можно? Ну терпеть не могу уборку:-S особенно генеральную. Вот бы мне такую чудесную тетеньку на пару раз в месяц.
По теме в чужом доме с удовольствием бы прибрала, но не за 2000 .

Нюрка
Ну терпеть не могу уборку

Нюрка
в чужом доме с удовольствием бы прибрала, но не за 2000 .

это как?

я думаю за 50 м красная цена 500 р.

Нюрка
По теме в чужом доме с удовольствием бы прибрала, но не за 2000 .

мне кажется, вы тут все так говорите, принимая расчет свое высшее образование и знания. Типа я себя на больше оцениваю! Но в работе по дому все это в расчет не принимается, это не самая высокооплачиваемая работа.

работа рукамми - это не самая легкая работа, пусть даже без образования. у меня таджики на гряядках меньше чем за 1000 р. в день работать не хотят :P

МaМашка GT
у меня таджики на гряядках меньше чем за 1000 р. в день работать не хотят

на грядки я бы тоже не пошла. это тяжелая физическая работа.

rakatanga
че 2 раза в месяц окна моете?

да, у нас все окна на дорогу выходят, этаж 5й, так что пылятся достаточно быстро,

или вы имеете в виду, что 2 раза это мало?

Nastyushina mama
или вы имеете в виду, что 2 раза это мало?

%) мы раз в год моем

анонимка
мы раз в год моем

ну, мы бы тогда просто света белого не увидели, так как

Nastyushina mama
все окна на дорогу выходят, этаж 5й, так что пылятся достаточно быстро

А ведь хорошая темка. Вы меня девочки на мысль натолкнули. Если я вобщем то не против прибрать чужой дом, то почему бы не поставить уборку в своем на экономические рельсы. Свой могу и за две:-), главное мужу счет выставить.
А по поводу противоречий в моём посте. Я не люблю работать бесплатно:-), от того и не люблю уборку собственного дома. Этого ни кто не ценит.
Готовлю же я с удовольствием и даром, потому что хвалят и говорят спасибо, а доброе слово и кошке приятно.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 13:54

какие у вас цееенныыы...
плачу. я за окна почти две отдала...

платим 500р за 5 часов, независимо от того, что она в эти 5 часов делает, моет полы или окна, или гладит, или чистит ванную...

ничего себе за 140 квадратов так мало - 500 рублей

Нюрка
А ведь хорошая темка. Вы меня девочки на мысль натолкнули. Если я вобщем то не против прибрать чужой дом, то почему бы не поставить уборку в своем на экономические рельсы. Свой могу и за две:-), главное мужу счет выставить.
А по поводу противоречий в моём посте. Я не люблю работать бесплатно:-), от того и не люблю уборку собственного дома. Этого ни кто не ценит

Ой, молодца! Метко подметила! Я пару лет назад мужу счет предъявила, до сих пор оплаты жду

А я люблю прибираться :) И пошла бы за 500р. за 3-5 часов!Только месяца через 3. Так что кому нужно - обращайтесь, договоримся. :) А то денюжки очень нужны бедной студентке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы