Тема закрыта

Причина: 0

А вы делаете что-нибудь для работы за свой счет?

да, и подакри клиентам за свой счет, и по мелочи сканер-копир-печать-почта, даже иногда экспресс почту за свой счет заказываю...1000 вложишь, зато потом 10 000 можно получить... :)

Да: отправляю письма (особенно если ехать неохота, некогда, по срока не успеваю)
делаю копии, да тех же квитанций, что-бы в офис не заезжать (бензин+время дороже),
распечатываю с флешки
печатаю фотки

Кром того постоянно использую личные ресурсы:

• флешку,
  • фотик
    -сотик
    -ноут
    -домашний телефон
    -машину
    -принтер (картиридж)
    -и квартиру, так как иногда встечаюсь с клиентами дома или в машине по вечерам

иногда мне это компенсируют, но если денег нет-то нет. Бензик и сотик-никогда не компенсируют

Chайkа
да, и ещё раз - да. я принесла из дома мышку и собираюсь купить удобную компактную

когда начала читать подумалось мне про мышь серую, и что собираететсь купить поудобнее клетку а вы про мышу да клаву %) не считова

По теме, тоже дома работаю, ищу инфу, к другим пристаю, канц. товары не покупаю, но по работе езжу если, то за свой счет.
В идеале хотелось бы чтобы этого не было, но пока не плучается. Видимо только на должность ниже идти.

Да . . . и очень много
Время, деньги, душу
Деньги иногда возращаются :) :)

Сотие пользовала, пока рабочий не дали.
Езжу на работу за свой счёт

в отчетный период задерживаюсь (но правда не в отчетный иногда и пораньше отпрашиваюсь ) , еще купила цветок в кабинет за свой счет :)

У меня мама с мужем этого не понимают, особенно муж. Ругает меня постоянно. А я вот думаю: если от буквы до буквы, от минуты до минуты работать - что за работа такая? Пофигизм сплошной, нет? Я привыкла быть заинтересованной в том, что делаю. Ну например, сдаем журнал в печать. Кто пробовал - тот знает. Ну понятно в рабочий день не укладываемся. Задержались. Зато вышли в срок - это же для репутации журнала хорошо! Ну надо в Хабаровск раненько позвонить - звоню с сотика, зато клиент доволен и в след раз тоже к нам придет. Так ведь?

Постоянно дома шарю в интернете статьи и нормативные документы для работы ( на моем компе кроме почты инета нет), скачиваю кучу всякой информации, задерживаться не получится - после 19-00 ставят на охрану, но скидываю на флэшку и сижу дома, бывало и до 4 и до 5 утра, была срочнейшая работа, а один раз сотрудница подвела, пришлось за нее всю работу в 2 дня сделать ( сроку было 3 недели) с тех пор больше 1 объекта ей не даю. Мелочовку канцелярскую покупаю - карандаши, ручки, резинки, линейки - потому что закупают дешевую фигню, а я люблю (да и привыкла) качественые канц. инструменты.

VaSIlika
Кром того постоянно использую личные ресурсы:

• флешку,
  • фотик
    -сотик

Соломинка (Darja)
Время, деньги, душу

о дааааааа

*lenchik*
а вы про мышу да клаву %) не считова

Почему не считово? больше 1 т.р. разово потратить для обустройства рабочего места - это мелочи?

Pippit

это многие, наверное. почти все.

Соломинка (Darja)
Время, деньги, душу

а это у вас специально такой аватар?

я свои личные денежные средства в работу не вкладываю и не трачу

Chайkа
а вы про мышу да клаву не считова
Почему не считово?

да потому, что пошутила я. Подумала, что вы обустраиваете живой мышой раб. место, а обычная мышь да клава - не так уж необычно :)

Варварка
может вылететь весь сервер и тогда ВСЕМ принтерам - кердык на какое-то время

%) все зависит от серверов и принтеров. сервера бывают не в единственном экземпляре, принтера бывают не только сетевые.

А я работаю педагогом-организатором, поэтому часто веду праздники, наряды, колготки, причёска - всегда на свои, иногда грамоты покупаю и печатаю на свои, проф.литературу постоянно (хотя платят подписку 100 р. в месяц) интернет, диски, что бы музыку нарезать, фото, видео и много чего, ну, работа такая.
Мама у меня воспитатель, это тоже такая работа, что всё из дома.
Так, что присказка "тащи с работы каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость" не про нас, у нас всё наоборот

нет. только нематериальные ресурсы могу бесплатно внести - типа рацпредложение или идею на мульон подарить. :)

материально - точно нет, скорее наоборот ;)

Леди Ми
а мне на 10-15 рэ стыдно товарник было предоставлять

палнировать надо учиться,+брать побольше денег подотчетных,вернуть никогда не поздно ;) я свои копеечки считать привыкла ;) но,каждому свое

Леди Ми
когда я могла немного утром задержаться, или вечером пораньше уйти...мне никто ни слова не говорил

мне тоже,потому что все у нас в офисе люди-сегодня я тебя прикрыл,завтра ты меня, и всем счастье,а у руководства политка- "главное,чтоб работа делалась"

Варварка
звонок на сотовый в другой регион как обосновать

за межгород счет априходят,оплачивает бухгалтерия

Pippit

это дааааааааааааааааа

Варварка
если от буквы до буквы, от минуты до минуты работать - что за работа такая?

;) каждому свое,мне нравитьсо ;)

*lenchik*
Подумала, что вы обустраиваете живой мышой раб. место

Рыся
брать побольше денег подотчетных

а если таковых просто не существует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы