Тема закрыта

Причина: 0

А вы делаете что-нибудь для работы за свой счет?

Ну например, очень нужно вам лично, но по работе что-то сделать (отсканировать, купить, оплатить услуги), но по каким-то причинам руководство вам это не компенсирует или это ваша личная инициатива. Например, вам поручили подготовить прием самого главного-главного, дали денег. а вот вы считаете, что кроме означенного. стоит купить не белую бумажную скатерку, а ту что покрасивше - но это уже не входит в выданные деньги. Или: чтобы успеть в срок - задерживаетесь на работе. хотя это не принято у вас в компании. Или: в офисе сдох принтер, а для работы, но именно вам надо распечатать 2-3 бумажки - пойдете в копицентр?

Суть вопроса: вкладываете ли вы личные ресурсы (деньги, время) в работу?

да

На прошлой работе моими личными были все канцтовары и телефонный аппарат

по обстоятельствам

нет, никогда
единственное это

Варварка
задерживаетесь на работе

и то редко

Леди Ми
да

деньги стараюсь уже не вкладывать,хотя бывает и такое.
а вот ресурсы - да

да, постоянно. Работаю преподавателем, поэтому канцтовары и всякие там папки-маркеры и т.п. считаю мелочью по сравнению с суммами, которые трачу на бумагу, особенно на книги и пособия (на них выдают всего 150р.). А, еще можно расходники к принтеру посчитать, т.к. готовлюсь часто дома.

да

%) бывает приходиться задерживаться на работе из-за других сотрудников.

Варварка
в офисе сдох принтер, а для работы, но именно вам надо распечатать 2-3 бумажки - пойдете в копицентр?

пойду в соседний кабинет :)))

но вапще вопрос понятен. в общем-то да, вкладываю. зимой однажды из-за работы пришлось из больницы (с ребенком лежала) прибежать. задержаться - это вапще регулярно. хотя бы потому, что у ребенка в садике пока ужин, пока поиграет... чо мне на улице торчать полчаса-час?
раньше литературу всякую за свой счет постоянно покупали. правда, это потом можно было провести через бухгалтерию. но потом, месяца через 2-3-4-6... горшки-землю для цветов тоже.
я весной вапще себе (ну и не только себе, на комнату) купила увлажнитель воздуха.

деньги нет, обычно... Время и вдохновенье в нерабочее время - случается...

:dada: :dada:

Katie
купила увлажнитель воздуха

ооо, напомнили мне)))один-единственный раз купила освежитель, и то не себе, а пацанам в аппаратную, у них там воздух....такой... ну... ну вы поняли

КрОля
в нерабочее время

а мы с ненаглядным в одной конторе работаем :) по работе так или иначе всегда стыковки есть. так что пообсуждать че-нить в нерабочее время - это всегда :)
о, че еще вспомнила :)
давно это было. моя начальница разругалась с админом в отделении. а работать мне с ним как-то надо. в общем собирались мы админами всех отделений, да под вотку рулились, естессно о работе и про работу. это потом уже начальство пыталось организовать сетевую школу. а до этого все сами-сами и за свой счет.

Katie
а мы с ненаглядным в одной конторе работаем по работе так или иначе всегда стыковки есть. так что пообсуждать че-нить в нерабочее время - это всегда

ну я тоже часто консультируюсь у мужа, хоть и работаем не вместе, но сфера пересекается.. Вот и получается, что свое время трачу и еще и его бывает прихватываю вечерком или в выходные...

Варварка
Или: чтобы успеть в срок - задерживаетесь на работе. хотя это не принято у вас в компании

это постоянно

Варварка
Или: в офисе сдох принтер, а для работы, но именно вам надо распечатать 2-3 бумажки - пойдете в копицентр?

неее

Варварка
Например, вам поручили подготовить прием самого главного-главного, дали денег. а вот вы считаете, что кроме означенного. стоит купить не белую бумажную скатерку, а ту что покрасивше - но это уже не входит в выданные деньги

это тоже неее
а все канцтовары покупаю на свои. Но я просто люблю канцтовары, потому у меня всегда дофига ручек, карандашей, блокнотов и проч., хотя они для работы мне не так уж жизненно нужны

нет ;)

Варварка
Например, вам поручили подготовить прием самого главного-главного, дали денег. а вот вы считаете, что кроме означенного. стоит купить не белую бумажную скатерку, а ту что покрасивше - но это уже не входит в выданные деньги

предоставлю товарник-компенсируют

Варварка
чтобы успеть в срок - задерживаетесь на работе. хотя это не принято у вас в компании.

нет,у меня нет такой физичсекой возможности ;)

Варварка
в офисе сдох принтер

у нас их мама дорогая штук 5 %)

Рыся

а мне на 10-15 рэ стыдно товарник было предоставлять
мне дороже человеческое ко мне отношение, когда я могла немного утром задержаться, или вечером пораньше уйти...мне никто ни слова не говорил, поэтому и мне не западло 10 рэ потратить

Варварка
вкладываете ли вы личные ресурсы (деньги, время) в работу?

да, и ещё раз - да. я принесла из дома мышку и собираюсь купить удобную компактную клавиатуру. но её я надеюсь потом, если что, забрать обратно. а канцтовары - да постоянно покупаю.

болтушка
да, постоянно. Работаю преподавателем, поэтому канцтовары и всякие там папки-маркеры и т.п. считаю мелочью по сравнению с суммами, которые трачу на бумагу, особенно на книги и пособия (на них выдают всего 150р.). А, еще можно расходники к принтеру посчитать, т.к. готовлюсь часто дома.

Ну... да

Варварка
Или: чтобы успеть в срок - задерживаетесь на работе.

Каждый день практически. Только у нас это принято :)

КрОля
я тоже часто консультируюсь у мужа, хоть и работаем не вместе, но сфера пересекается.. Вот и получается, что свое время трачу и еще и его бывает прихватываю вечерком или в выходные...

Хотя у нас даже и сферы не пересекаются - я просто прошу его помочь.

Варварка
вкладываете ли вы личные ресурсы (деньги, время) в работу Да. Бывает.
А теперь когда наша директор организавала в нашем городе Общество Защиты Животных, придётся видимо работать дополнительно, много и безвоздмездно %)

Рыся
у нас их мама дорогая штук 5 %)

не стоит воспринимать все написанное так буквально, это раз. Потом - может вылететь весь сервер и тогда ВСЕМ принтерам - кердык на какое-то время

Рыся

так-то может быть, но

Леди Ми
а мне на 10-15 рэ стыдно товарник было предоставлять

тем более, например, звонок на сотовый в другой регион как обосновать? какими доками? а это м.б. нужно для сохранения личных хороших отношений с клиентом

Варварка

О-о-о-о, ещё звонки со своего сотового по рабочим делам - этого я вообще не считаю, это уже как само собой разумеющееся - как и у всех учителей, наверное.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 19:40

Chайkа
О-о-о-о, ещё звонки со своего сотового по рабочим делам - этого я вообще не считаю, это уже как само собой разумеющееся - как и у всех учителей, наверное.

как я вас понимаю ... ))))))) ;)

да, ещё как. командировочных мизер бензин практически за свой счет. канцтовары нужые минимум конечно дают, мобильник тоже ни кто не оплачивает. а уж переработок вообще вагон! %)

ну рази что клиентам снг звонила со своего мобильного за свой счет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы