Тема закрыта

Причина: 0

А сколько должна зарабатывать женщина?

Бармалей™
даже на этом сайте мнение папы относительно всего, что касается детей, никого не интересует. Папа по определению ничего не знает.

Сам-то понял, что сказал?
Где клевали папу, который давал дельные советы по поводу питания или воспитания детей?Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 15:58

Бармалей™
От мужика требуется только сунуть-вынуть и бабла побольше.

А хочеся только сунуть-вынуть? :hihiks:

Мантикора
любви без остального не бывает

Вот! Я как раз об этом... :)

Tony-n
ну щаз же!!! я от своего гораздо бОльшего требую

Самое главное, чтобы взаимный баланс был и

Юлька aka *J&G*
И ... все довольны.

Таня-Горец
Мне многие говорят (моя мама, мама мужа и его сестра):

у них самих з/п больше что-ли? пусть помогут на лучшее место устроиться тогда %)

Таня-Горец
искать другую работу, если меня эта устраивает?

зачем, если все устраивает? гнаться за большой з/п, где пахать надо и выматываться, домой приходить без сил? ладно если это оправдывается хоть каким-то удовлетворением от работы, а если нет?

Мантикора
а наши мужчины - большие молодцы

а вот тут не понятно, чем это мы так отличились, али енто скрытая злая ирония... %)

Rembёнок
а вот тут не понятно, чем это мы так отличились, али енто скрытая злая ирония.

нет иронии. Просто есть женщины, прости Господи, у кого все мужики козлы и хуже не бывает. Ну итог они имеют, как правило, в виде козлов
Есть другие - таки вот у нас мужчины молодцы ;)

Бармалей™
Презумпция недоверия к отцу и презумпция доверия к матери в равной степени узаконены. У отцов нет никаких прав. В лучшем случае у них есть обязанности

Оч. и оч. большая тут доля правды (женцинам этого не понять, впрочем как и нам их логику! )

Читал. Много думал... После некоторых постов порывался схватить ножницы и прервать "возможные женские страдания", но в последний момент что-то остановило. :D
По теме: безусловно согласен с большинством ораторов, что а) все мужики козлы, б) счастье в труде и учебе.

Женщина не должна зарабатывать! Она должна получать ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. Само слово "женщина" плохо сочетается со словом "работа". "Работе" ближе слово "баба". Так что не надо ля-ля! :)

Мантикора
Просто есть женщины, прости Господи, у кого все мужики козлы и хуже не бывает. Ну итог они имеют, как правило, в виде козлов

Я уж было испугался, что Вы как раз к таким и относитесь (слава Богу ,ошибся. :) )

35
Женщина не должна зарабатывать! Она должна получать ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. Само слово "женщина" плохо сочетается со словом "работа". "Работе" ближе слово "баба". Так что не надо ля-ля!

О боже, есть еще мужчины

Бармалей™
И ребенка себе забрать ;)

а зачем? не лучше ли вместе растить ребенка?

Таня не-не-не... Это просто так "злые и подлые самцы" заманивают невинных девиц в свои сети, чтоб потом заставить денно и ночно вкалывать, отвлекаясь только на то, чтоб "самца" удовлетворить еще и "всунуло-высунулом". :)

Бармалей™
У нас в стране равенство.

ну тада рожайте раз равенство и жрать готовьте

Rembёнок
Я уж было испугался, что Вы как раз к таким и относитесь (слава Богу ,ошибся

позитив, опять же :)

Бармалей™
У Жмурика подпись по этому поводу оченно зачотная

ушла искать Жмурика

35
Женщина не должна зарабатывать! Она должна получать ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. Само слово "женщина" плохо сочетается со словом "работа". "Работе" ближе слово "баба". Так что не надо ля-ля!

Таня
Женщина не должна зарабатывать! Она должна получать ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ Так что не надо ля-ля!

Ваше "ля-ля" сработает только в том случае, если требующая вознаграждения - действительно женщина, а не баба, которая самоуверенно и категорично требует ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ. Чтобы что-то требовать - нужно этого ЗАСЛУЖИТЬ (и соответствовать званию женщина и не самообольщаться и не заблуждаться по поводу себя, как это многие "женщины" делают. )Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 16:24

Бармалей™
И ребенка себе забрать

сурмама ваш выход) готовите документы, и всё - на ребёнка женщина не претендует
только вот вопрос.... без "бабла побольше" здесь тоже не обойтись :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы