Тема закрыта

Причина: 0

Принципы ушли...вместе с деньгами.......ищу любую работу на несколько часов в неделю!

Веола
Попробуйте в интернете. Всего 2 - 3 часа. У меня получается!

Прикрепленные файлы:

Здравствуйте.docx (20.2 Kb)

За такие вещи банить надо навечно!! Сколько раз тут уже за такое поганой метлой гнали...

Дождинка
За такие вещи банить надо навечно!! Сколько раз тут уже за такое поганой метлой гнали...

А что это за чертовщина? Почему надо банить навечно!?Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 23:18

Я по специфике своей деятельности каждый день общаюсь с кучей разных бухгалтеров и очень много таких кто работает или пол-дня или только в период отчетности и даже есть такие, кто только родил и через месяц уже продолжают свою деятельность, не полный день конечно, так что приспособиться можно, тем более "приходящих бухгалтеров" на предприятиях куры не клюют и ведут еще кучу организаций

Герда
ведут еще кучу организаций

да я бы с удовольствием, да где эту "

Герда
кучу организаций " найти.

мама
МаКсюша
Побольше читайте вакансий, отправляйте резюме свои....

все уже это пройдено на 1000 раз Ну конечноя не сдаюсь а все ищу и ищу

напишите мне, я продолжаю поиски помошницы по хозяйству. работа на 4-5 часов в день, раз в неделю - в 10 дней у меня, и по такому же графику у моей подруги.

лично у нас постоянная проблема с бухгалтером:( Фишка в том, что мы организация типа ООО, а финансирование у нас бюджетное!!! При этом деятельность ведется нерегулярно, и получается, что 3 баланса из 4 - нулевые!
Сегодня очередная бухгалтер обиделась за 3,5 тыс. за нулевой баланс,, при том, что сделать она его смогла качественно (т.е. чтоб приняли, и все цифры-буквы совпадали) с 4 раза...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы