Тема закрыта

Причина: 0

Принципы ушли...вместе с деньгами.......ищу любую работу на несколько часов в неделю!

Вообщем ситуация такая, я мама годовастика, по совместительству нахожусь в отпуске по уходу за ним же, о садике еще думать рано, денег на частный нет и не будет, сама бухгалтер со стажем 3 года, НО (от безисходности) соглашусь на работу по дому, а лучше в маленьком офисе вечером помыть полы, прибраться конечно хотелось бы бухгалтером, но это думаю в наше время не возможно, если есть работодатели пишите, отвечу в личку.

Т.е. на несколько часов в день!!!Сообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 02:23

Во-первых, это не в форум надо, а в вакансии, а вообще-то если поискать, по Е1, Работа66, то можно, МОЖНО найти работу и по специальности, пусть это это будет и не сразу ;) Я вообще балдею сейчас, хотя начиналось все так же, теперь у меня три работы и получаю гораздо больше, чем когда я работала с 9 до 6 (а реально и до 9), и при этом куча свободного времени
Побольше читайте вакансий, отправляйте резюме свои....УДАЧИ!!!!!

мама
сама бухгалтер со стажем 3 года

%)
в вашей профессии можно работать и дома, хоть нулевки сдавать. такой вы видимо бухгалтер раз офисы мыть проще %)

мама

Вобля понаписала .... Писать кому? на деревню дедушке?
Район проживания обозначь.

МаКсюша
Побольше читайте вакансий, отправляйте резюме свои....

все уже это пройдено на 1000 раз

МTV
в вашей профессии можно работать и дома, хоть нулевки сдавать

да я бы с удовольствием, и нулевики и нет, но с ухода в декрет прошло уже больше года а работу найти не могу, денег нет поэтому и пишу что хоть

мама
вечером помыть полы когда ребенка кормить и одевать надо тут не до гордости становится.
А у вас есть предложение

Cвекровка
Писать кому? на деревню дедушке?

МаКсюша
по Е1, Работа66, то можно, МОЖНО найти работу и по специальности, пусть это это будет и не сразу

писала, искала, нужны только на полный рабочий день, ребенка мне в детдом отпралять что-ли, вот и написала в форум, а вам бы только позлоратсвовать, нет предложение проходите мимо.

автор, ну вам анонимно-то как предложение о работе сделают?

Cвекровка
Писать кому? на деревню дедушке?

в личку ведь не напишешь. или открывайтесь, или ещё раз регтесь

porcupine
в личку ведь не напишешь.

есть предложе нение сама в личку и напишу, вы главное напишите есть оно или нет

мама

может начать проще смотреть на жизнь? и работа тогда сама найдет вас.
так много условностей .....
вам нужна подпись: "сама создаю трудности , а потом пытаюсь их доблестно преодолеть...получается только плохо".

ищите работу на полный день с хорошой зарплатой. ребенка потом в минисадик определите.
и будет вам счастье. :)

если вы живете в районе автовокзала или кита на амундсена или щорса-белинского, то напишите в личку..
скоро у меня будет работа для бухгалтера.. немного, но постоянно

МTV
вашей профессии можно работать и дома, хоть нулевки сдавать. такой вы видимо бухгалтер раз офисы мыть проще

ну, во-первых, счас на бухгалтера ну ток ленивый не учится - все считают, что самая халявная и беспроблемная работа (надо ж так заблуждаться), соответственно вакансий очень мало и возьмут явно не женщину с маленьким ребенком, а более свободного человека - пройденный этап. Нашла ток через знакомых и только почти через год поисков.
во-вторых, нулевки сдавать - это раз в квартал и небольшие суммы, это мало для подработки.
Автор, если хотите одного такого "нулевого" товарища на ОСНО могу уступить - я уже нашла себе другую работу и от бухгалтерии хочу потихоньку отказываться.

мама

Таганай
может начать проще смотреть на жизнь? и работа тогда сама найдет вас.

таким макаром вы далеко не уйдёте!

Бармалей™
Фотку топлесс в студию !!!

к этой теме это отношение не имеет, я же не прости... прошу меня устроить,

мама

напишите мне в личку, если действительно готовы добросовестно выполнять неинтересную и нудную работу :)

Какого черта лысого, апаешь тему, если на вопрос не отвечаешь,
Значит так тебе работа нужна

мама
есть предложе нение сама в личку и напишу

Cвекровка

или согласна на любой район? :=-O:

с позволения автора, рядом постою))
тоже хочу найти подработку, стаж работы бухгалтером 10 лет, живу в Ю-З районе.
может у кого-то есть предложения ;)

Могу предложить подработку но не бухгалтером. может кому еще пригодится.
дается пакет документов, ходить к старшему по подъезду, объяснять как заполнять, потом забирать их заполненные и все.
работа в любом удобном для вас районе и в любое удобное время. оплата сдельная

Попробуйте в интернете. Всего 2 - 3 часа. У меня получается!

И я могу помочь с бухгалтерией (10 лет стажа, сейчас в декрете) Чкаловский р-н предпочтителен

Кстати знаете какой вариант есть..поищите кто сдает квартиры посуточно(знакомая занимается) только нормальные солидные там в основном командировочных вместо гостиниц размещают наверняка если поискать то где то даже в соседних домах будет зп 4000 где то сейчас может больше-убрать квартиру после сьезда...по моему очень с ребенком удобно, ведь можно прям с ним туда ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы