Тема закрыта

Причина: 0

отношения учредитель-директор

я Вам в личку кинула про увольнение консультации из Консультанта Плюс, подробно не читала, вдруг что пригодится.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 11:17

Пионерка

спасибо. но то есть максимум что он от нас высосать может - это два окалада за тот период, когда он работал, то есть два раза по 4300?? - 8600 рублей.

Пионерка
а как он успел официально вступить в должность, если

мы переоформили документы в налоговой и подписали все доки у нотариуса, трудовой договор ему выдан был, но он его не подписал

спасибо вам огромное!! многое прояснилось. начинаем работать!

Пионерка
н же у вас официально не успел устроиться, т.е. несмотря на решение учредителя о его назначении, он просто "не успел" приступить к выполнению своих обязанностей

не соглашусь с Вами, решение участникао назначении на должность является фактическим вступлением в трудовые отношения. Именно относительнео директора это доказывается на раз получением выписки из налоговой, где он указан в качестве директора.
И обязательно !!! узнайте вопрос о том, кто (старый или новый директор) пойдет к нотариусу и в налоговую полдавать документы на смену директора, а то потом могут возникнуть большие проблемы, если нотариус или налоговая попросит подписи старого директора, а он Вас лесом пошлет.

Irina_Kor
Вот эта самая корыстная или личная заинтересованность писец как сложно доказывается. и не обойтись без доказательств факта получения денежных рседтв от клиентов.

я как-то занималась этоим вопросом давненько, там смотрят движение стредств по счетам, так как есь строгая очередность выплат. И выплаты по з/п даже до налогов стоят. А если директор производил расчеты с контрагентами, платил за коммуналку, а з/п нет, то во всяком случае повод поразбираться есть. Ну а так я и написала, что

Oven
Не знаю, как с доказательной базой, но нервы можете потрепать ему точно

Irina_Kor
Положений/приказо о премировании он там никаких не наподписывал себе?

нет

Irina_Kor
начислял официальную, без премий?

нет

внутренние документы подписывал. Договоры и счета - тот самый минимум, который по счету все-таки прошел. доказать что сделки все-таки совершались легко по вышедшей в эфир рекламе. Такой то объем рекламы был, вот утвержденный учредителем прайс, вот столько это стоит.

Irina_Kor
новый пойдет. точно.

получает документы из налоговой - да новый, а подписывает заявления 14 формы - старый, мы так делаем. ;)

Oven
если директор производил расчеты с контрагентами, платил за коммуналку

там схема была. Директор приходил к учредителю и просил денег на эти затраты. учредитель по договору займа со своего счета сбрасывал эти суммы и тут же шла оплата на затраты. одновременно.

nade20
там схема была. Директор приходил к учредителю и просил денег на эти затраты. учредитель по договору займа со своего счета сбрасывал эти суммы и тут же шла оплата на затраты. одновременно.

а поступлений совсем не было ?

Irina_Kor
если докажете что эта реклама ваша

с этим все просто. договор с каналом, с владельцем частоты и проч.. эфирные справки, подписанные сетки выходов

Oven
а поступлений совсем не было ?

за два месяца тысяч 15 всего!!! это меньше обычного в 25 раз

Irina_Kor

последний раз год назад директора меняли в одной из контор, даже форма в компе сохранилась, где данные прежнего директора %) , все без проблем поменяли,
но это ОФФ, я же так ,в качестве совета :) ,чтоб проблем потом не было :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы